ID работы: 7176964

Рыжий слуга.

Слэш
NC-17
Завершён
623
автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 83 Отзывы 170 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
Примечания:
Неделя за неделей. Чуя прекрасно помнил, как пошёл первый снег. Маленькие белые хлопья прорезали осеннею непогоду и поселили радость в сердцах окружающих. Дазай в тот день, как ребёнок выбежал во двор, и с радостными криками начал ловить снежинки не только руками, но ещё и ртом. А сам Чуя смотрел на своего придурка, явно соскучившегося по детскому саду, и незаметно улыбался. Тогда рыжий подхватил простуду и во всём винил Осаму. Кто же знал, что Накахара не будет разговаривать с ним целую вечность. Точнее три дня. Но они нашли способ помириться. Нет, не секс, что удивительно. Это был самый дорогой сорт вина, который Чуя, откуда-то узнал. Пара подумала, что не грех сделать небольшой романтический ужин, и то на четверых. Акутагаве стало намного лучше. Он даже попил немного вина и чуть не уснул на Ацуши. Если бы гордость ему не позволила этого сделать, он бы реально заснул, а не ушёл в спальню. Конечно, романтика романтикой, но про будущую свадьбу тоже нельзя забывать. Чуя и Дазай уже выбрали свадебные кольца и даже помещение для сего мероприятия присмотрели. Остались только формальности. Развлечение, еда, свадебные костюмы и, самое важное, гости. Накахара настоял на том, что на его свадьбе не будет каких-то отстойных игр типа "кто кого перепьёт" или ведущего тамады. Нет, он грозился заказать самого клёвого диджея в городе, а то и во всей стране. Но пыл угас так же быстро, как и появился, ведь они были в свадебном салоне и выбирали костюмы. -"Чуечка, посмотри на вот это вот платьице! Правда тебе идёт?" - прощебетал Дазай, показывая белое платье с мини-юбкой. -"Я тебе ненавижу" - с улыбкой на лице сказал Накахара, чуть пиная Осаму локтём в живот. -"Да понял я, понял. Шуток не понимаешь" - шатен обиженно начал оглядываться по сторонам. -"О! А как тебе вот этот! Как раз твой размерчик!" - Дазай указал на белый костюм, наверняка стоющий целое состояние. -"Да, хороший, надо примерить" - проговорил Чуя и взял костюм. Пока рыжий переодевался, Дазаю в голову пришла одна пошлая мысль. Немного отодвинув штору, он начал подглядывать за Накахарой с небольшим волнением. Фигура у его рыжего была модельная, это шатен понял с самого начала. Да и гибкостью Чуя обладал внеземной. Каждое утро Дазай делал вид, что спит, лишь бы понаблюдать за тем, как рыжий делает зарядку. А его тело: Какое оно прекрасное. На нём есть немного шрамов, но они совершенно незаметны. Так же на лопатке у него есть родинка, за которую Дазай умудряется кусать в порыве страсти или делая массаж партнёру. Давление так и подступало к мозгу, из-за чего из носа норовила вытечь кровь. Но радость продлилась недолго, ведь Накахара заметил своего возлюбленного в зеркале. Осаму тут же с силой выпнули из раздевалки. -"Извращенец ты, Дазай!!" - вслед крикнул Чуя, краснея. Так они и живут.

***

Всё получилось так, как они хотели. Везде всё украшено, много гостей. Вообще, почти что всех гостей Чуя не знал. Кто-то шептался про их женитьбу, а кто-то поздравлял молодожёнов. -"Хозяин со своим слугой, да и ещё и мальчик с мальчиком? Безумие какое-то..." -"А что ты ожидала от Осаму, а?" - говорили люди. Пока все только собирались, Чуя и Дазай были в своих комнатах и готовились к бракосочетанию. Осаму был беспредельно счастлив, а Накахара не мог перестать волноваться. Рот и руки дрожали, а в голову лезли плохие мысли. -"А-а вдруг он передумает?" - заикаясь спросил Чуя Акутагаву. -"Не передумает" - Рюноске говорил так, будто ему плевать. Рыжий скрестил руки в замок, но даже так они не переставали дрожать, как бешеные. -"Я не знаю...Вдруг, что-то пойдёт не так? Вдруг..." - на плечо Накахары легла рука. -"Всё будет хорошо. Успокаивайся. Подумай о чём-нибудь другом. Например, про твою новую фамилию." - да, Чуя Дазай ужасно звучит. -"Дерьмово звучит...Лучше оставлю всё, как есть...М-может нам отложить свадьбу на потом?" -"Чуя, пути назад нет..." - пытался его убедить Рю. -"Разве не этого ты хотел? Пожениться с ним и всё такое?" Чуя немного замешкался. Из глаз, как по автомату потекли слёзы. -"Я...Я не знаю...Честное слово, не знаю...Может, я его не люблю..." -"Господи..." - Рюноске положил руку себе на лицо и отошёл от Накахары. -"Ты думаешь, мне легко? Нет, блин, не легко...Когда вы поженитесь, мне придётся защищать тебя и называть тебя Чуя-сан...Я тоже не знаю, хочу ли я этого..." - Акутагава начал ходить по комнате, выражая свои мысли вслух. -"Нам обоим надо успокоиться...Если бы Ацуши сделал мне предложение, я бы тоже волновался и дрожал, как...Проехали..." - Аку сел на стул и начал смотреть вниз. Чуя посмотрел на себя в зеркале. Весь бледный, как поганка, дрожит, плачет. Нет. Это не настоящий он. Предварительно стукнув руками о туалетный столик, он встал. -"Я сильный..." - сказал он себе и побил себя по щёкам. Сделал небольшой выдох. -"Я готов"

***

-"Поцелуйте свою невесту" - Чуя проснулся на последнем слове священника. Он всё это время был в каком-то бессознательном состоянии. Делал всё на автомате и даже...Он не помнил, что он ответил Дазаю. Он хотел запаниковать, если бы Осаму не поцеловал его. Ответ на вопрос, как то сам всплыл в подсознании и никак не уходил из него. Рыжий прикрыл глаза, пытаясь не думать ни о чём. Поцелуй разорвался, и Дазай посмотрел на Чую с улыбкой на лице. Внезапно шатен взял его на руки и снова поцеловал. Все зааплодировали им, но рыжий не слушал. Они снова оторвались друг от друга, смотря точно в глаза в поисках своего отражения. От глаз Дазая можно обезуметь от страсти, а от глаз Чуи научиться летать. -"Ну, подкинешь букетик, жёнушка?" - спросил Осаму у Накахары. -"Отпусти меня, тогда подброшу..." - ответил рыжий. Букет был брошен. Все женщины в зале (а их было много) вытянули руки ввысь, но поймала лишь одна. Точнее поймал. Акутагава держал в одной руке букет, стоя на стуле с каменным выражением лица. Ацуши немного засмущался от такого, ведь вскоре и они тоже поженятся, если верить традициям. Чуя издал смешок. Букет пролетел через весь зал и попал именно к Рюноске. -"Вот это у тебя бросок..." - удивился Дазай. -"Я сам удивился..."

***

Банкет был на высоте. Звучали самые новые хиты этого года, на столе прекрасная еда, а за все развлечения отвечал хороший ведущий. Смущал его наряд. Весь разноцветный, похожий на клоуна, и маска стрёмная. Но фокусы он показывал отменные, с этим нельзя не согласиться. И вот торжество заканчивалось. Все расходились домой, давали подарки и говорили тёплые пожелания молодым. Но Чуи почему-то нигде не было. Он будто сквозь землю провалился. Дазай думал, что рыжий просто отошёл по делам, но его не было и не было. Тут терпение Осаму ушло. -"Ацуши, ты не видел Чую?" -"Нет, а он пропал?" -"Да! Акутагава, а ты его не видел?" -"Нет...Так и знал, что что-то пойдёт не так..." - пробурчал себе под нос Рюноске. Все трое начали искать заблудшую невесту, но тщетно. Они спрашивали у всех, но нет, никто не видел его. Тут внимание Осаму привлекла Кёка, сторожившая вход, как истинный охранник. -"Кёка, ты не видела Чую?" - уже не надеясь на ответ, спросил шатен. -"Видела, он вышел на улицу" -"Ох, слава Богу! Погоди, а зачем он выходил?!" - Изуми пожала плечами. Дазай пулей вылетел на улицу искать Накахару. Он звал рыжего, бегал по всей округе, но так и не нашёл его. А вдруг он сбежал? Сколько раз он говорил, что ненавидит его? Много! Может, это правда? Внимание шатена привлёк лабиринт из высоких кустов. Может, Чуя заблудился там? Осаму передёрнуло, когда он представил это. Бедный Накахара...

***

Небо было уже тёмным, а Дазай всё еще плутал по закоулкам лабиринта в поисках невесты. Ему казалось, что ни Чую, ни выход он больше не найдёт. Шатен был умным, но лабиринты были его слабостью. Он остановился и сделал тяжкий вздох. Похоже он сам заблудился в лабиринте. Вдруг сквозь кусты, он увидел яркий свет. Два жёлтых кружка в листве, явно намекающие на фонари. Дазай начал искать к ним выход и нашёл почти что сразу же. Он вышел на красивый пруд, украшенный белым забором с беседкой, с теми самыми фонарями. В беседке сидел Чуя и молча смотрел на прозрачную воду. Погода была так себе, а рыжий в одном костюме бегает. Но это сейчас не сильно волновало. -"Чуя..." - еле слышно выдохнул Дазай. Накахара повернулся на голос и снова отвернулся, будто ему просто послышалось. Осаму тут же уловил в нём грусть и страх и пошёл к нёму дабы утешить. Рыжий заправил волосы за ухо и смотрел на тихую спокойную воду. До плеч тихонько прикоснулись и укутали своим пиджаком, а затем поцеловали в шею. -"Не надо..." - чуть охрипшим голосом от долгого молчания сказал Чуя. -"Чу...Что случилось?" - тихо спросил Дазай прямо в шею своей невесты. -"Просто захотелось уединиться..." - соврал. Это Осаму очень хорошо распознал. -"Ты не доволен? Мы женаты теперь. Мы будем, что ни наесть, счастливы..." -"Ты меня любишь, Чуя?" - ещё один поцелуй в шею. -"Люблю, наверное..." -"Ой, да что с тобой!? Когда заходит вопрос о наших отношениях, так появляется это наверное. В наших отношениях больше не будет этого слова! Только да или нет" - заключил Дазай. -"Ты меня любишь?" - шатен прижал Накахару к себе, поглаживая щёку рукой. -"Да..." - без заминки ответил Чуя. -"Молодец! А теперь, пойдем домой и приступим к моменту, которого я так долго ждал~" - в глазах шатена тут же появилась нотка пошлости, вперемешку с хитростью. -"Ах ты извращенец" - рыжий стукнулся лбом о лоб Осаму и поцеловал. Хоть они и разные, но они прекрасная пара! И этого никто у них не отберёт. Наверное На крыше здания сидел ведущий и, мотая ножками, говорил со своим боссом. -"Я нашёл его! Можете официально меня поздравить!!~" -"Хорошая работа. Пока что ты свободен, но с завтрашнего утра ты должен следить за всеми действиями Чуи Накахары и Дазая Осаму" -"Ну. Я думал вы мне отдых предложите! Какой же вы грубый! Хотя, я предчувствую, что скоро нас ждёт что-то невероятно захватывающее. Ты так не считаешь, а..." - парень выкинул палочку от леденца и встал. -"Федь?" - на аккуратном лице появилась длинная улыбка психа, которая так подходила Русскому клоуну - Николаю Гоголю. У меня очень плохие предчувствия на счёт этого... А у вас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.