ID работы: 7177502

So, this is you — my soulmate?

Слэш
NC-17
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 1, chapter 5

Настройки текста
- Гук, нам пора идти. - ‎Иду, иду я.       Чон выводит Тэхёна из конюшни и забирается в седло. Всю дорогу до храма Чонгук и Исин едут по разные стороны императорского паланкина, поэтому поболтать, опять-таки, не удаётся. К концу дня Чонгук чувствует себя выжатым лимоном. Он тихо радуется догадливости служанок, которые опять постелили кровать и идёт переодеться. Чимин за дверью замирает, наблюдая через щёлку мощный торс Чонгука и шумно выдыхает, забыв об осторожности.       Чонгук слышит этот вздох за дверью и решает поймать назойливую поклонницу. Он исчезает из видимости Чимина, просто отойдя к стене, перпендикулярной двери и, незаметно подкравшись, распахивает створки. Пак от неожиданности падает на пол и таращится на Гука, прижавшего его сверху, глазами, полными удивления, смущения и испуга, ведь Чонгук всё ещё полуголый. Чон, в свою очередь, не может оторвать взгляда от пронзительно-синих глаз парня, лежащего под ним. У него тонкие запястья, он хрупкий на вид, а кожа молочно-белая, чуть прозрачная. Чонгуку кажется, что этот человек — оранжерейный цветок, сидящий под стеклянным куполом и не видящий настоящего солнечного света.       Но, миг заканчивается и Чимин, быстро сообразив, отталкивает Чонгука, уперевшись ступнями в его широкую грудь, попутно замечая собственное кровоточащее имя под ключицей назнакомца и, вскочив, растворяется в дворцовой тьме. Чонгук сидит на полу минут пять, приходя в себя. „Этот юноша... На секунду моё плечо перестало болеть...“ - Чонгук забирается под одеяло, сворачивается, обнимая колени и думает. В момент, когда он коснулся парня, всё тело будто прошибло током, а потом оно наполнилось лёгкостью. „Мне нужно больше узнать его лучше,“ - с такими мыслями Чонгук засыпает. А вот Чимин не спит всю ночь, подстригая кусты роз в оранжерее. Порез, означающий имя Пака, на теле нового телохранителя не даёт покоя юноше. Одно Чимин знает точно: он ни за что не расскажет об этом Его Величеству. А от пореза на собственном теле надо избавляться. „Стоп! Может это он и есть — Чон Чонгук? - Чимин отрезает жёлтый бутон и ловит до того, как цветок упадёт на землю. - Ладно, мне не стоит показываться ему на глаза, из-за сегодняшнего он, наверняка, станет бдительнее...“ ‎ ‎

***

‎       Утро встречает Чонгука яркими солнечными лучами, пробивающимися сквозь древесную листву, прямо в распахнутое окно. День обещает быть жарким, хотя по небу и проплывают редкие облака. В голове мысли только о вчерашнем голубоглазом парне. Вчера он вырвался и сбежал в ту часть дворца, где Чонгук ещё ни разу не было, да и, если захочется побывать — не пустят. Ладно. Чонгук убирает кровать в ящик и уходит завтракать.       Весь день Чонгук будто спит, не замечает ничего вокруг себя, что не ускользает от внимания Его Величества и Исина, которые по очереди делают Чонгуку замечания и юноша всё-таки собирает себя в кучу. Остаток дня Чонгук и Исин проводят у дверей комнаты императора, т.к. у Его Величества семейный ужин. Чонгук лишь мельком успевает подмигнуть Ван Хуну в ответ и скользнуть глазами по лицам среднего и младшего принцев. „Значит, тот беловолосый парнишка не входит в императорскую семью... Как он тогда связан с дворцом?“ - Чонгук терпеливо дожидается, когда их сменят, шлёпает Исина по заду на прощание, получая тычок в живот и ускользает в собственную комнату. „А если кровать перед моим приходом расстилает вовсе не служанка, а тот красавчик?“ - Чонгук смотрит на сложенную на полке кровать и понимает, что вчерашний незнакомец ещё не появлялся. Недолго думая, юноша прячется за ширмой и ждёт. Сегодня их отпустили раньше чем обычно, Чонгук почти засыпает за ширмой, но, услышав шорох, встряхивается и принимается следить. Дверь немного приоткрывается и в щель просовывается белая макушка. Чонгук еле сдерживает смех, наблюдая, как парень вертит головой, осматривая комнату на наличие её хозяина. Не заметив Чонгука, Чимин проходит внутрь, предусмотрительно оставив дверь открытой и аккуратно расстилает кровать на полу, пока Чон тихо умирает от умиления, зависая на пухлые губки, щёчки и крохотные мизинчики незнакомца. „Какой же он всё-таки красивый...“ - Чонгук неосторожно двигает ногой и мысленно бьёт себя по голове, встречаясь взглятом с вздрогнувшим Чимином, который отскакивает в сторону и пулей вылетает за дверь. Чонгук бросается следом за ним, еле успевая захлопнуть дверь комнаты.

***

      Чимин несётся по коридорам уснувшего дворца в сторону своего убежища, не замечая ничего вокруг. Он слышит, как Чонгук бежит за ним, слышит, как тот приближается и хочет ускориться, но его ловят за руку прямо перед входом в оранжерею, разворачивают и впечатывают в стену. Чимин тяжело дышит, закрыв глаза, пытается прийти в себя, но, открыв глаза, встречается с чёрным взглядом. Чимин не может понять, зол Чонгук, или нет, если зол, то, насколько? Вдруг он убьёт его? Чимин дрожит, пытается вырваться, ведь Чонгук слишком сильно сжимает запястья, это больно и наверняка будут синяки.       Чонгук не сразу даёт себе отчёт о собственной силе и отпускает Чимина только тогда, когда видит крупные слёзы, покидающие голубые глаза и слышит тихое ”больно“. - Прости... Я не специально... - Чонгук берёт руки Чимина в свои, в который раз умиляясь мизинчикам и нежно поглаживает чиминовские запястья. - ‎Как... Тебя зовут...? - у парня тихий, проникающий в самую душу голос. Чонгук даже не сразу понимает, о чём его спросили, он хочет слушать этот голос ещё и ещё, но одёргивает себя внутри и отвечает: - ‎Чон Чонгук. - ‎Тогда, думаю, ты знаешь хоть что-то...       Чонгук видит красные пятна на левом плече ханбока и пугается. Он успел поранить этот цветочек? Однако, Чимин развязывает пояс и спускает жёлтую ткань с плеча, заставляя Чонгука задохнуться от вида на белоснежную кожу. Чон практически не контролирует себя, сжимает хрупкое плечико, гладит, еле сдерживаясь, чтобы не поцеловать. Чимин испытывает то же волнение, не понимает, почему он не чувствует собственных ног, пока находится рядом с Чонгуком. - У тебя рана на плече...? Откуда она? - ‎Подожди немного...       Чимин осторожно снимает повязку, полностью обнажая ключицу и Чонгук замирает. Прямо на ключице юноши будто тонким лезвием вырезано собственное имя. - Это же... твоё имя, да? - ‎Да... Да, это оно.       Чонгук думает лишь секунду, вздыхает и тоже стягивает ханбок с левого плеча, сдёргивает бинт. - Пак Чимин — это ведь ты?       Чимин молча кивает и опускает взгляд. - Послушай... В тот раз, когда я поймал тебя около своей комнаты и прижал к полу, что ты чувствовал?       Чимин краснеет, вспоминая эту ситуацию. - Моё плечо перестало болеть. - ‎Так, значит, ты тоже... - ‎Я? - ‎Да. Не знаю, что с нами творится, но, - язык Чонгука начинает заплетаться, а щёки покрываются лёгким румянцем. - Я не хочу сейчас уходить от тебя... Мне хорошо рядом с тобой и я ничего не могу с собой поделать... - ‎Тогда... - Чимин приподнимается на носочки и обвивает руками шею Чонгука. - Плечо перестало болеть, да? Сейчас тебе хорошо? - ‎Очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.