ID работы: 7176964

Рыжий слуга.

Слэш
NC-17
Завершён
623
автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 83 Отзывы 170 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Утро быстро сменилось пасмурным днём. Дождь начал барабанить по окнам. Изредка можно услышать раскаты грома, из-за которых хочется вздрогнуть и вжаться в любимого человека. Дазай лежал на кровати и, беспорядочно махая ногами, читал книгу. В комнату зашли. По полу тихонько, как кошка, прошлись и по-хозяйски улеглись на спине Осаму. Чуя был достаточно лёгким для такого. -"Кажется, моя кофта теперь принадлежит тебе?" - Дазай отложил книгу в сторону и начал играться с волосами Накахары. -"Ага" - короткий ответ. -"Может слезешь?" -"Зачем мне это?" - рыжий обнял Осаму обеими руками, слегка сжимая. -"Чтобы я поцеловал тебя" Небольшая пауза. Внезапно Чую скинули с себя и нависли над ним. Так приятно смотреть в его голубые глаза. В них можно утонуть. Его рыжие локоны волос, от которых можно было сгореть, было так приятно гладить, накручивать на палец и не сильно оттягивать. Чуя был в своей любимой шляпе, которая сейчас спала с него и находилась где-то в строне. -"Ты такой красивый" - шепотом прошептал Осаму, приближаясь к лицу рыжего. Робкий, но долгий поцелуй. Хотелось обнять, прижаться к шатену, почувствовать, как его сильные руки сжимают и поднимают худое тело в пояснице. Хотелось большего, и Накахара приоткрыл рот, чтобы углубить поцелуй. Шатен принял приглашение и уже через минуту проникал в Чую языком. Как и хотел рыжий, Дазай потянул его к себе за поясницу, углубляя поцелуй. Другой рукой он приподнял ногу в строгих брюках, толкая на себя. Не разрывая поцелуй, Осаму приподнял край толстовки и жилета с рубашкой под ней и одной рукой начал растёгивать пуговицы на брюках. Их отвлёк звонок телефона. Дазай отстранился, оставляя после поцелуя ниточку слюны на губах обоих. -"Надо ответить" -"Не уходи" - попросил Чуя, но Осаму встал и пошёл отвечать на звонок. На экране телефона было высветилось имя знакомого человека. -"Алло? Привет! Да, конечно!" - оставалось только гадать, о чём и с кем он разговаривает. -"А? Не думал, что ты его знаешь..." -"Ну ладно..." - Дазай подошёл к Чуе. -"Это тебя!" -"Меня?" - Накахара был немного удивлён, кого он знает из знакомых? Может, это он? -"Алло?" -"Привет, Чуя!" - знакомый голос заставил вздрогнуть. -"З-здравствуйте, господин Мори" - колени задрожали. -"Как ты поживаешь?" -"Нормально..." -"Ох, правда? Как твоя жизнь в качестве слуги?" -"Х-хорошо..." - кажется, Дазай заметил волнение Чуи (как тут не заметить?). Осаму обнял Накахару, покачиваясь во все стороны. На другом конце трубки послышался короткий смех. -"Знаешь, Чуя. Сегодня, когда я прогуливался у реки, я наткнулся на интересный листочек~" - сердце Чуи пропустило удар. Он знает -"Хочешь что-нибудь сказать в своё оправдание?" - голос Мори сделался серьёзней. -"Видимо...Видимо, кто-то по ошибке выбросил документ, посчитав его не нужным, я не знаю...." - затараторил Накахара. -"Ты мне не врёшь?" -"Клянусь, нет..." -"Хорошо, я сегодня приду к твоему хозяину поиграть в бильярд, заодно и посмотрю на то, как ты справляешься со своими обязанностями, до встречи" - Огай отключился, а Накахара чуть не уронил телефон. Дазай крепче обнял Чую, целуя в плечо. -"Ты не говорил, что знаком с Мори..." - подметил Чуя. -"Ты тоже не говорил..." -"Я не говорил, потому что не зна-" - злобного Накахару заткнули поцелуем. -"Секс никто не отменял~" - прошептал Дазай прямо рыжему в губы и завалил на кровать.

***

Было страшно и волнительно выходить с напитками к Мори и Дазаю. Чем-то они похожи. Такие же улыбчивые и такие же пугающие. Но только к страшному Дазаю можно привыкнуть, а вот к Мори нет. Рыжий поставил поднос с виски на стол и отошёл назад. -"Лёд. Виски подают со льдом" - замечание от Мори заставило Чую запаниковать. -"Чуя, можешь принести нам льда?" - более спокойно, чем Огай попросил Осаму. Чуя сделал поклон, характерный для слуги, и пошёл (точнее побежал) за льдом. -"Он только тебя слушается? Какой преданный пёс!" - насмешливо подметил Мори. -"Не надо так. Ты знаешь, как я ненавижу, когда моих людей обижают" -"Знаю, знаю" - насмешливо сказал Огай. Дазай и Мори дружат ещё с детства шатена. Огай взял Осаму под свою опеку и учил его всему, что нужно, чтобы стать бизнесменом. Они разорвали родительские отношения по неизвестным причинам, но всё ещё сохранили дружбу. Чуя быстро прибежал со льдом и кинул их в алкоголь. Он нервничал, но пытался не показывать это (хотя это ужасно получалось). Пара хлопков в ладоши, и Накахара отходит, в ожидании следующих указаний. -"Знаешь, Дазай..." - начинает Мори, пиная кием белый мяч и сбивая три других. -"Сегодня утром, я обнаружил очень интересную находку" -"И?" - спросил Дазай, забирая кий у Огая. -"Этой находкой был-" -"Мистер Осаму, можно вас на минуту?" - на этаж поднялся Ацуши с мрачным выражением лица. -"Да, конечно! Я сейчас вернусь!" - Осаму ушёл, оставляя Мори и Чую наедине. Накахара нервно сглотнул. Как и ожидалось, Мори посмотрит на него, с блеском в глазах. Он задумал что-то недоброе. -"Итак, Чуя" - рыжий вздрогнул от голоса владельца приюта. К нему подошли в плотную, приподнимая один из рыжих локонов рукой. -"Ты очень изменился с нашей последней встречи..." -"Ты сияешь, как самая дорогая фарфоровая кукла! Неужели, Дазай так сильно повлиял на тебя?" - не скрывая своего восхищения, сказал Огай. -"Моей Эллис ты бы понравился. Как жаль, что ты не мой" - владелец резко дёрнул за волосы, из-за чего Чуя вскрикнул. -"И так же жаль, что ты сам не замечаешь своей красоты. Просто взгляни на себя!" - Мори повёл Накахару к зеркалу. Рыжий увидел своё отражение. На лице было очень сильное волнение, а за спиной стоял Огай, придерживая его за плечи. Непонятно, зачем это было нужно, но, наверное, для того, чтобы Чуя никуда не убежал. -"Посмотри на себя. Такой красивый и сияющий" - мужчина начал водить руками по волосам и по лицу рыжего. -"Ты, как роза" - руки начали гладить шею, задевая чокер. Ремешок был вынут из пряжки и два конца украшения осталось свободно висеть на Чуе за счёт рук Мори. -"Жаль, что цветы рано или поздно умирают..." Накахара побледнел. Ему нечем дышать. Чокер крепко сжимал горло парня, перекрывая тому кислород. Рыжий тут же издал кряхтение, хватая воздух ртом. -"Почему ты обманываешь меня? Это очень грубо" - чокер сжался на шее до предела, оставляя красные, уже синеющие следы. Чуя покраснел и так же окрасился в синий цвет, пытаясь снять с себя украшение. -"Наверное, только молитвы тебе помогут" -"Давай, молись! Молись, как тогда, когда его изнасиловали из-за тебя!" Рыжий пытался закричать, позвать Дазая, чтобы тот спас его, но в итоге его ноги подкосились, и он упал спиной назад. -"Тихо, не падай" - Мори просунул колено между ног Чуи, сажая. -"Вот она кара...Ты всегда будешь слугой, сколько бы ты себя не обманывал. Тебе суждено быть им, навсегда" - прошептал Огай в ухо Накахары. Началось кислородное голодание, и Чуя обмяк. Руки, что раньше пытались сорвать с себя чокер, сейчас висят без движения. Глаза приоткрыты, и в них больше ничего не отражается. Мори бросил разорванный от нагрузки ошейник на пол, а за ним и скинул полумёртвого Чую. -"Такова плата за твоё безрассудство, больше не теряй это" - близко от лица Накахары упал документ о подтверждении личности.

***

-"Думаю, я тут засиделся, у меня много дел" - Мори подошёл к беседующим Ацуши и Дазаю с улыбкой на лице. -"Правда? Ну хорошо" Ацуши кинул последний обиженный взгляд на хозяина и ушёл наверх. -"Что это с ним?" -"Не обращай внимания!" - Осаму махнул рукой и повёл Огая к выходу. -"О, кстати! А где Чуя?" - спросил Дазай, останавливаясь. -"Он сильно устал. Думаю, ему нужен отдых" - Осаму понятия не имел, почему эти слова звучали так лживо, хотя ложью здесь и не пахло. -"Да?" -"Да, но я его понимаю! Наверное, мой приход сюда был "удушающим" сюрпризом для него~" - намекнул Огай, заставляя Дазая чувствовать себя поражённым и испуганным. -"Что ты-" -"ДАЗАЙ!!" - со второго этажа послышался крик Ацуши, что сложило пазл воедино. -"Тебе лучше уйти..." - сквозь зубы проговорил Дазай. -"Ты серьёзно? Ведь это ты виноват в том, что случилось, не я" -"Заткнись и убирайся из моего дома" - медленно и серьёзно прогнал Осаму. Небольшой толчок, и дверь захлопнулась. -"Сколько бы ты не стрался, он будет слугой навсегда!" - послышалось за дверью, но шатен его уже не слушал. Всё, что его сейчас волновало, так это Чуя. -"Что случилось?" - Дазай быстро поднялся наверх и обомлел. Чуя лежал без сознания с ярко выраженной синей линией на шее, а рядом с ним Ацуши и Ёсано. -"Пульс есть, он просто без сознания..." - заключила Акико. Осаму с волнением подошёл к Накахаре и приподнял его. -"Мф...Дазай....?" - еле слышно промычал Чуя. -"Да, всё хорошо. Сейчас я отнесу тебя в комнату" - Дазай поднял рыжего на руки, обнимая, и понёс на третий этаж. По дороге в спальню, Осаму понял, что Чуя смотрит на него, на что лживо улыбнулся. Слава Богу, он в порядке! Второй потери близкого человека Дазай бы не пережил. Если бы Накахара умер, он скальпелем разрезал себе глотку, чтобы быть рядом с ним. Потому что он любит его и не хочет отпускать... Чую шатен положил на себя, как маленького рыжего котёнка. Тот тут же начал ложится в удобную позу для сна. -"Дазай..." -"М?" -"Пообещай, что завтра ты будешь со мной" - хриплым голосом спросил Чуя. -"Конечно, Чу, конечно..." - Осаму приобнял хрупкое создание и прижал к себе, засыпая. Ему реально, так спокойно спать и чувствовать тёплое дыхание и сопение у себя на груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.