ID работы: 7176864

Coffee

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Doppio

Настройки текста

— Допио. Официант записывает мой заказ и удаляется за барную стойку. «Вот вы представляете, как заняты миротворцы в Комитете Безопасности Токио? Вот и я об этом не знала до недавнего времени. Просто мне удалось пообщаться с одним из них. С кандидатом в особый класс — Урие Куки. Вот только разговор наш оказался долгим и должен продолжиться сегодня. Так как на прошлой неделе он был занят. Самое странное, на мой взгляд, что он терпит (а может и нет) такого человека как я. Ведь, по словам Йонебаяши-сан, кандидату в особый класс сложно общаться с такими людьми. Хотя, возможно, свои плоды дают мои исключительно формальные обращения: кандидат в особый класс, Урие-сан. А вот и он. Как всегда прекрасно выглядит. В костюме, ровный шаг, спокойное выражение лица, лишь ветер изредка шевелит отросшие пряди волос, и, конечно же, в перчатках. Странная привычка». Встаю со своего места, чтобы поприветствовать его. Поклон. Ответный кивок головой. — Мы можем продолжить? — Да. Снова я заваливаю его кучей вопросов, в промежутке между которыми нам приносят кофе, который мы пили в прошлый раз. — Вы не против? Я… — Нет. Даже договорить не дал. Ну, да ладно. Продолжим свои попытки выведать секретную информацию, кою обычные люди узнать не могут. Но из него и лишнего слова не вытащишь. — В конце. — Что? — Мне показалось или вопросы в конце приобрели личный характер? «Чёрт! Заметил». — Ну, Вы же понимаете, — начинаю оправдываться, хотя чувствую себя как провинившаяся школьница, — Вы молоды, красивы. Нашим читательницам будет очень интересно узнать о жизни… «Чуть не сказала секс-символа». — … Вашей. Он ничего не отвечает, только забирает пиджак со спинки стула. — А… Остановился. — Вы свободны на следующей неделе? Долго смотрит на меня в пол оборота. — Возможно. — Тогда я позвоню. — Я сам. «Мне показалось? Или у меня слуховые галлюцинации? Он сам!» — Обалдеть. Поднимаю взгляд вверх и стыкаюсь с его глазами. Вот чему он лыбится, вообще не смешно. Спасибо хоть ничего не ответил и ушёл, я бы точно сгорела от смущения.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.