ID работы: 7177040

Собачий стыд

Слэш
NC-17
Завершён
120
Shining soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
— Аллах акбар!!! — с громким криком на меня приземляется что-то огромное. Воздух с писком покидает мои лёгкие, а внутренности сжимаются в спазмах. Со сна ещё не понимая толком, что происходит, я пытаюсь выползти из-под этой махины. — Слезь с меня, придурка кусок! — пыхчу я, пиная его. Не знаю, куда пришелся удар, но парня это явно не впечатлило. На секунду он исчезает, и мне удается перевернуться и посмотреть на него: мокрые блондинистые волосы, бронзовая кожа и огромные зелёные глаза. Он был горячий, как ад, и… А нет, в трусах. Уже хорошо. Одним ловким движением любимый закидывает мои ноги себе на плечи. — Какого хрена ты творишь? — кричу я, пока он подвигается ближе к моему заду. При этом лицо у этого недо-плейбоя такое, словно меня вот-вот затрахают до смерти и разрешения не спросят. — Хочу потереться об этот орешек. — Облизывает губы и играет бровями. — Хватит! — Хочешь, я его полижу? — Что-то твердое касается моей попки и проходится вверх-вниз. — Нет, отпусти меня, я в туалет хочу. — Дыхание спирает, и мне уже кажется, что остаться в его объятиях — не такая уж и плохая идея, но я — не я, если немного не побрыкаюсь. — Ага, значит, сам хочешь пососать леденец? — Наглая улыбка. — Всегда к твоим услугам. — Да пошел ты со своими пошлыми шутками в зад! — наконец ору я, начиная ещё активнее вырываться. Меня снова переворачивают, словно я какая-то тряпичная кукла, и вжимают в матрац. — Именно туда и собираюсь, — нагло заявляет он мне и начинает активно двигаться. Даже не смотря на наличие нижнего белья между нами, движения выходят чертовски откровенными. Фантазия начинает рисовать возможные продолжения подобных игр. — Ага, кое-кто возбудился? — шепчет он мне в ухо и обхватывая мой член своей рукой. Пытаюсь ещё раз его пнуть, но он не даёт. Затем, что бы я не брыкался, он прикусывает мне ухо. Кусает, покусывает, посасывает, смущая меня и сводя с ума. Через пару минут я завелся настолько, что готов был на все, лишь бы он стянул с меня трусы. — Скажи, что хочешь, чтобы я тебя трахнул, — шепчет он мне на ушко и начинает подрачивать мне. — Макс, — его имя слетает с моих губ, и мне уже все равно, что сказать, лишь бы быстрее получить его всего. — Я хочу… Что бы ты… Ааа… Черт… Трахни меня… Уже сам жадно трусь об него и издаю тихие постанывания, и наконец… он сдаётся… Резко срывает с меня трусы и поглаживает мои булочки. Слышу за спиной его лихорадочное дыхание, и мне это нравится. Слегка виляю попой, зная, что это его заводит. В ответ на мою шалость меня шлёпают. Не больно, но ощутимо. Именно в этот момент, когда мы были в секунде от жаркого и ненасытного секса, в комнате звенит будильник. Надоедливая мелодия действует мне на нервы, но не убавляет моей страсти: она отключится через минуту, и тогда мы с радостью продолжим то, что только начали, а пока… — Давай, Зай, тебе нужно на пары, продолжим вечером. Макс встаёт, оставляя меня одного на кровати. Оттопыривая призывно попку, я оглядываюсь на него и пытаюсь скорчить максимально жалобное лицо. Черт, я так его хочу. Увы, но все мои попытки тщетны. Если он решил — значит, так и будет. С громким вздохом встаю и прохожу мимо него по направлению в душ, при этом мечтая задушить своего любимого. — Ну ты и вредина. — Я забочусь о тебе. — Нет, ты возбудил меня до боли и теперь хочешь отправить на пары с членом, стоящим, как кол. — А кто сказал, что будет просто? Закатываю глаза и показываю ему язык. Пусть думает, что ему это так просто сойдёт с рук, но мне-то прекрасно известно, что нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.