ID работы: 7176747

Ты простишь того, кто тебя изнасиловал и бросил?

Слэш
NC-17
Завершён
1479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1479 Нравится 139 Отзывы 544 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Прошла неделя с первой встречи Тэхёна и Чонгука. Каждый день омега приходил к офису и ждал его. Омежка сидел на скамейке с восьми утра до десяти вечера. Каждый день он ждал и ждал. Брал с собой еду, огромные кофты, какие-нибудь книги и плеер, чтобы хоть как-то сократить ожидание. Он терпеливо сидел и ждал, было совсем не важно какая погода: холод или жара, ветер или дождь. Главное для парня — встреча с Чонгуком. Первые два дня омегу впускали во внутрь, даже поили чаем, а после персоналу надоело нянчиться с парнем. Его постоянное присутствие напрягало. За все семь дней, что Тэхён дежурил возле входа здания, ему так и не удалось увидеть альфу. Домой Ким приходил уставшим, подавленным и растоптанным. Для того, чтобы постоянно сидеть и ждать, Тэ взял двухнедельный отпуск. Ссоры с Хосоком были ежедневными. Утро сегодняшнего дня.  — Меня уже порядком подзаебали твои походы к нему. Ты буквально живешь там! Каждый день одно и тоже. Все ссоры были однотипными. Изо дня в день омега выслушивал нравоучения от друга. Ким знал в каком порядке он будет читать лекции, о том что нужно забить и жить своей жизнью.  — Зачем ты бегаешь за ним? Тебе самому не унизительно?  — Я люблю его! Неужели ты не понимаешь?!  — Позволь тебе напомнить, — глубокий вдох и мощный удар об крышку стола. — Он тебя изнасиловал и бросил. Бросил одного в этой кровати. Вытер об тебя ноги. А ты просишь его? Просишь, чтобы он был с тобой. Скажи, ты же сам все прекрасно понимаешь. Так зачем всё это?  — Он истинный, он отец моего ребёнка, он тот, кого я люблю.  — Ты на работу даже наплевал. Тебе нужны деньги. Тебе нужно беречь себя. Понимаешь? — омега не унимался, он был зол на Тэхёна. Хосок понимал всё прекрасно, он просто не хотел мириться с тем, что его единственный друг будет страдать. — Да всё ты прекрасно понимаешь! О себе не думаешь, подумай о малыше.  — Я думаю! Это ты ничего не понимаешь!  — Тэхён, прости я…  — Уходи! И он ушёл. Первый раз за всё время Тэхён остался один. Наконец от него ушёл последний человек, который был лучиком света в никчёмной жизни омеги. Вечер этого же дня. Город зажёг свои вечерние огни, он начинал жить по-своему. Люди спешили кто-куда, кто-то с работы, кто-то на работу, а кто-то просто гулял по красивым улицам Сеула. Молодежь начинала свою активную жизнь. Тэхён тоже бы сейчас мог веселиться, кататься на скейте, но вместо этого сидит и страдает. Кофе выпито, свитер уже не согревает, плеер разряжен. Совсем скоро будет десять часов вечера. Омега пойдет домой, а завтра вновь придёт к этому месту. Только ссор с Хосоком больше не будет. Дружбы, наверное, тоже. Он ушёл, так же, как и всё то, что было в беззаботной жизни парня.  — Привет, — чья-то ладонь коснулась руки Тэ. Повернув голову, омега увидел перед собой маленького мальчика лет пяти. Его огромные чёрные глаза смотрели прямо в глубину души парня. — Ты грустный. Почему?  — Нет, всё хорошо.  — Ты кого-то ждёшь?  — Да. Ты тоже?  — Да, я жду своих папочек. Они скоро придут. Руки холодные, — мягкие ладошки взяли руку Тэхёна и поднесли её к маленьким губкам. — А ты кого ждёшь?  — Даже не знаю, как сказать.  — Хм, ты долго тут сидишь. Я хожу тут каждый день и вижу тебя. Тот кого ты ждёшь, он дорог тебе?  — Дорог, — повторил Тэхён и устремил свой взгляд вниз.  — Значит, дождешься. Я верю в это. Спрыгнув со скамейки, мальчик побежал по направлению к двум молодым парням, которые держались за руки. Высокий блондин нежно обнимал за талию невысокого рыжего парнишку, который был на вид сверстником Тэхёна. Их сынишка бежал к ним на встречу. Беловолосый посадил мальчишку на плечи и счастливая семья медленно удалялась из поля зрения Тэхёна. На глазах выступили слёзы. В этой паре омега видел себя, Чонгука и их маленького ребёночка. Было бы классно, если бы Чон наплевал на свою гордость и принял бы Тэхёна такого, какой он есть. На нос парня что-то капнуло, потом ещё и ещё. Через пять минут омега сидел полностью промёрзшим и мокрым. С волос спадали капли дождя. Нельзя было уходить. Ещё нет десяти, а значит, нужно ждать. Слёзы текли вперемешку с дождём. Закрыв лицо ладонями, Тэ заплакал в голос. Телефон зазвонил, на дисплее высветилось: «Хосок». Холодные руки будто окаменели. Телефон выпал из рук. Омега уже не реагировал ни на дождь, ни на звонящий в луже телефон, ни на что он не реагировал. Главное, дождаться десяти часов и идти домой. Приготовить вещи на завтра и вновь идти на тоже самое место. Прошло уже двадцать минут, как Тэхён сидит под дождём, мёрзнет и обнимает чуть округлившийся животик. Подбородок предательски трясся от холода, руки побелели. Ещё немного. Ещё чуть-чуть. Теплое прикосновение на подбородке. Чьи-то пальцы аккуратно приподняли лицо омеги. Открыв глаза шире, Тэ увидел Чонгука, который держал в руках выключенный телефон. Резко подняв обмякшее тело, альфа усадил его в свою машину. Машина медленно двинулась, тёплый воздух обволакивал тело омеги. Через десять минут Чон остановил машину возле какой-то маленькой кофейни. Вернулся он уже с двумя стаканчиками кофе. Молча он сел на сидение и также молча протянул напиток омеге.  — У тебя тут телефон не работает, — с некой неловкостью начал Чон. — Держи, он новый, работает отлично.  — Я откажусь.  — Не выделывайся, а бери.  — Ты не понял? Я же говорил, что мне не нужно от тебя ничего.  — Но тем не менее, ты каждый день меня караулил.  — Тебя хотел увидеть, — руки постепенно становились теплее, а на щеках появлялся еле заметный румянец.  — Ну смотри тогда, раз хотел. Впервые вижу омегу, которому от меня нужно только внимание, а не секс и деньги.  — Правда? Значит…  — Ничего это не значит, — перебил Чонгук. — Зачем ты пошёл в бордель?  — Мне деньги нужны были. Родители погибли, жить было не на что. На работу не брали. Пришлось идти в бордель, — каждое слово давалось с трудом. Было больно вспоминать через что проходил парень.  — А сейчас на что живешь?  — Нашёл работу, работаю в ресторане. Денег хватает.  — Ребёнка на что содержать будешь?  — Не знаю, думаю накопленных денег хватит. Чонгук, мне не нужны от тебя деньги. Любить ты меня не будешь.  — Правильно мыслишь. Поддерживать связь с ребёнком не хочу. Извини, но не для меня семейная жизнь. Деньги ты не берёшь. «Поддерживать связь с ребёнком не хочу». Фраза, как нож резануло уши омеги. Глаза заслезились.  — Только плакать не нужно. Я сказал как есть.  — Но ты хоть будешь интересоваться как он?  — Нет. Я заинтересован больше абортом, который тебе лучше сделать. Поломаешь себе жизнь и ребёнку если родишь. Сам подумай, денег у тебя нет. Я понимаю, ты хочешь семью, любовь и всё такое. Я этого не хочу.  — Это же твой ребёнок… — прошептал омега, несмотря на шёпот, Чон всё же услышал.  — Нет, Тэ-хён. Это твой ре-бё-нок. Машина остановилась. Место незнакомое.  — Выходи.  — Где мы?  — А ты думал я тебя до дома довезу? Выходи, мне домой надо. — Угу.  — Кстати, вот мой личный номер, вдруг деньги нужны будут. Если будет больно, не звони, меня не будет рядом. И Тэхён пошёл домой. Дождь лил как из ведра. Около часа он бродил по городу, плакал и пытался дойти до дома. Ноги стали ватными. Неужели Чонгук и правда такой монстр? Тогда зачем нужно было поить омегу кофе, отогревать его и покупать телефон? Для чего?

***

 — Где ты был?! Почему телефон отключен? Ты время видел?  — Хосок, — улыбка расплылась по лицу Тэхёна. — А я ему не нужен. Представляешь? Не ну-жен, со-всем.  — Ты его встретил?  — Да! Говорил, чтобы я аборт сделал, — зрачки расширились, медленно омега уселся на пол и начал смеяться. — Он меня бросил. Ещё раз растоптал. Я всё равно его люблю, даже так, люблю. Хосок, неужели я правда такое ничтожество?  — Нет, ты что, — рыжеволосый присел рядом и стал снимать с друга мокрую одежду.  — Прости меня.  — За что?  — За то, что накричал и выгнал.  — Всё хорошо. Не думай об этом. Пойдем спать?  — Мы сможем воспитать малыша? Сможем сделать его счастливым?  — Сможем.

***

Шесть месяцев спустя. Весна — прекраснейшее время года, все цветет и оживает. На лицах прохожих чаще мелькают улыбки. Погода радует тёплыми деньками. Уже май. Время пролетело незаметно. В жизни Тэхёна также наступила весна, он расцветал с каждым днём. В глазах появился живой блеск, на лице всегда присутствовала забавная, квадратная улыбка. Щеки обрели легкий румянец, а походка была окрылённой. Он был счастлив. Беременность шла ему как никому другому, она украшала его. Ким шёл по городскому скверу в огромном жёлтом свитере, в джинсовом комбинезоне, который подчеркивал хорошо округлившийся животик. На плечах висел красный портфель. Жизнь омеги обрела новые яркие краски, которые стали его неотъемлемой частью жизни. Парящей походкой омега направлялся на УЗИ, сегодня очень важный день, совсем скоро Тэхён узнает кто живет в его животике альфа или омега. Имя для малыша уже выбрано. Для его появления тоже: куплено много одежды, кроватка, коляска, ремонт в комнате малыша уже давно сделан. Что касается Чонгука, то Тэхён смог его частично отпустить. Да, он до сих пор любил и любит, но уже не так фанатично. Прощать его, по мнению омеги, было не за что. В любом случае, когда малыш родится, Тэхён не будет говорить о том, что Чон их бросил, ибо омега не хочет, чтобы дитя был обижен на отца. Подходя ближе к больнице, Тэхён встретил Хосока, который уже ждал его у здания. Персиковые стены коридора оказывали успокаивающее воздействие на омегу. Очереди почти не было, поэтому ждать пришлось не много. Медленно он зашёл в кабинет, теребя рукава свитера, которые были длиннее самих рук носителя.  — Здравствуйте, проходите, пожалуйста, — молодой врач — омега уже суетился возле аппарата УЗИ. Тэхён лег на кушетку, оголяя перед врачом аккуратненький животик. Долго специалист водил прибором, хмурил брови, что настораживало омегу. В какой-то момент доктор очень серьёзно посмотрел на Кима, перед этим тяжело вздохнув.  — Что ж, — начал он. — Поздравляю, у вас здоровенький мальчик. Альфа. Посмотрите на экран, — заулыбался доктор. — Видите крошечные ручки? Ребёночек полностью здоров и чувствует себя хорошо.  — Вижу, — на глазах выступили слезинки от счастья. — Какой он маленький.  — Примерно через два, три месяца вы сможете взять его на ручки. Друзья вышли из больницы и направились домой. Уже на полпути Тэхёну захотелось чего-нибудь сладенького. Было решено купить торт и мороженое.  — Давай ты сам сходишь, а я подожду тебя здесь.  — Ты уверен?  — Да, я просто хочу подышать свежим воздухом.  — Ну хорошо, я быстро. Усевшись на скамью, Тэхён достал телефон. Сам не зная почему, он набрал номер Чонгука. Пальцы сами нажали на кнопку «вызов». Короткие гудки, но никакого ответа. Второй звонок, снова гудки.  — Да?  — Чонгук?  — Да, — послышалось с того конца провода.  — Это Тэхён. Помнишь?  — Что-то случилось?  — Н-нет, поговорить хотел. Ты занят?  — Свободен.  — Как у тебя дела?  — Нормально, — тяжёлый выдох. — Ты как? Как беременность?  — Хорошо. Я сегодня на УЗИ ходил… У нас, у меня будет альфа.  — Здорово.  — Чонгук, ты не передумал?  — На счёт?  — На счёт нас. Может все же ты будешь общаться с ним. Я не говорю о том, чтобы ты жил с нами. Просто я думал…  — Техён, я дал тебе ясно понять, что нет. Отключился. Пустоты нет, наоборот, какое-то чувство легкости. Может быть, потому, что он точно знает, что ждать от Чона нечего. Всё омега должен делать сам. Теперь Тэ знает точно, что больше он никогда ему не позвонит. Может, это и к лучшему. Весенний ветерок слегка подул, теребя волосы омеги.  — Я всё, можем идти.  — Пошли.  — Всё хорошо?  — Да, теперь, точно всё хорошо, — облегченно улыбнулся Тэхён, взяв под руку своего лучшего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.