ID работы: 7177046

Любовь Хулигана

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
MikaLove соавтор
J-Hopi бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Наступало солнечное утро. В светлой комнате спит милая, совсем невинная, омежка. Его имя - Ким Тэхен. Ему совсем недавно исполнилось всего-навсего 17 лет. Запах у необычного паренька - спелой вишни. На часах пробило семь и в комнату, где спал Тэ, неспешно заходит мужчина и прямиком идет к кровати. Садясь на краешек простыней, отец маленькой омежки протягивает свою руку к мягким прядям сына и с нежность проводит по ним.,. — Тэ, сынок, просыпайся. Нам всем необходимо собирать вещи и переезжать в новый дом. Помимо этого, у тебя сегодня еще первый день в новой школе. Тэхён заворочался, перевернулся на спину и сонным взглядом посмотрел в глаза отца. — Можно пять минуточек, и я обязательно проснусь? - сонно промолвил Тэ, еле шевеля расслабленным языком. - Нет, нельзя. Вставай живо, - уже строга строго изрек отец, стаскивая с сына одеяло. - Ладна, - вяло прошептал парень, шморгая носиком. Он встает с кровати, вытаскивает из шкафа вещи, складывает их на кровати. После этого, сразу достает чемодан и упаковывает все в него. Завершив с таким нелегким работой, Тэхен выходит из своей комнаты и направляется прямиком в ванную. Зайдя туда, раздевается, включает теплую струю воды и заходит под нее. Немного расслабившись, он прикрыл глаза и полностью отдался воспоминаниям. В его голове было много мыслей, но ни одна из них не задерживалась на долго. Простояв под водой минут двадцать, Тэхён выключает воду, выходит из кабинки и вытирается насухо полотенцем. Затем он откидывает уже не нужный кусок ткани в сторону и быстро одевает: нижнее белье, свободную кофту и светлые джинсы. По сути, Тэхену не очень хотелось переводиться новую школу, ведь как никак привык к старой. В принципе – в старой не было друзей, но зато там знакомы преподаватели, которые гордились им. Тэ не находил себе приятелей, потому что попросту стесняется их заводить. Зачастую в новом обществе, он даже не представляет как правильно нужно себя вести, как правильно открыть свои чувства и пообщаться с ребятами. Ему важно, как они относились к друг другу и, как они будут относиться к нему. Когда всё собрано и разложено по грузовым машинам, родители с Тэхеном выходят из дома, садится в отцовский автомобиль и уезжает в новую жизнь, а точнее сказать, в недавно приобретенный дом. По дороге к нему, младший омежка достает телефон с гарнитурой, вставляет вакуумки в уши и начинает слушать музыку. Прикрыв карие глаза пушистыми ресницами, он наслаждается музыкой и мимолетными пейзажами за окном. В результате, через несколько минут такой езды, Тэхен снова проваливается в сон. Прошло 4 часа, хотя может и больше. но Тэхен продолжал сладко спать. Паренка будит отец и тот сразу просыпается. Открыв глаза, он вышел из машины, вытащил вещи из багажника и смотрел на новый дом. Он был гораздо больше и красивее старого. Тэ прошел в их дворик, где расположился сад и тропинка, что вела ко входу. Улыбнувшись, зашел в новый дом. Осмотрелся. Прихожая была невероятно красивая. Еще немного пройдя в перед, омежка заметил огромное количество великолепных комнат. Они все слишком красиво выглядели, поэтому он стал бродить по просторам и выбирать себе комнату. Сделав, выбор, он тихо прошептал, что с ему нравится стены ярко зеленого оттенка, большая двухместная кровать, мягкие пуфики и гигантский, пятиметровый шкаф. В придачу рядом своя ванная, в которой сколько хочешь быть там, столько и будь . Разобрав все вещи, Тэхен решил пойти на кухню. Спускался вниз, открыл нужную дверь. - Ну, как нравится тебе дом? - спросил отец, попивая кофе из красивой фарфоровой чашечки. - Да, нравится, - радостно сказал Тэ, сев за стол. Поблагодарив за завтрак, омежка принялся кушать, ведь понимал, что скоро пора собираться в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.