ID работы: 7177273

Ожившая

Гет
R
Завершён
221
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 22 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

Итан как можно быстрее бежал в больницу с девушкой на руках, а его слух уже почти не улавливал пульс. Он помнит всё как в тумане, он не помнит когда прибежал в больницу, куда забрал девушку, он не помнит сколько намотал кругов возле операционной. Но он помнит как врач говорит, что всё в порядке и опасность позади, с одним огромным НО, она в коме и неизвестно сколько в ней пробудет, как его отводят к её палате, где она снова лежит без сознания, а её лицо освещает свет луны, который прорвался в палату сквозь плотно прикрытые шторы. Когда в больницу пришла стая с шерифом, парень сидел у палаты, а не внутри. Он не мог смотреть, его сводил сума писк мониторов, запах лекарств, цвет стен палаты. Он даже не слышал, когда его звал мистер Стилински. — Эй, парень. Ты как? — уже садясь на корточки напротив него. — А? Нет, шериф. — честно ответил он. Подняв голову парень увидев Дерека, не добро засветил глазами и оскалил клыки. Сорвавшись с места он схватил того за горло и впечатал в стену. — Это всё ты, если бы ты ей поверил. Она бы сейчас не лежала в тут с минимальными шансами очнуться! — говорил он, хотя какой говорил, он уже откровенно рычал. — Если бы ты не был о себе такого мнения, этого не произошло бы. — хватка на шее младшего-Хейла только усилилась. На помощь ему пришли Питер и Эйдан, которым в прямом смысле пришлось оттаскивать Итана, который был готов убить Дерека на месте. И они скорее не за жизнь самого Дерека беспокоились, а скорее за то, что Итана могут посадить за предумышленное убийство. — Итан, успокойся. Его убийство нечего не решит, ты это прекрасно понимаешь. — держа вырывающегося брата подальше от Хейла говорил Эйдан. — Он прав, парень, она моя дочь и я тоже хочу пристрелить Дерека, но это не выход. — согласился шериф. Парень выдохнул, спрятал клыки, когти и глаза, сел на место, выдохнув он просто закрыл руками глаза потирая лоб. — Всё я успокоился. Шериф, вам лучше побыть в палате. — сказав это он встал и ушёл. Девушка упала, а очнулась уже в палате, вот только небольшая загвоздка, не в своём, а возле своего. Она посмотрела на своё лицо на которое падает лунный свет, сквозь шторы. Выйдя из палаты она увидела Итана сидящим возле на стульях, он сидел опустив голову и сцепив руки в замок, ей захотелось подойти к нему и обнять, но увы, она не может. Потом она видит стаю и отца вместе с ними, в их лицах она читает беспокойство о ней и о Итане. Девушка видела как он посмотрел на Дерека, а потом сорвался с места впечатывая в стену. Девушка отшатнулась, а потом она только слышит слова парня, как её отец успокаивает его, но толку мало. Когда он уходит, она идёт за ним, он останавливается у автомата с кофе и берёт себе крепкий кофе выпивая его в один глоток. Она не выдерживает, подходит к нему и кладёт руку на плечо, потом смотрит ему в глаза, а там пустота, просто нечего, он как будто смотрит сквозь стены. Потом он всё де заходит в палату и садится в кресло. В палату заходит шериф. — Ты бы домой пошёл. Бледнее её выглядишь. — сказал отец и Карвер усмехнулся — Она знала, что так будет. — сказал он и продолжил, — Она специально это сделала, я же знал, что когда она призналась, она, что-то узнала, те пятнадцать часов, что мы не могли дозвониться до неё, она смогла узнать и она знала, что мы вряд ли дадим ей это сделать. — отвернувшись к окну договорил он. — Ну это Стайлз. — только и смог ответит Стилински-старший. А парень горько усмехнулся снова направил взгляд на девушку. Она лежит не двигается, в палате тишина, а тишину прерывает назойливый писк монитора, шатен готов взвыть от безысходности. Когда вся стая побывала в больнице, шерифа вдруг вызвали в участок и он порекомендовал Итану сходить домой переодеться, тот в свою очередь упрямо не послушал совет старшего и продолжил сидеть с девушкой держа её худую маленькую ладошку в своей. Парня захлёстывала волна эмоций и чувств, он винил себя в том, что она тут, но и в тоже время Дерека, который не верил ей и сваливал всё на ревность, которой нет. Он хотел оторвать ему голову, но и в тот же момент осознавал, ведь это не он отшвырнул его, а Дженнифер и Стайлз, она…она спасла его…снова. Вот только, кто теперь спасёт её? Шатенка же наблюдала со стороны за всем этим и слышала каждую его мольбу о том, что бы она вернулась к нему, и больше так не пугала так никого. А она не знает, почему не может вернуться, ей хочется, очень, но какой-то барьер не даёт ей. — Ну как живётся в прострации? — спросил чей-то насмешливый голос, повернув голову по сторонам, она никого не заметила, а опустив её вниз её взору предстал небольшой серый лис, со смешинкой в углу глаз. — Плохо. Я хочу вернуться, но почему я не могу? — смотря на лиса спросила она. — Пока ты не поборешь страх, ты не вернёшься, ты отдала свои силы, что бы спасти его и ты это сделала, он рождён с магий так как он оборотень, ты вернула ту магию которую забрала ведьма, но были затрачены все силы. Я конечно не тот кого ты должна слушать, я вообще не знаю зачем тебе сейчас помогаю, но я помогаю. Страх, перебори его. — девушка в недоумении уставилась на него. — Но я не боюсь, с чего такие выводы? — лис фыркнул и ответил. — Это не простой страх, а страх вернуться, ты боишься, что-то измениться, ну или проще говоря своих чувств. Ты боишься, что он и твой отец снова пострадают и на этот раз ты не сможешь их спасти. — с этими словами он исчез. А девушка села на край кровати и продолжила наблюдать за парнем. Лис был прав, она боялась этого, что в следующей беде силы к ней не вернутся и на этот раз он не вернёт его. Но девушка начала осознавать, что это ерунда, они всегда будут с ней и этого нечего не изменит, она проводит рукой по его волосам прежде чем она он закроет глаза, а аппарат предательски запищит об остановке сердца. В палату вбегаю врачи прося парня отойти в сторону, тот не понимает, что происходит, запускает руку в волосы смотрит на то как врачи пытаются реанимировать сердце девушки. — Нет-нет-нет, Стайлз не уходи, прошу ты нужна своему отцу, стае, ты нужна мне. — молил он её шёпотом и раздаются слова доктора. — Время смерти 06:41…. — начал врач, а у парня сердце в пятки ушло и пропустило как минимум пять ударов подряд. — Стойте! — крикнула одна из медсестёр и на аппарате снова появились линии и возобновился писк. А Итан всматривается в лицо девушки, опустив взгляд выдыхает и слышит рванный вдох, поднимая взгляд снова он видит, что она очнулась. — Стайлз! — всё, что и смог вымолвить парень прежде чем уставиться на девушку взглядом беспокойства и облегчения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.