ID работы: 7176964

Рыжий слуга.

Слэш
NC-17
Завершён
623
автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 83 Отзывы 170 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Темнота наступала быстро, не давая подумать и расслабится. Своими когтями она обхватывала бедное тельце человека и сильными рывками, так чтобы на голой коже оставались обширные раны, затаскивала к себе в пасть.... Чуя, вздрагивая, открыл свои нежно-голубые глаза. Кошмар. Приснится же такое. Он уже приготовился начать свой обычный кошмарный день в приюте, как вдруг понял, что что-то не так. Он лежал в совершенно незнакомой ему комнате на мягком матрасе под тёплым одеялом, что казалось для него сильной роскошью. Комната освещалась приятными лучиками солнца из большого окна во всю стену, чуть-чуть прикрытою красивыми белыми прозрачными шторами. Кровать была приставлена к стене строго посередине с тумбами из чёрного дерева с двух сторон. Если посмотреть на стену напротив кровати, то комната сразу складывается в форму пятиугольника, что только подчёркивает её красоту. По краям были шкафы, а центр стены был обставлен маленькими комодами с зеркалом по середине. Стены были покрашены в нежный персиковый цвет. Чуя был восхищён таким дизайном. Куда он попал?! Может, бог наконец сжалился над ним и увел его из этого коварного места. Нет... быть не может! Накахара осторожно вылез из-под одеяла и встал босыми ногами на пол. Поняв, что он был в одних трусах и его старой рубашке, он начал искать одежду в шкафу. Там были дорогущие костюмы, рубашки, брюки, на верхних полках лежали шляпы, перчатки, шарфы, а на ручке двери висели разные галстуки. Глаза разбегались от такого разнообразия одежды. Это точно сон! И если это так, то им надо наслаждаться, пока можешь. Накахара снял грязную, местами рванную рубашку и надел совершенно новую, выстиранную и приятно пахнущую. Через пару минут он был готов. Рукава одежды он задрал и надел поверх жилет. На ноги он надел классические брюки и чёрные туфли. Из украшений были чёрные тканевые перчатки и такого же цвета шляпа с лентой и мелкой цепью. Он готов ко дню. Приоткрыв дверь, он заглянул в неё. Никого нет. Коридор был просторный, украшенный парочкой картин и растений. Дальше рыжий не стал всматриваться в обстановку дома, а просто пошёл вниз. Как можно было заметить дом был трёхэтажным, но это не сильно волновало. Главное сейчас найти хозяина дома, и если Накахара правда слуга, то приступить к своим обязанностям. Внизу обстановка была более уютной. Лаймовый диван, ковёр, небольшой столик, телевизор и т.д. Он обошёл диван и уже хотел сесть и осмотреться, как вдруг услышал шаги за спиной. -Ой, ты проснулся - послышался робкий мужской голос, заставивший Чую мгновенно обернуться. На него смотрел низкий парень, почти с него ростом с белыми волосами с боковой челкой и желтыми глазами с фиолетовым переливом. -Кто ты? - по рефлексу спросил Накахара у парня. -Я...Ты... - судя по голосу он никак не мог собраться для разговора, но в последний момент он сделал несколько вздохов, собравшись с духом. -Ты подожди пока здесь, а я позову всех - с этими словами он быстро скрылся из виду. Что за странный парень... В тот момент дом чудесным образом ожил. Перед рыжим встало человек пять. -Ам, что ж, давай знакомиться - сказал всё тот же парень. -Меня зовут Ацуши Накаджима - представился парень. -Это Кёка, Ёсано, Наоми и Акутагава Чуя пару секунд стоял в ступоре, а потом всё же пришёл в себя и начал представлять себя. -Приятно познакомиться со всеми вами. Я Чуя -Привет, Чуя! - первой поздоровалась Наоми, она выглядела более жизнерадостной на фоне остальных. Дальше все кроме Акутагавы начали здороваться с ним. Чуя впервые заводил с кем-то дружбу, так что ощущения для него новые.

***

-Хотел спросить... - привлёк внимание Ацуши Чуя. -Когда ваш начальник придёт? - на этот вопрос Накаджима лишь улыбнулся. -Мистер Осаму занятой человек, в каком-то смысле, он всегда приходит поздно - Небольшая пауза. -Но у этого есть и плюсы! Мы можем закончить нашу работу до его прихода! Чуя понимающе кивнул. Он уже видел этого Осаму, но хочется скорее с ним увидеться вновь, чтобы обсудить его обязанности. -Пока что будешь помогать мне, а потом, как звёзды сойдутся Оказывается, роль Накаджимы в этом доме - сортировать разные документы и выполнять всю бумажную работу. Да что же это за хозяин такой?! Эта задача оказалась очень сложной. К тому же Ацуши постоянно лез, подсказывал ему, давал советы. В общем, негодовал, что Чуя не может отличить важные контракты от обычных счетов. К концу работы ноги рыжего сильно болели. Не удивительно, ведь все, что распечатал на принтере Ацуши, надо было забирать и приносить в комнату на втором этаже, потом спускаться и выполнять всё то же самое без передышки. Чуя усталый завалился на диван с надеждой хоть немного отдохнуть, но не тут то было. Раздался щелчок и дверь открылась. На порог зашёл всё тот же шатен с кофейными глазами. Он тяжело вздохнул, поставил большой пакет на пол, снял свой шарф с перчатками и оголил весьма заметные бинты. -Я дома-а-а! - прокричал он. Чуя хотел поздороваться, но его опередили вылетевшие из неоткуда Ацуши и Акутагава. Да, эти двое чем-то похожи. Также работают не покладая рук, так же без ума от своего начальника. Также вышла Наоми, сообщила об обеде и быстренько ушла. Больше никто не вышел. Накахара встал с дивана и на ватных ногах подошёл к своему "хозяину". -О-о, рыжий проснулся! - грубо. Осаму вроде-бы прекрасно знал имя рыжего, но всё равно обозвал его. -Давай для справки, сколько тебе лет? Пятнадцать? может быть шестнадцать? -Мне вообще-то восемнадцать... - сквозь зубы сказал Чуя. Это была наглость. Мог бы хоть как-то поприличней быть. Чуя не эгоист, но этот бинтованный урод себе слишком много позволяет. Он полностью испортил представление о себе. -Ясно, а такой коротышка! - издевательства продолжаются. -Коротышка!? - возмутился Накахара. -Да ты... - рыжий не успел договорить, как пара чужих рук обхватила его за талию и прижало его к груди своего хозяина. Чуя ему был по шею, даже меньше. Он хотел ещё возмутиться, но кое-чья туша перекрыла ему кислород и возмущаться у него просто не было времени. -Добро пожаловать в семью - ласковым голосом сказал Осаму. -Чу~ - продолжил свою фразу, и в ту же минуту шею рыжего что-то обхватило. Внутри Чуи появился заметный страх. Что это?! Он его задушит за его дерзость?! Накахара отпрыгнул и тут же схватился за свою шею. На ней он обнаружил... Нет не петлю для повешенья, а чокер, самый обычный чокер. Тут нервы Чуи окончательно сдали назад и характер рыжего вышел наружу. К слову Накахара не показывал его в приюте, ведь если его разозлить, он станет настоящим монстром. -Ах ты-ж тварь! Ты меня за пса принял!? Ошейник надел?! -Вообще-то это чокер - поправил его Осаму. Чуя рыкнул. -Да мне плевать что это! Я не хочу чтоб вы...Ты со мной так обращался!!! И он замолчал... Только сейчас Накахара понял, что на него смотрят Ацуши и Акутагава. А они не были в таком восторге от выходки рыжего. -Я...Я спать... - сообщил Чуя и ушёл. Осаму смотрел на то, как он уходит. Акутагава подошёл к нему. -Вы в порядке, Дазай-сан? Ответом был смех. -Рыжий у нас оказывается бесстыжий... С этих пор отношения Чуи и Дазая ухудшились ещё сильнее. Но про это в другой раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.