ID работы: 7177040

Собачий стыд

Слэш
NC-17
Завершён
120
Shining soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не ешьте мороженое, особенно если жарко и оно течёт

Настройки текста
Это был на редкость жаркий день в середине июля. Мы чудом умудрились выбраться на прогулку и отправиться решили куда?.. Конечно же в парк! Хотя, должен признать, сам я парки не особо люблю, зато Макс тащится от них, как течная сучка при виде кобеля. Ну, а в любви главное что?.. Верно — забота и понимание. Нет, это, конечно, хорошо, но почему это правило распространяется только на меня? Почему, когда мне хочется покататься с любимым на великах, мне говорят: «Зай, я не хочу. А в любви главное что?» То есть эта скотина заботиться и понимать меня не должна, только я его в одностороннем порядке?! Вот же… кусок говна! Пока шел и думал о своей нелегкой судьбе, нечаянно не на шутку разозлился и уже всерьёз стал подумывать о том, чтобы задушить своего любимого. Тот, к слову, явно никакой опасности не ощущая, шёл себе спокойно, насвистывая какую-то незаурядную мелодию. — Может, хоть поговорим? — наконец не выдерживаю, надеясь, что он хоть как-то отреагирует. — Ну разве ты не понимаешь, что парки созданы как раз для того, чтобы молчать?  — спрашивает он и смотрит на меня так, словно говорит с пятилетним ребенком. — Может, я поговорить хочу! — Почему именно сейчас тебе приспичило поговорить? Обычно наоборот: ты ходишь и молчишь, а я распинаюсь в речах перед тобой! — Это сейчас на что был намек? — Это был не намек. — Ты не охерел ли малость? — наконец не выдерживаю я, собираясь прикончить паршивца. Тот тут же поднимает вверх руки, всем своим видом показывая, что не виноват и хочет жить, но… хотеть не вредно. Сжимаю кулаки и уже прикидываю, куда именно ударить так, чтобы побольнее и без следов, как это темноглазое чудовище восхищенно вскрикивает и показывает пальцем мне за спину. — Смотри, смотри! Там мороженое! — Лицо у него в этот момент такое, что мне становится интересно, что же это за мороженое такое, что парень ТАК обрадовался. Разумеется, ничего особенного нет: обычный розовый вагончик с огромным вафельным стаканчиком на крыше. Очень мило, но… что в этом такого? Однако чучело, не на шутку проголодавшись, побежало к несчастному ларьку. Стоит ли говорить, что двое здоровых бугаев смотрелись, мягко говоря, неуместно среди детворы, которая едва ли была им по колено. Полчаса в очереди, неописуемое количество моих нервных клеток, и наконец мы оба получаем заветное мороженое. Судя по тому, как долго мы его ждали и как много заплатили, оно должно было быть минимум достойно инстаграма королевы Елизаветы, но нет, передо мной обычный вафельный стаканчик с белым пломбиром. — Ну и размерчик, — протягивает Макс, намекая на то, что мороженое слишком маленькое, — прям как у тебя. — Эй! — Моему возмущению нет предела. Во-первых, эта скотина умудрилась задеть моё мужское самолюбие одним словом, а во-вторых, он в край охерел, и мое «мороженое» намного больше. — Ну, твой размером вообще с пробку от шампанского. — То-то он тебе в рот не вмещается! — Парень фыркает и изображает руками процесс моих попыток поглотить его достоинство. — Будешь выебываться, откушу, чтобы поместился. — Не откусишь — он тебе чертовски нравится. Смотри, ты даже мороженое сосешь так же, как мой член! — последнюю фразу слышит молодая девушка с ребенком и тут же стремится отсесть от нас как можно дальше. Да… Такими темпами мы весь парк распугаем. — Ты можешь говорить тише?! — Мои щеки отчаянно краснеют, а парню словно этого мало. Он вдыхает побольше воздуха в лёгкие и начинает орать достаточно громко, чтобы слышали все: — А ЮРА ЛЮБИТ СОСАТЬ МОЙ ХУ-У-У-УЙ!!! Боже, прошу, пусть земля в этот момент развернется и поглотит меня всего, потому что мое сердечко не рассчитано на такое количество стыда. Тем временем все, кто до этого нас игнорировал, теперь стали смотреть в нашу сторону и многозначительно приподнимать брови. Половина была в шоке, другие угорали, третьи словно смутились нас. И я даже не знаю, перед кем мне было больше всего стыдно. — Папа, а что такое «хуй»? — спросила какая-то малышка. Пощади меня, Боже, стоп, я сейчас умру. — Чё ты такой красный, словно… — Не даю закончить Максу фразу, резко вставая и запрыгивая ему на колени. У меня в руках все ещё есть остатки мороженного, которые я тут же заталкиваю в рот любимому, причем настолько глубоко, что парень начинает давиться. — Если ещё хоть одно пошлое слово вылетит из твоего миленького ротика, я накажу тебя так, что будешь челюсть клиническим путем вправлять обратно, понял меня? — нежно шепчу ему на ушко и делаю лёгкую пощечину, чего достаточно, чтобы парень принял угрозу всерьез и заткнулся. Встав с него, вытирают руку. Что же, думаю, я нагулялся по парку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.