ID работы: 7177046

Любовь Хулигана

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
MikaLove соавтор
J-Hopi бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Когда Тэхён был почти рядом с туалетом для омег, его кто-то потянул за руку. И через мгновение, он оказался прижатым к стенке. Паренёк подняв глаза, увидел его, того самого, кто заставляет сердце биться чаще. Чонгук смотрел испепеляюще. От этого взгляда, омега вздрогнул и хотел вырваться из хватки, но тот не позволял. — Ну, вот, ты и попался малыш, — прошептал он, злобно смотря в испуганные глаза. При этом его дыхание обжигало лицо омеги. — Отпусти меня, — попросил Тэхён и отвел взгляд от Гука — «Отпустить» говоришь? Нет, малыш, я тебя никуда не отпущу, — с усмешкой сказал альфа. Тэхен снова попыталась оттолкнуть от себя Гука, но не получается. Альфа оказывается уж слишком сильным. — Что тебе от меня надо? Тэхен не понимал чего этот недо-альфа добивается. — Ты так и не догадался, Малыш? Чонгук специально выделил последнее слово и слишком соблазнительно его произнес. От этого голоса, у Тэхена по телу пробежали мурашки. Ему стало очень страшно. Ведь кто знает, что Гук сможет сделать с ним? Но Тэхен не сдавался, и все равно вырывался. Чонгуку это все надоело. Он поднял омегу на руки и понес в кладовую. Тэхен бил своими кулачками Гука, пытаясь выбраться из рук недоальфы. Даже кусал парня, а тому хоть бы хны. Тэхен начал думать, как же выбраться от него. — Если ты сейчас меня не отпустишь, я закричу и позову людей на помощь. — сказал ему Тэ. Чонгук проигнорировал эти слова и усмехнулся, зная что ему никто не поможет. — Помогите! Насилуют! — крикнул Тэ, что есть силы. Его никто не услышал, как будто все стали призраками и только остались тут Тэ и недоальфа. Чонгук уже довольно далеко ушел от туалетов. Поэтому он повернул чуть-чуть налево и открыл дверь, которая вела в кладовую. Парень кинул Тэ на пол, а тот упал на свою пятую точку. Чонгук закрыл дверь на замок. Тэхен ойкнул и быстренько встал с пола и сделал несколько шагов назад. Выполнив свою миссию, альфа проследовал за Тэхёном. Чонгук прижимает его стене, укутывается носиком в шею, вдыхает запах вишни и резко кусает за нежную кожу, оставляя свою метку. Тэхен вскрикивает от боли. Альфа слизывает языком кровь и тихо мурлычет от удовольствия. — Зачем ты это сделал? — спросил Тэ — Не хочу чтобы трогали тебя другие альфы. Теперь ты только мой, — строго сказал альфа — А, если я не хочу быть твоим? — поинтересовался Тэ — Малыш, уже все решено. Ты мой. Плюс ты моя игрушка. Если теперь ты меня ослушаешься, то я накажу тебя, — наклоняется к шее, ставит очень яркий засос. Тэ пытается оттолкнуть альфу, но опять никак не получается. Ему очень нравится запах молочного шоколада​ Гука, поэтому потихоньку успокаивается. Альфа залез под рубашку Тэ и начал блуждать по телу рукой. От таких манипуляций, омега покраснел как помидорка. — Нет, не надо… Не делай этого, — просит Тэ, слегка боясь что будет больно. — Хм. Вижу ты еще девственник. Ничего, я это потом исправлю. Украду твой поцелуй и первый раз, — с усмешкой Чонгук произнес эти слова, после отпустил Тэхена. Открыл кладовку и вышел из нее, оставляя омегу одного. Тэхен опустился на пол. Он был в шоке от этого альфы. Его сердце быстро билось об грудную клетку, ведь он не хотел так просто отдаваться этому человеку. Лучше пускай побегает за ним. Омега обязательно что-нибудь придумает. Так Тэхён просидел до звонка, отходя от шока. Вышел из кладовки и пошёл в кабинет, где будет второй урок. Придя в нужное помещение, он сел за свое место. Почувствовал взгляд Чимина. Тэхен взял листочек и принялся писать другу. «Чимин, я не знаю что мне делать» — написал и отправил ему записку «Что случилось?» — быстро ответил ему Чим «Он мне метку поставил и сказал, что если не буду его слушаться, то накажет.» «Это странно.» «Согласен с тобой,» — написал Тэ «Что-нибудь придумаем.» Чим ответил ему и после этого они ничего не писали. Они начали слушать учителя. Тэхен кое-как улавливал звуки, думая о прошлой перемене и о Гуке. А Чонгук в это время смотрел пристально на него, раздевая взглядом и приставляя, что нагибает «своего Омежку» прямо в этом классе, где нету чужих глаз. Прошли еще 4 урока и ура! Уроки на этот день закончились. POV Чимина Когда Тэхён написал мне, стало как-то не по-себе. Ведь никто не знает, что у это дебила — Чонгука — на уме​. Уроки закончились. Я быстро собрал вещи и подошел к Тэхену. Мы собрались и вышли со школы. Я предложил другу вместе пойти домой. Он согласился. — Тэхен-а~ — Да? — посмотрел он на меня — Как ты себя чувствуешь? — Ну, знаешь, просто превосходно, черт возьми! Меня чуть не изнасиловали, а тау, всё хорошо, — ответил он, по актерский улыбаясь, а потом глубоко вздохнул. — Чим, что мне теперь делать? Мне очень страшно. — Я не знаю, но я обещаю, мы сможем что-нибудь придумать! Конец POV Чимин Две омеги вышли из класса. Они идут по коридору, чувствуя взгляды двух альф. Они понимали чьи эти взгляды. Парни вышли из школы и направились домой к Чимину. По дороге Тэхён написал родителям: «Пап, отец, я сегодня переночую у друга, можно?» Ответ не заставил себя долго ждать: «Да, конечно, можешь, сынок». Тэхен прочитал СМС от родителей и он улыбнулся. Настроение стало лучше, чем было минутами ранее. Они идут к Чимину и весело болтают. Двое парней болтают о какой-то фигни и не замечают каких-то мужчин, которые шли за ними. И, вот, омежки почти добрались до дома, но несправедливая судьба решила, что им с проблемами будет гораздо лучше. Их толкают в какой-то темный переулок. Не успели опомниться, как Чимина оказывает прижатым к стене дома, а Тэ оказывается лежащим на земле. — Отойдите! Не приближайтесь! — кричал Тэхен мужчине, который делал уверенные шаги к нему, -Спасите! Почему, пожалуйста, — стал звать Чимин, и его тут же ударили по животу. От сильного удара, парень схватился за живот и сполз по стене вниз. Тэхен отползает назад, но все же оказывается в тупике. Мужчина хватает его за волосы и приподнимает над землёй. Тэхен умудряется вырывается, мечтая помочь себе и другу, но все счетно. Спустя пару минут таких поединков, пришли альфы, ведь они услышали крик двух омег. Им эта картина не очень понравилась. — Слышь, отпустите их. А если не сделаете этого, то вы об этом пожалеете! — злобно сказал альфа, разминая свои руки. — А, что вы нам сделаете? Если мы их не отпустим? — спросил мужчина. — Получите пизды, — ответил мятноволосый и недовольно рыкнул. Один из мужчин оттолкнул Тэ. Тот ударился об стенку головой и потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.