ID работы: 7176964

Рыжий слуга.

Слэш
NC-17
Завершён
623
автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 83 Отзывы 170 В сборник Скачать

14 глава (Финал)

Настройки текста
Над головой раздавалось пищание приборов. В вене очень отчетливо ощущалась игла, в которую поступала кровь из мешка приделанного к больничной кровати. Три дня. Три дня Акутагава лежит здесь. Как хотел Дазай, операцию ему сделали в самый первый день пребывания в больнице. По словам врачей, ему удалили часть лёгкого, поражённого раком, и теперь он здоров. Ему хочется поскорее вернуться домой. Но вместо этого он лежит в постели, напичканный разными лекарствами. Сонные от усталости глаза посмотрели влево, затем вправо, а затем наверх на белый потолок. Тошно...Белый цвет одна из причин, из-за которых Рюноске не любит больницы. Сахарный персонал и таблетки это ещё одна причина. Но самой главной причиной является то, что он вдали от близких. Конечно, к нему приходила Ёсано, чтобы проверить состояние по работе, но она не то. Ацуши сейчас по любому скучает по нему. И из-за этого Акутагаве стыдно, что у него появился этот треклятый рак. Дверь палаты открылась, и туда зашёл врач. Судя по всему, он говорил с кем-то в коридоре. -"Вы уверены в этом?" - спросил врач у неизвестного. -"Да" - знакомый голос резанул слух. В помещение зашёл Дазай, улыбаясь. Акутагава не мог поверить своим глазам. Наконец-то к нему зашёл хоть кто-то. Хотелось расспросить обо всём. Как там Ацуши, Чуя. Что происходило, пока его не было. Но одно утверждение развеяло все его мысли. -"Ты возвращаешься домой"

***

Ацуши был зол на Осаму. Он запретил ему даже позвонить Аку. Узнать, как у него дела и всё такое. Нет. Просто, нет. Якобы, Рю нужен отдых. Но один звонок этот отдых не нарушит, ведь так? Кровать была мягкой, а одеяло тёплым. Он лежал укутавшись с головой и думал о чём-то своём. Он любит Акутагаву. Тогда почему ему нельзя его видеть? Снизу раздался громкий возглас Дазая. Накаджиме не хотелось идти, но надо. Он спустился на нижний этаж и обомлел. На пороге стояли Осаму и Акутагава. Глаза брюнета были устремлены вниз, а руки сложены вместе. Внутри что-то перевернулось, и сразу захотелось плакать. Он быстро рванул к прибывшему гостю. -"Акутагава!" - он крепко обнял его Рюноске, еле сдерживая слёзы. -"Я так по тебе переживал, ты даже не представляешь, как! Каждую секунду я не переставал думать о тебе. Акутагава, я так тебя люблю!" - говорил Ацуши. Скорость его голоса была до предела быстрой, хоть скороговорки говори. А как белобрысый стискивал Аку в объятиях, так такому вообще предела нет. Или есть... -"Ацуши...мне больно..." - тихо проговорил Рю, пытаясь отстраниться. Ацуши тут же отпрыгнул от Рюноске и схватил его за предплечья. -"Что, правда!? Прости, я не хотел!!" - Накаджима тут же поднял Аку на руки и понёс в комнату. -"Пойдём, ты наверное устал..." - ласково сказал белобрысый, нежно перебирая чёрные волосы. Через минуту парни скрылись из виду, и тут же появился ничего не понимающий Чуя. -"Это сейчас Ацуши Акутагаву нёс?" - озадачено спросил рыжий. -"Да! Скажи, что я молодец~" - загордился Дазай. -"Ты..." - Накахара сделал небольшую паузу. Тут же Осаму получил с ноги в живот и вылетел из дома на улицу. -"Ты - идиотище, скумбрия! Акутагава должен был пролежать в больнице, как минимум неделю!!" - рыжий вышел на порог и сердито посмотрел на шатена. Дазай глупо улыбнулся и посмотрел вниз. -"Я дурак, я знаю..." Чуя замолчал. Он подошёл к своему будущему мужу и присел на одно колено. -"Кто ты?" - Накахара решил, что Осаму сам должен сделать выводы из всего этого. -"Я - влюблённый по уши идиот, который ставит након жизнь других ради своей будущей невесты" - ответил шатен. -"Вот и правильно...Если у него разойдутся швы, сам будешь накладывать их..." - рыжий нахмурил брови.

***

Брюнету катогерически запрещено было делать физические нагрузки и резко двигаться. Весь день он пробыл в постели, разговаривая то с Чуей, то с Ацуши. Накаджима держал его за руку и целовал. Целовал робко, но с чувствами. Он любил брюнета. Сильно... -"Ты в порядке?" - поинтересовался белобрысый. Аку согласно махнул головой. Его поцеловали в щеку. -"Ты боишься, что умрёшь?" - спросил Ацуши. -"А кто не боится умереть?" - ушёл от вопроса. Накаджима тихонько обнял его, целуя в макушку. -"Ацуши...Я тут думал...Может нам начать новый этап отношений?" - предложил Рю, робко отвечая на объятия. Накаджима улыбнулся и не насильно заставил посмотреть на него. Один робкий и долгий поцелуй. Раздалось чмоконье. Ещё один робкий поцелуй, но смелее. Язык Накаджимы начал местами облизывать потресканые губы. Страсть охватила обоих, и Ацуши наконец углубил поцелуй. Аку отвечал на поцелуй неумело, а Накаджима будто уже давно это делал. Рюноске уложили на кровать и снова поцеловали, покусывая нижнию губу парня. В какой-то момент у них закончился кислород, и им пришлось отстраниться друг от друга, оставляя прозрачную нить слюны. Ацуши начал спускаться ниже целовать горло, из-за чего Акутагава издал хриплый стон. Внезапно Накаджима отстранился и взволнованно посмотрел на Рю. -"Прости...Но я не могу сейчас..." Рюноске понимающе кивнул и встал. Они сели друг с другом в полной тишине. -"А когда я восстановлюсь, мы...ну..." - Акутагава немного замялся, а Ацуши умилился этому. Он выглядел так по детски. Его хотелось расцеловать и уснуть с ним в обнимку. Но кое-что в его внешности немного смутило парня. -"Акутагава, ты возбуждён?" - раскусил его. Аку смял конец плаща и опустил голову, чтобы скрыть румянец. -"Я помогу тебе с этим. Раздевайся" - Накаджима сполз вниз к ногам Рю, смущая того больше. -"Р-Раздеваться?..." - смущённо переспросил телохранитель. -"Просто сними штаны, вот и всё" Рюноске попытался расстегнуть пуговицу на брюках, но руки дрожали, и он не мог справится с этим. Ему помогли снять всё лишнее, и брюнет прикрылся плащом, всё ещё надетым на нём. -"Не бойся..." - белобрысый приподнял край плаща и медленно скрылся под ним. Акутагава простонал от неожиданности. Ацуши облизнул головку члена, задевая уретру. Рука держала орган у основания, немного гладя. Рюноске сделался краснее помидора и прикрыл рот рукой, чтобы не издать ещё один стон. Накаджима поцеловал головку и пошёл дальше. Облизал член по всей длине и взял в рот, покусывая. Брюнет сжал одеяло и откинул голову назад. В нём бурлили какие-то странные чувства, будто бабочки в животе превратились в стаю белых птиц. Рука сама надавила на голову Ацуши, заставляя его взять глубже до основания. Белобрысый что-то промычал, но продолжил. Все его движения были прекрасны. Как он посасывал и покусывал ствол, как он помогал руками, как он брал на во всю длину и тут же поднимался до головки. Все они были внеземными. Руки задержали Ацуши на члене, и Аку выгибаясь в спине кончил. Глаза призакрылись и из них потекли небольшие капельки слёз. Акутагаву положили на кровать и легли рядом с ним. Слегка поглаживая того по волосам, Накаджима признавался ему в любви и говорил всякие глупости. Рюноске всё ещё девственник, но он знает, что это ненадолго. Наконец он нашёл родственную душу, которая оберегает его и любит. Он будет счастлив, он знает это. Тем временем на груди Дазая спало милое рыжие чудо, укравшее его рубашку. Осаму гладил Чую по волосам, думая о их будущем. Что они будут делать после их свадьбы? Наверное, первым делом поедут на отдых. А потом и детей заведут. А потом умрут вместе от старости. В один день...Держась за руки...Любя друг друга... Да...Это прекрасное будущее для них обоих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.