ID работы: 7177273

Ожившая

Гет
R
Завершён
221
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 22 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 12. Эпилог.

Настройки текста
Сделав вдох Стайлз открыла глаза. Врачи, что-то говорили, но она смотрела с облегчением на Итана, который стоял как вкопанный. Он стоит живой, здоровый и это не галлюцинации, как подумала шатенка. Через пару минут врачи вышли из палаты оставляя их в вдвоём. — Ты как? — полушёпотом спросила Стайлз. — Это я у тебя должен спрашивать. — подходя к девушке спросил парень. — Я в порядке. Ты как? — принимая вертикальное положение переспросила она. — О себе побеспокойся, я то в норме, благодаря тебе. — он сел на стул возле кровати. Стайлз долго смотрела на парня и не могла понять какие именно эмоции он испытывает. — Прости, сильно переживал? — да тупой вопрос с учётом того, что она всё видела. — Конечно, я места себе не находил. Не делай так больше, прошу. — беря её лицо в руки говорил парень. — Ничего обещать не могу. — и сокращая расстояние целует его, поцелуй был нежный, они оба вложили в него все свои эмоции, чувства и любовь. Отстранившись друг от друга они смотрели друг на друга. — Не дела так больше. — шёпотом сказал он и девушка снова почувствовала тепло его губ на своих. В скором времени приехал и отец, который был рад, что дочь наконец очнулась. Мелисса ей сказала, что на следующий день ближе к вечеру её выпишут, а утром придёт стая. Итан же отказался уходить из больницы во все и сидел возле койки девушки, которая погрузился в сон, а не отключилась как это было последние две недели. Он вслушивался в её дыхание и спокойное биение сердца, не заметя как уснул. Утром его разбудили голоса за дверью, переведя взгляд на Стайлз он увидел, что она уже не спала, а просто пялилась в стену. — Ты в порядке? — девушка кивнула. И в палату зашла стая. Первым к девушке подскочил Скотт. — Я так рад, что ты очнулась Стайлз. Ты цела? Ты точно в порядке? — девушка лишь закатила глаза на заботу друга. — Скотт, я не маленькая и я знала на, что я иду. — все притупили взгляд, а МакКол добавил. — Прости нас Стайлз, если бы мы были внимательней, то… — шатенка перебила друга. — Ухлопнись, Скотт. Это не ваша проблема была, а моя. А теперь свалите, сегодня вечером я уже буду дома там и встретимся. Стая направилась на выход, вышли все кроме Дерека. — Эй, рожа хмурая, чего стоим? Или особого приглашения надо? — а Хейл как побитый щенок стоял опустив взгляд. — Я хотел поговорить, на едине. — девушка посмотрела на Итана и кивнула. Парень подошёл к Стайлз поцеловал в лоб и вышел. Дерек долго мялся, но девушка заметила на его лице отчётливое сожаление и извинения, того времени, что они встречались, она научилась различать каждую его эмоцию. — Я правда сожалею, о всём, что случилось. Ты права, я был слишком эгоистичен и слеп, я был не прав, что свалил всё на твою ревность. Сейчас я понимаю, что ревновала совсем не ты, а я. Я заревновал тебя к Итану, поэтому и не хотел тебя слушать. Прости меня, Стайлз, если сможешь. Я не хочу сказать, что я прошу вернуться ко мне, это будет самый эгоистичны поступок в соей жизни, ведь я вижу как Итан любит тебя, а ты любишь его….я просто хочу сохранить отношения как друзей и членов стаи. — девушка была поражена его многословию, он редко мог больше пяти слов сказать. — Я не отрицаю, что ты мудак и, что я правда люблю Итана. Но, я, на тебя давно не злюсь, я злилась из-за того, что ты не хотел и отказывался меня слушать. Я принимаю твои извинения. — Дерек улыбнулся и обнял Стайлз, на последок поцеловав ту в щёку и вышел из палаты. В ту же секунду в палату влетел Итан, у которого выражения беспокойства об одной неугомонной занозе скоро прирастёт. — Я в порядке Итан, хватит уже так обо мне беспокоится, отец даже надо мной, так не печётся. — он сел на край кровати. — Ну прости, я не виноват, ты слишком часто лезешь в пекло, как не беспокоится? — он так смотрел ей в глаза, сжимая её ладонь в своей. — Какой ты у меня милый. — целуя его в щёку умилилась она. — Стайлз, ты пойдёшь со мной на свидании? — лицо девушки расплылось в улыбке, она невесомо коснулась своими губами его и тихо ответила. — Да. — утягивая Карвера в очередной поцелуй. Вечером, когда девушка была уже давно дома и скоро должна была явиться стая, всё то время, что она дома возилась на кухне, ей помогал Итан. Они были очень увлечены готовкой, хотя парень часто перетягивал внимание своей девушки на себя, оставляя готовку на второй план. — Итан, ну отпусти, дай я доделаю салат. — просила его Стайлз, пытаясь вырваться из железной хватки парня. — Не-а, не хочу. — целуя её в щёку ответил он прижимая девушку к себе крепче. Но спасительный стук в дверь спасает шатенку от медвежьих оков. — Или дверь открой. — показывая язык говорит она ему. Он ухмыляется и целует её в губы и только через двадцать секунд идёт открывать дверь с победной улыбкой. Когда вся стая была в сборе, все дурачились и радовались тому, что наконец они разобрались с этой проблемой и у них есть хоть немного времени, что бы сделать передышку перед новыми. В сторонке за всем этим наблюдала Стайлз стоя в объятьях Итана и положив голову ему на плечо. Через часа два все разошлись, но прежде помогли Стайлз убрать всё в доме, остались только она и Итан. Стайлз включила первый фильм, диск которого попался ей в руки. Притащив поп-корн и ещё много чего, они вдвоём устроили себе место на полу, обустроив его подушками и одеялом. Когда они начали смотреть фильм, Стайлз стало скучно и она сев на коленки парня перекинув одну ногу через его бёдра, начала перебирать волосы. — Стайлз, что ты делаешь? — спросил он смотря ей в глаза. — Ничего. — невинно пожав плечами повернула его голову к экрану телевизора. Так они просидели пол часа, парень на мгновения смотрел на девушку, которая со спокойным и умиротворённым лицом перебирает его волосы. Парень взял руки девушки в свои, тем самым привлекая её внимание. — Что? — с детским любопытством смотрит ора на него. — Ничего. Ты такая спокойная сейчас. — ответил он перебирая её пальцы один за другим целуя каждый. — Я люблю тебя, Итан. — парень смотрит и надеется, что она снова не будет рисковать после этого, вспоминая её прошлое признание. — Я надеюсь в этот раз, ты не будешь подвергать свою жизнь опасности? — она фыркнула и поцеловала его в нос. — Если это твоя жизнью, то я даже не подумаю оставаться в стороне. Я люблю тебя. — говорит она целуя его в лоб. — Я тоже тебя люблю, Стайлз. Прошу, без меня никуда не лезь. — она кивнула и протянула ему мизинец. — Обещаю. Я люблю тебя. — сказав это, парень целует её с такой нежность, с какой относился всё это время. Для него она стала очень важным человеком в жизни, каким всегда был брат, о котором нужно заботиться. Он для неё стал опорой, якорем, который вытянул её из той пучины в которой она оказалась. Благодаря нему она, ожила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.