ID работы: 7176964

Рыжий слуга.

Слэш
NC-17
Завершён
623
автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 83 Отзывы 170 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Дождь. Дикий холод. Грязь. Вот что вкратце творится на улице. Чуя уже пару раз чуть не упал, пока бежал через лес. Его планом было добраться до города, найти место для ночлега и на завтра спросить людей, где находится его приют. Но пока нужно провернуть кое-что другое. Оторваться от Дазая. Впереди показался мост. Отлично, ещё немного осталось. Но такими темпами, его либо поймает Осаму, либо кто-то другой и отдаст в законные владения тому же Осаму. За толстой стеной дождя совершенно ничего не было видно, но мост виднелся хорошо, ведь он освещался фонарями. Чуя закрыл глаза на минуту и представил, как за ним пришёл он. Охота посмотреть, как он изменился. А изменился ли он, вообще? Он всё ещё любит классику или Русские стихи? Молится ли он или давно усомнился в Боге? Научился ли завязывать свои тёмно-фиолетовые волосы? Чуя хочет узнать. Внезапно он поскользнулся на чём-то липком и полетел вниз, скользя на той же липкой штуке. Он пробежал мимо моста. Зато теперь его не найдут! Переводя дыхание, Чуя посмотрел на свои руки. Все в грязи, вот на чём он поскользнулся. Взяв в руки документ, он понял, что он испачкался тоже, но текст всё ещё был разборчив. Имя: Чуя Накахара Возраст: 19 лет Родители: Мертвы Губы сжались, а из глаз потекли слёзы. Его родители мертвы... А сейчас, когда Дазай дал ему ещё одну семью, он просто самовольно уходит. Вдруг о нём давно забыли? Никому он больше не нужен, кроме Осаму. Кроме Ацуши...Кёки, Ёсано...может Акутагавы. Из-за чего он, вообще, захотел в приют? Из-за того, что он хранил ужасный секрет? Из-за того, что Дазай ударил его? Может, из-за того, что Порча показалась снова!? Это пустяк! Рядом с Дазаем весь негатив уходит! Его излюбленной подружке незачем быть здесь! Он хочет вернутся, но гордость просто не позволяет ему. Он обнял ноги, положив на колени голову. Может, его найдут?

***

Чуя вздрогнул, когда услышал смех Порчи. В глазах всё потемнело, и он увидел всё такого же себя с красными узорами на коже. -"О-о! В какой-то момент я действительно подумал, что ты готов променять роскошь на приют!" - с фальшивой жалостью сказал другой Чуя. -"Кто ты?" - Накахара подорвался с места. -"Не глупи! Ты меня уже давно знаешь!" - это узорчатое нечто внезапно оказалась у рыжего за спиной. -"Порча, так ты меня назвал? Мне лучше нравится Арахабаки..." Чуя тут же отскочил от этого "Арахабаки" и понял, что потерял его из виду. -"Знаешь, мне тоже не нравится Дазай..." - среди кромешной темноты появился документ, тут же взмывший в воздух. Через секунду на листке начали проявляться узорчатые руки Порчи, а вскоре и всё тело. -"Такой оптимист, такой...отвратительный, что-ли?" - узорчатый взмахнул рукой. Внезапно Арахабаки снова исчез и появился прямо перед Чуей, схватив того за руку. -"На, держи, покончи с этим. Тот коммунист мне больше нравился~" - Порча широко улыбнулся (Чуя понял, что он парень!), оголяя очень большие клыки. Накахара посмотрел на документ, чтобы продолжить читать, но тут же испугался, когда понял, что вместо обычного текста там написано кровью нечто другое. УБЕЙ ДАЗАЯ В голове повторялась эта фраза. Дышать стало труднее, сердце забилось быстрее, а по щекам покатил пот. -"Дай мне это!" - документ вырвали из рук Чуи, из-за чего тот разозлился. -"Отдай мне его!!" - Накахара начал стараться вырвать листок у Дазая, но он поднял руку выше, не давая рыжему и шансов. Чуя начал прыгать, чтобы достать до Осаму, но тот пятился назад. -"Чуя, я не дам тебе совершить глупость!" -"Дай мне его! Мне он нужен!" - рыжий прыгал, как кузнечик, пытаясь выхватить документ. -"Чтобы не случилось, я не дам тебе вернуться в то ужасное место!" - Дазай смял листок в маленький свёрток и кинул его в реку. -"НЕТ!!" - Чуя повернулся вслед за свёртком и попытался поймать, но не смог. Документ упал в воду и его унесло течением. На глазах Накахары появились слёзы. -"Сволочь!!" - рыжий толкнул Осаму, и тот чуть не упал на торчащий из земли камень. Слуга закрыл лицо руками и согнулся пополам, продолжая обзывать Дазая. Осаму стало неприятно. Он был зол и расстроен, но он не может видеть Чую плачущим. -"Чуя..." -"Не подходи..." - сквозь слёзы прошептал парень. Одно касание, и рыжий удивился. На душе стало спокойно, и слёзы перестали прибывать. Он вытер остатки соленых следов и посмотрел на Дазая. -"Мой особенный дар - успокаивать людей одним лишь касанием, не важно, близкий ли это человек или чужой" - самоубийца игрался с прядями рыжего, иногда задевая кожу. Накахара сделался серьёзным. О своей грусти он и думать забыл, ведь тут есть такой шут гороховый, играющий душещипательную роль папаши. -"Сволочь" - повторил Чуя, смотря Дазаю прямо в глаза. -"Да, ты прав" - поддержал его Осаму.

***

Под самим мостом не было мокро и грязно. Небо начало розоветь от прибытия утра, а Дазай лежал, уткнувшись спиной в стенку моста, держа на своём теле бесстыжего хулигана. К счастью, они простили друг друга час назад, после драки. -"Ты хоть меня любишь, Чу?" -"Понятия не имею. Мне сложно описать те чувства, что бушуют во мне" -"Бабочки в животе?" -"Похоже на то..." - Чуя натянул маленькую улыбку. Дазай поцеловал рыжего в макушку и погладил по предплечью. -"До того, как ты нашёл меня под мостом...У меня был самый худший кошмар в мире" -"Правда? Что там было?" - поинтересовался Осаму. -"Не важно..." - отмахнулся рыжий. Они полежали так ещё минутку. -"Знаешь, что очень помогает опустошить голову от дурных мыслей?" - спросил Дазай, смотря на Чую. -"И что же?" -"Сейчас узнаешь~" - Осаму пошло улыбнулся. Плащ положили на землю, а за ним и Накахару. Подняв его за подбородок, Дазай страстно поцеловал рыжего, опуская его вниз. Губы сошли с губ Чуи и спустились к шее. Чокер был снят, и Осаму отстранился от любовника. -"М-м~ Он пропитан твоим запахом..." - Дазай действительно понюхал чокер, на что получил обиженный взгляд Накахары. Но обида не длилась долго. Осаму впился в шею рыжего, вырывая из него стон. Тем временем перебинтованные руки полезли под толстовку, которая явно Чуе не по размеру. Дазай начал ласкать Чую у груди, попутно слушая его рваное дыхание. Руки спустились ниже и помяли живот, в котором всё не могли угомониться бабочки. Оголив живот, Осаму начал целовать его, вызывая у Накахары смущение. Вскоре оголилась и грудь, открывая новые места для ласк. Сегодня с Чуей хотелось быть черезчур нежным.

***

Шатен нежно вошёл, слушая тихий стон рыжего. Немного подождав, он начал плавно двигаться, стараясь не причинить Накахаре боль, что у него и получалось. Чуя прикрыл лицо руками и блестящими глазами посмотрел на Дазая. Такой милашка. Толстовка была всё ещё на нём, но от наготы она рыжего не спасала, так как была задрана вверх. Чуя издал хихиканье, заставляя Осаму с небольшим недопониманием посмотреть на него. -"Ты чего?" -"Щекотно..." - шепотом ответил Накахара, немного улыбаясь. -"Бабочки в животе?" -"Нет...Думаю, это ты" Дазай улыбнулся. Неужели в таком чёрством слуге живёт его ранимый и милый Чуя? Нужно быть самим Осаму, чтобы поверить в это! После приятного время провождения Чуя и Дазай возвращались домой. Накахара теперь понял, где его место. -"Кстати, если нет документов, то нет подтверждений, что я слуга, ведь так?" -"Ну, если я скажу, что ты слуга, думаю это прокатит! Хотя, я и не хочу, чтоб ты был слугой" -"Правда?" -"Ага"

***

Хороший день, чтоб прогуляться и подышать воздухом с его любимицей Элис-чан~. Тут его внимание привлёк маленький свёрток, застрявший на мели. -"Что это?" - он взял свёрток и развернул его. -"Ох, Чуя, ты ли это?" Похоже на сегодня у Мори Огая, владельца сети приютов появились дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.