ID работы: 7177361

Привет, Беллами!

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Заносите его сюда, - Кларк первая зашла в помещение, которое раньше называла своей спальней, - положите на стол, быстро подбежав к столу, блондинка смахнула рукой все, что на нем располагалось, освобождая место для раненого.       - Кларк, я... - Беллами захлебывался собственной кровью от раны в груди, которой его наградил Макрири, со словами: "Посмотрим, как теперь эта сучка поступит!"       - Беллами, тебе нельзя разговаривать.       Кларк носилась по комнате в поисках всего необходимого для операции. Она так давно не практиковалась, что ее руки дрожали, и от осознания того, что ее пациент Беллами, и малейшая ошибка может стоить ему жизни, ей хотелось плакать. Сейчас она чувствовала себя беспомощной. Как бы сильно она не была зла на него, и в какой-то момент даже желала смерти, он остается самым важным человеком. Человеком, который не давал ей сойти с ума эти долгие шесть лет, с которым она разговаривала по рации каждый день, портретом которого она изрисовала множество белых листов.       Когда Кларк нашла все необходимое, она подошла к столу и томно выдохнула. Беллами уже быр раздет по пояс, Миллер и Мерфи помогли снять одежду.       - Будьте снаружи и никого не впускайте, - скомандовала им Кларк.       Кларк дала себе несколько секунд, чтобы настроиться на операцию, чтобы руки перестали трястись, губы дрожать, а при секундном закрытии глаз не хотелось упасть в обморок.       - Тогда на пляже, я хотел тебе сказать...       - Не смей, Беллами, - Кларк чувствует, как ее глаза наливаются слезами, она знает, что так он с ней прощается.       - Я должен это сказать, - еле слышно произносит Беллами.       - Нет, - твердо говорит девушка, и когда она моргает, по щеке стекает слеза, которую Кларк быстро смахивает. - Слушай, Беллами, - девушка нагнулась ближе к парню и положила руку на щеку, чтобы он обратил свой взор на нее и смотрел прямо в глаза, - когда это все закончится, мы с тобой возьмем выходной. Я покажу тебе одно очень красивое место, и там мы скажем друг другу то, что должны были сказать шесть лет назад, - Кларк из последних сил пытается не плакать, вселяя веру в Беллами. - Хорошо?       Беллами кивнул головой в одобрительном жесте.       - Хорошо! - слегка улыбнулась блондинка, еще раз проводя рукой по щеке Беллами.       Снова выдохнув, Кларк принимается за дело. Оценив рану, она берет в руки инструмент.       - Только не засыпай, - говорит Кларк, когда видит, что ее пациент тяжело моргает.       - Говори со мной, - голос Беллами меняется до неузнаваемости, становится безжизненным.       - Привет, Беллами! Прошло уже две тысячи сто восемьдесят шесть дней с первородного огня, ровно пять лет, - начала свой рассказ Кларк. Именно этот разговор она хотела передать Беллами. Гриффин хотела, чтобы он знал, что она скучала и помнила его каждый день. Сейчас девушка видит, что Беллами прислушивается к ее рассказу и начинает доставать пулю. - И это означает, что сегодня вы должны вернуться на Землю... ты должен вернуться. В честь этого я приготовила вкусный ужин. Знаю, что повар из меня так себе, поэтому очень рада, что Мерфи тоже сегодня вернется, если конечно Рейвен не прикончила его. Но все же, думаю, что это точно вкуснее водорослей Монти. Знаешь, я уже все распланировала: где вы будете спать, что я вам покажу в первую очередь и куда отведу потом, что я скажу каждому из вас, когда наконец встречу, что я скажу тебе. Кстати, у меня для тебя есть небольшой сюрприз. Но я тебе сейчас ничего не скажу, иначе это не будет сюрпризом. Мэдди говорит, чтобы я не позорилась, но мне кажется, что тебе понравится. Знаешь, мне кажется, что вы подружитесь. Это будет здорово. А еще мне кажется, она влюблена в тебя. Медди постоянно меня расспрашивает о тебе, говорит, что ты настоящий герой. Ведь это так и есть, Беллами. Я могла бы говорить с тобой весь день, но мы и так скоро встретимся, а мне еще предстоит приготовить кое-что на десерт. До встречи, Беллами, - с этими словами Кларк наложила последний шов на груди Беллами. - Если я буду пересказывать тебе эти разговоры только при таких обстоятельствах, на тебе живого места не останется, - попыталась пошутить Кларк. - Отдыхай!       Беллами послушно закрыл глаза и погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.