ID работы: 7177046

Любовь Хулигана

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
MikaLove соавтор
J-Hopi бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
После того как Тэхён позавтракал, он пошел свою комнату за необходимыми вещами. Пройдя туда, парень взял портфель с учебниками и спустился вниз. Попрощался с родителями, модой омега обул новые кроссовки и вышел из недавно купленном дома. Дорога Тэхён прошла очень быстро. А точнее сказать, за двадцать минут ходьбы, он добрался школы. Тэхен о чем-то задумался и, не заметив никого вокруг, случайно врезался в омегу с запахом ванили. Паренек был примерно ровесником с Тэ. — Прости, что не застал тебя, — извинился Тэхен, подав руку, сидящему на полу омеге. — Да, ничего страшного. С каждым такое могло произойти. И, на всякий случай, меня зовут Пак Чимин. Он улыбнулся и протянул руку в знак приветствия. Паренёк с вишневым запахом тоже улыбнулся и кивнул в ответ. — А, моё имя — Ким Тэхен, — немного стесняясь сказал Тэ, пожимая руки Чимина. — Очень, приятно с тобой познакомиться, — ответил Пак — Мне, тоже, — улыбаясь сказал Тэ. — Тебе, показать школу и рассказать, что здесь и как? — спросил Чимин — Да, конечно. Тэ чувствовал прожигающий взгляд на себе трех альф. Один из них был истинным для парня. Тэхен повернулся на эти взгляды. Двое хмыкнули просто, а брюнет с усмешкой смотрел на Тэхена. Омега все равно не отрывно посматривал на брюнета, который в свою очередь смотрел на него с усмешкой. Их взгляды встретились. У этого брюнета в глазах играл не очень добрый огонек. Заметив блик, Тэ поспешно отвел взгляд и был слегка красный. Чимин проследил за взглядом Тэхена и в его мыслях было тока одно " Ох, зря он на них смотрит. Это уж не к добру. Для него, или для нас, обоих будет полный пиздец». — Чимин, а кто они? — Тэ решил спросить о этих троих альф — Аммм, я тебе расскажу чуть-чуть позже о них, — сказал Чимин взял Тэ за руку и начал рассказывать что тут и где какие тут уроки ведут. Трое альф, стояли наблюдали за этими симпатичными омегами. — Хм. А этот новенький не чего такой, — сказал брюнет — О, Гуки ты нашел новую жертву для издевательств, — ответил Юнги. — Его не трогать он будет моей игрушкой, — усмехнулся Чон — Окей, мы с Юном найдем себе других игрушек, — ответил Намаджун — У меня уже есть это мой истинный, тот который ванилька, — проговорил Юнги — Того которого ты игнорируешь? — задали одновременно вопрос Нам и Гук. — Ага, все равно, я кое-что сделаю с ним, — хмыкнул Мин. " Истинный… Хм интересно у него кто-нибудь был, если нет то он будет для меня чистой игрушкой». Вот​ такие мысли крутились у Чонгука насчет Тэхена. После эти трое альф разошлись по своим классам. Гук сел на самую последнюю парту у стены. Чимин показывал какие тут предметы и этажи, столовую, после пошли на крышу где никого нету, хотя бывают на крыше короли школы. — Помнишь, ты спрашивал про этих троих альф? — начал говорить Чимин — Да, помню, а кто они кстати, — спросил Тэ — Они, короли школы. Все их боятся. Если ты заметил парня с зелеными волосами, то он Мин Юнги — мой истинный, который меня игнорирует. Он самый нормальный из них, но если тронят его друзей, въебать так может, что встать будет не возможно. Ким Намджун — может просто так поиздеваться над всей школы. Чон Чонгук — самый младший среди них. При этом он главарь. Если его не слушаются, может вообще исключить из школы, потому что его отец владеет этим заведением. Так же может сделать что-то похуже. И да, это троица почти со всеми омегами переспали. Они либо их соблазняли, либо брали силой. Поэтому лучше к ним не лезть,. — рассказал Чимин все про эту троицу — Понятно, Мини. Есть одна проблема.- проболтал Тэхёна, а Чимин посмотрел на него с непониманием — Чонгук — мой истинный, — тише сказал Вишенка и слегка прикусил нижнию губу. — Думаю, он и тебя будет игнорить, или может по любит, но я не уверен насчет этого. Старайся с ними лучше не связываться. Просто тут жизнь привратиться в ад. Ладно пошли в класс, а то уже скоро будет звонок, — Тэ лишь кивнул. Парни вышли из крыши, спустились вниз и направились к своему классу. Зайдя в кабинет, они как раз услышали звенящий звонок. первый прошёл в кабинет и сел за свою парту. Тэхен заходит в класс. Его просят представиться. — Всем, привет меня зовут Ким Тэхен. Надеюсь мы подружимся, — представился Тэ, а затем его попросили сесть за свободную парту. Он умостился у окна и чувствовал все тот же прожигающий взгляд, который был в коридоре. Чонгук сидел все так же на своей парте, слушая музыку на телефоне. Когда начался урок, он увидел этого новенького и начал на него смотреть с ухмылкой, пока тот не сел за свободную парту. Чонгук думал в своих мыслях: «Красивое у него имя, и сам он красивый, ну что ж Ким Тэхен, мы с тобой повеселимся». Чонгуку было делать не чего и он решил поиздеваться над своим истинным. Точнее да же подкатить, как больше любит делать. Начал писать Тэхену. «Эй, привет меня зовут Чон Чонгук, хочешь со мной после занятий повеселится?» — кинул ему записку на его парту. Тэхен спокойно слушал преподователя и еще чувствует на себе прожигающий взгляд, но старается это не замечать, но вдруг ему кидают записку он начинает ее читать как прочитал записку покраснел и решил на писать своему истинному ответ. «Привет… мне с тобой очень приятно познакомится, но я не хочу веселится, так что прости, » — кинул ему записку. Гук сразу прочитал записку и он был удивлен. Его некогда не отшивали, он нахмурился и начал писать опять. «А зря ты многое теряешь на вечер со мной». — кинул опять записку. «Я думаю, что не чего я не теряю» «Ты просто недооцениваешь меня, малыш~» Тэхен прочитал эту запись тяжело вздохнул и вся эта переписка его напрягала. Прочитал последнее то что Чонгук на писал на последним словом Тэ покраснел. Гуку забавляла как тот просто краснел и так хотел сильно воспользоваться этим малышом для своих целей. И понимал что тот еще девствиник. «Я, тебе не малыш, и что тебе нужно от меня?» «Ты мне нужен» «В твоих снах» «В моих снах это хорошо, но в реальности еще лучше малыш» «Отвали» Чонгуку ответ этот вообще не понравился. Он нахмурился, но и был все-таки зол на счет такова ответа, понимая, что его истинный не так прост как кажется. «Кому-то будет плохо.» Тэхену надоело это читать решил проигнорить его и дальше стараясь слушать учителя и хоть что-то записывать в тетрадь самое необходимое. Чонгук был уже полностью зол и придумывая как приучить его истинного самостоятельно, без Юнги и Намджуна, но исключать из школы не будет. Так как будет скучно без этого малыша. Прошло еще 10 минут и, наконец-то, этот долгожданный звонок. Тэ вышал с класса, направились в туалет. Когда омега был почти рядом с туалетом для омег, его кто-то потянул за руку. И через минуту он был прижат к стенке. Когда омега поднял глаза, то увидел его… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.