ID работы: 7176747

Ты простишь того, кто тебя изнасиловал и бросил?

Слэш
NC-17
Завершён
1479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1479 Нравится 139 Отзывы 544 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Открыв глаза, Чонгук увидел ходящего по комнате Джина. Округлая, подтянутая попка гуляла по осветлённой, утренними лучами, комнате. Голова болела. Видимо, Гук снова перепил вчера.  — Ты уже проснулся? Улыбаясь во весь рот, омега присел на корточки перед альфой. Он осматривал каждый изгиб на шее, каждую венку на руках, спускаясь взгляд всё ниже, Джином стало овладевать чувство возбуждения. Губы коснулись холодной шеи. Плавными, посасывающими движениями губы перемещались выше к подбородку. Руки омеги уже хозяйничали в боксерах Чона. Закончив с шеей, Джин сел на колени парня. Он покусывал мочку уха, прижимался к альфе сильнее. Почувствовав, как что-то упирается между округлостей, Джин слез с парня, устроившись между ног. Аккуратно он достал твёрдый, большой член. Как же омега любил этот член. Он был готов сутками напролёт насасывать его и прыгать на нём без остановки. Нежно он поцеловал алую головку органа. Целуя весь ствол, Джин сходил с ума от того, насколько вкусным был член Чона. Избавившись от боксеров, омега стал посасывать левое яичко. Облизнув размашисто от основания до головки, омега попытался взять глубже, но чуть подавился и резко отстранился.  — Ну что это с тобой? Ты же у нас профи в таком деле, — хрипло усмехнулся Чон. Волнообразно Сок опустился ртом на его член, расслабляясь и принимая до основания. Чон взял его голову, зарывшись пальцами в волосы, удерживая на месте, и подался вперед. Резко, отчего омега снова чуть подавился, но не просил отпустить, ему нравилось всё, что с ним делает альфа.Гук смотрел, как пухлые губы обхватывают его член, от чего возбуждался еще больше. Так блядски красиво. Джин уже хотел выпустить изо рта плоть, но черноглазый снова толкнулся вперед, насаживая того на свой член. Омега подстроился под резкие толчки, стараясь не давиться, и продолжил усердно сосать, периодически сглатывая и надрачивая основание так, что Гук начинал стонать от удовольствия. Он, не сдерживаясь, вколачивался в рот любовника, грубо сжимая того за волосы и насаживая на свой член. По телу нарастало удовольствие, предвещая скорую разрядку, и альфа мог думать только о том, как потом, обязательно, он возьмёт Джина в тугой зад. Навалится, рывком разведёт ноги и трахнет грубо и глубоко, как он это любит. Толчок, ещё один и вот, наконец-то рот омеги заполнен белой жидкостью. Сперма альфы, была самым любимым лакомством. Сглатывая ее, показательно вытирая уголки губ и облизываясь, Джин встал с колен. Тяжело дыша, альфа потянул того за руку. Он вошёл резко, как и задумывал. С каждым толчком в Чонгуке просыпался зверь, который требовал ещё и ещё. Втрахивая омегу в кровать, Чон вновь кончил.  — Одевайся и вали, в офисе ты мне нужен живым.  — Гукки, когда ты позволишь коснуться мне твоих губ? — устало перевернулся на спину омега.  — Никогда. Эй, не засыпай! Я в ванную, когда приду тебя здесь быть не должно.

***

Уверенной походкой Чон шёл по длинному, роскошному коридору. Он был одет в чёрный, строгий костюм, пиджак был полурасстегнут, белоснежная рубашка сразу же приковывала взгляды. Дорогой одеколон безупречно подчеркивал идеальность альфы. В своих владениях он — главный, он — господин. Зайдя в свой офис, он открыл окно и вальяжно сел на дорогое, сделанное под заказ, чёрное кожаное кресло. Хоть у Чона и был утренний секс, настроения не было. Голова трещала. Обычный рутинный день, который не предвещает ничего интересного. Совещаний на этой неделе нет, встреч тоже, так что, можно немного расслабиться. Отыскав глазами в мини баре коньяк, альфа налил себе напиток и сел обратно в кресло, слегка расслабляя галстук. Глоток. Крепкий, вкусный напиток растекался по глотке парнях, оставляя сладкий привкус. Глаза закрылись от расслабленности. Ещё один глоток и эйфория ещё больше накатила на альфу. Сильнее расслабившись, перед глазами стал проявляться какой-то образ: светлые волосы, наивные и добрые глаза, хрупкое тело и бархатная кожа. Раздраженно открыв глаза, Чон развернулся к окну. Уже третий раз Гук видит того парня из клуба. Почему? Может, потому что тот омега был истинным Чона. Но независимому, властному альфе не нужны какие-то отношения и миловидные омеги. В дверь постучали. В кабинет вошла низкая девушка с папкой в руках.  — Господин Чон, к Вам парень какой-то пришёл. Говорит, что хотел бы устроиться к вам в офис.  — Ты сказала, что для встречи со мной нужно заранее договариваться?  — Да, но он просит встретиться с Вами сейчас.  — Что за люди… Ладно, приведи его ко мне. Через десять минут в дверь постучали. Девушка, проводившая парня, удалилась из кабинета. Подняв глаза на «гостя», сердце резко сжалось, а взгляд был будто прикован к тому, кто стоял напротив. «Какого чёрта?!»

***

Ноги Тэхёна подкашивались, сердце бешено стучало. Дрожащая рука медленно открыла стеклянную дверь. Как только омега зашёл в здание, его глаза округлились. Столько роскоши он не видел никогда: кожаные диванчики, мраморный пол, всюду зеркала и дорогие элементы декора. Зелёные стены считались с белым потолком. Около пяти минут Тэ стоял и рассматривал каждую деталь этой красоты.  — Здравствуйте, вам чем-то помочь? Посмотрев слегка вверх, омега увидел красивого парня с бейджиком на рубашке. Столько красоты Тэ не ожидал сегодня увидеть. В этом месте всё было идеально.  — Д-да. Я могу встретиться с Чон Чонгуком?  — Пройдёмте со мной. Парень направился в сторону левого крыла. Тэхён сразу же последовал за ним. Через какое-то время они оказались в таком же зале, только чуть меньше предыдущего.  — Здравствуйте, меня зовут Хирён, — маленькая ростом девушка обратилась к Тэ. — По какому вопросу вы хотели бы поговорить с господином?  — Я…мне нужно…ну… Я бы хотел работать здесь. Я по этому вопросу.  — К сожалению, я не могу организовать вам встречу. Господин Чон в последнее время очень занят, поэтому нужно заранее звонить и договариваться.  — Это важно. Пожалуйста придумайте что-нибудь.  — Извините. Оставьте свой номер и я вам перезвоню.  — Нет, мне нужно увидеть его сейчас, — голос стал чуть громче.  — Извините, но нет.  — Пожалуйста, позвольте мне с ним встретиться!  — Подождите немного. Девушка скрылась за поворотом, стуча тонкой шпилькой по полу. Может, всё это зря? Скорее всего, это всё напрасно. Нужно уйти. Ну и что это даст? А что будет после встречи с этим человеком? Множество вопросов. Сомнения овладели омегой. Размышления прервал женский голос.  — Вас ожидают. Пройдёмте за мной. Пролет за пролётом, коридор за коридором, кабинет за кабинетом. Волнение было сложно описать словами. Возможно, для Тэхёна эта встреча была решаемой. Назад дороги нет. Раз уж начал, то отступать нельзя. Подойдя к широкой, чёрной двери, Хирён открыла её, запуская вперёд омегу. Знакомый запах кофе ударил в нос. Ким будто пришёл в себя, слегка вдыхая этот аромат, но увидев того, кто сидел перед ним весь мир будто бы рухнул.

***

Они находились друг напротив друга. В комнате повисла тишина. Тэхён не знал с чего начать разговор. Разум покинул его совсем не вовремя. Омега не осмеливался пошевелиться или отвести взгляд. Чонгук смотрел на парнишку презирающим взглядом, он будто пилил им. Плавно он поднёс к губам бокал с коньяком. Осушив его, альфа расстегнул верхние пуговицы рубашки.  — Нет.  — Что «нет»?  — Ты не будешь у меня работать.  — Я не за этим пришёл, — голос не дрожал, руки не тряслись. Наверное, Тэхён был уверен в том, что с этого дня в его жизни всё будет налаживаться.  — Повторить захотелось? Кстати, я тебя с того раза больше там не видел. Почему?  — Я там не работаю.  — Ясно. Что хотел тогда?  — Поговорить.  — Говори. И вновь воцарилась тишина. Омега не знал как сказать, но молчать он тоже не собирался. Чон следил за мимикой Тэхёна, все больше оглядываясь в милое личико.  — Тут такое дело, я беременный. Ребёнок от вас и…  — Стоп, — перебил Чон. — С чего ты взял, что от меня? Ты продажная омега, которая торгует своим телом. Ребёнок может быть от кого угодно.  — Не может. Я ушёл оттуда в ту же ночь.  — Месяц прошёл.  — Я только три дня назад узнал о беременности.  — Тебе деньги на аборт нужны?  — Кстати, на счёт денег, — из портфеля омега достал деньги, которые он в ту ночь «заработал». Неуверенным шагом Тэ подошёл к столу, за которым сидел альфа, и положил бумажную стопку ему на стол. — Деньги мне не нужны. Здесь вся сумма, которые вы дали.  — Даже так.  — По большей степени вы ответственны за то, что случилось. Вы изнасиловали меня, — как бы напоминая, продолжил Ким. — Мы можем поддерживать общение? Поскольку я хочу, чтобы ребёнок рос в полной семье.  — А мне плевать. Кто ты такой, чтобы приходить сюда и говорить, что ты хочешь? Ты думаешь я стану любить тебя? Может быть, мне тебя в мужья взять?  — Нет. Просто не могли бы вы быть рядом?  — Слушай, свали отсюда.  — Пожалуйста, давай поговорим.  — Мне охрану позвать?  — Чонгук, пожалуйста.  — Вышел! Бегом! Не смей произносить моё имя своим блядским ртом! Молча развернувшись в сторону двери, Тэхён вышел из кабинета. Чонгук пребывал в неком ступоре. Он не верил тому, что сейчас к нему пришёл тот хрупкий, милый парнишка и просил о том, чтобы быть ближе к самому Чону. Наивный. Пустой бокал полетел в стену, а деньги, оставленные омегой, разлетелись по всему кабинету. Выкурив две сигареты, Чонгук вызвал Хирён, чтобы та убралась.

***

 — Тэхён, ты уже вернулся? Садись, сейчас чай будем пить.  — Не нужно.  — Ты плачешь?! Ну-ка рассказывай, что там у вас случилось.  — Ему плевать. Он не признаёт того, что это его ребёнок, — тихие всхлипы смешались с дрожащим голосом. — Я пойду к нему завтра.  — С ума сошёл? Зачем тебе нужно перед ним унижаться?  — Он мне нужен. Меня тянет к нему. Понимаешь?  — Не хочу понимать. Пей чай и ложись отдыхать. Мне на работу через час. Немного успокоившись, Тэхён уснул. День только начался, а омега уже опустошен. Во сне он улыбался. Ему снилось, что вся его семья живая, Чонгук его любит, а младший брат нетерпеливо ждет появление нового члена семьи. Тэхён провожает и встречает супруга, а тот любит его и буквально дышит им. Проснулся Ким поздно ночью. В одиночестве. Жестокая реальность вернула его на землю. Слёзы потекли ручьём. Он не сдастся после первого раза. Как говорится, первый блин комом.

Вечер следующего дня.

С четырёх часов омега сидит возле главного входа офиса Чонгука. Узнать его машину не составило особого труда. Она стояла на отдельном парковочном месте, огромная, блестящая. Не машина, а гигант. Ближе к семи часам вечера из двери вышел знакомый силуэт. Как только Гук дотронулся до дверной ручки машины, он услышал как его зовут.  — Чонгук, — тот, услышав знакомый голос, лишь быстрее открыл дверь и попытался сесть, но его остановили, крепко схватив за руку. — Постой.  — Я тебе ясно дал понять, что не хочу иметь с тобой ничего общего.  — Ты уже имеешь.  — Пока.  — Чонгук! Но Чонгук лишь хлопнул дверью автомобиля и уехал, бросив на омегу высокомерный взгляд. Тэхёну оставалось только смотреть в след уезжающему транспорту и идти домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.