ID работы: 7177502

So, this is you — my soulmate?

Слэш
NC-17
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 1, chapter 6

Настройки текста
- Сейчас тебе хорошо? - ‎Очень...       Чонгук прижимает Чимина к себе за талию и закрывает глаза. Впервые за долгое время плечо не саднит и не дёргает при каждом движении. Чимин как одеяло, полностью накрывает Чонгука теплом и заботой и уходить хочется ещё меньше. - Чимин... Можно мне остаться у тебя? - ‎Я не против, но если утром тебя здесь поймают — выгонят из дворца. - ‎Почему? - ‎О моём существовании знают лишь несколько человек. Это императорская семья, наложница Су, четыре старших придворных дамы и шесть стражников. И ты. - ‎Тебя держат взаперти? - ‎Угу. Мне запрещено разгуливать по дворцу. - ‎Но... почему? Это неправильно, они же ограничивают твою свободу. - ‎Я обладаю редким даром. Его Величество считает, что мне лучше не выходить из определённого места во дворце, потому, что думает, что таким образом я буду в безопасности. - ‎И не скучно тебе? - ‎До недавних пор было безумно скучно. А потом я стал путешествовать по крышам дворцовых зданий. Уже не скучно. - Да уж... - ‎Слушай, давай, лучше, я у тебя на всю ночь останусь? Если меня засекут — мне ничего не будет. Самое большое — выговор от Его Величества. - ‎А как же всякие наказания? Ну, там... Сидеть, держа стопку книг над головой или работать в оранжерее весь день... - ‎Я могу устроить скандал и всё сойдёт мне с рук.       Чимин улыбается как кот, заставляя Чонгука хихикнуть. - Ну ты и избалованный, конечно... - ‎Меня это не радует, знаешь ли...       Чимин мгновенно мрачнеет. Тогда Чонгук берёт его за руку и ведёт в свою комнату. Чимин молчит, немного обидевшись на Чонгука. Пак не виноват в том, что о нём так пекутся. Он хочет жить обычной жизнью, ни от кого не зависеть, гулять когда заблагорассудится и есть всё, что захочется. Он вовсе не избалованный, он просто устал от дворца-темницы, раздражается и шантажирует Его Величество самим собой, чтобы получить хоть какую-то независимость. Но бесполезно.       Чонгук затаскивает Чимина в свою комнату и запирает дверь. - Чимин...? Что-то случилось? - ‎Нет, ничего, всё в порядке, просто задумался над твоими словами... Наверное, я и правда избалованный мальчишка... - ‎Прости, я не хотел этого говорить... - ‎Чонгук, сколько тебе лет? - ‎Восемнадцать. - ‎Ты на два года младше меня, так, что, должен называть меня ”хённим“. - ‎Должен, но не буду. - ‎Почему? - ‎Ты ниже меня. И ты очень милый. И у тебя такие маленькие мизинчики, что у меня духу не хватит назвать тебя ”хённим“.       Чонгук проговаривает это, наблюдая, как на лице Чимина меняются эмоции одна за другой. И в какой-то момент старший не выдерживает, валит Гука на пол и больно щипает. - Кто тут маленький и миленький? Я? Серьёзно? - ‎Ай, Чимина, отпусти, ты правда больно щипаешь меня! Пустии! - Чонгук пытается сопротивляться, но Чимин ёрзает прямо на бёдрах лежащего на полу тонсена. - ‎Просто назови меня ”хён“ и я отпущу.       Чонгук замечает собственный стояк раньше Чимина и, надеясь, что успеет, выкрикивает: - Хён, пусти меня, пожалуйста! - но поздно. Чимин уже почувствовал что-то твёрдое, внушительных размеров, упирающееся ему прямо между ягодиц и теперь сидит, красный, смотрит прямо в глаза Чонгуку, который еле сдерживает себя, чтобы не накинуться на Чимина. В следующий миг присутствие Пака в комнате уже не наблюдается. Чимин бежит в своё убежище, не понимая, откуда у него та же теснота в штанах, что и у Чонгука. Это странно, это ненормально, но Чимин не может этого отрицать: он возбудил Чонгука, а вид возбуждённого Чонгука, еле сдерживающего себя, возбудил самого Чимина.       Пак незаметно проскальзывает в свою комнату мимо дремлющей стражи и падает на кровать. Перед глазами лицо Чонгука, немного дрожащего, с покрасневшими щеками и приоткрытыми красными искусанными губами. Чимин кладёт руку на пах и тихо стонет.       Чонгук смотрит в потолок и размышляет, стараясь не обращать внимания на стояк. Он не понимает, почему его возбудил Чимин. Они оба парни, это, как минимум — ненормально. Чем дальше Чон думает о старшем, тем труднее становится игнорировать возбуждение и, в конце концов, приходится наплевать на всё и запустить руку под одежду.       Да, это ненормально и неправильно. Двое парней не должны дрочить друг на друга, запершись каждый в своей комнате, но, кому какое дело? В большинстве случаев людям всё равно, потому, что практически каждый следует принципу ”это не моё дело“.

***

      На следующий день Исин ловит Чонгука, пока тот завтракает. - Его Величество сказал, что ты должен прийти к нему, как позавтракаешь. - ‎Эм... Хорошо, я так и сделаю. - ‎Не волнуйся, Его Величество не выглядел рассерженным, даже немного улыбался. - ‎Вот как? Тогда я не буду сильно торопиться.       Чонгук заканчивает есть и идёт в ”кабинет“ Мунджона. Его впускают без лишних слов. Видимо, император его ждал. - Ваше Величество, - Чонгук кланяется. - Исин сказал, что Вы звали меня. - ‎Да, так и есть. У меня к тебе разговор. Сегодня ночью придворная дама видела тебя с Чимином. Это так?       Чонгук быстро соображает. Раз видела, значит видела. Врать Его Величеству точно не стоит, да и, желания нет. Чонгук выпрямляется и смотрит императору в глаза. - Да, так и есть. Вчера, перед тем, как лечь спать, я увидел Чимина в своей комнате. Он заметил меня и попытался сбежать, но я поймал его около оранжереи. Мы разговорились и Чимин сказал, что ему скучно в его комнате и предложил посидеть у меня. - ‎Ты с каждым разом поражаешь меня всё больше и больше. Любой другой обязательно принялся бы выкручиваться. Чимин ведь сказал, что о его существовании знают очень мало человек? - ‎Да. - ‎Паршивец, знает ведь, что я никак его не накажу... - ‎Простите? - ‎Нет, ничего. Видимо, ты понравился ему, раз он следил за тобой. Я хотел, чтобы ты стал телохранителем Чимина. - ‎Ч-что...? - ‎Ему нравишься ты и нравится проводить время с тобой, ты, в свою очередь, с лёгкостью можешь позаботиться о безопасности Чимина. Если рядом с ним будешь ты, я могу позволить ему гулять по всему дворцу. - ‎Как скажете, Ваше Величество, я не могу ослушаться Вашего приказа. - ‎Хорошо, сейчас иди к Чимину и передай ему всё, что я сказал. - ‎Слушаюсь, Ваше Величество.       Чонгук кланяется ещё раз и выходит. На него сразу же накидывает Исин: ‎- Ну? Что он тебе сказал? Ааа, ну не молчи, Чон Чонгук! - Ли Исин. - ‎Это я. - ‎Успокойся уже. Я буду личным телохранителем Чимина. - ‎Чимин? Кто это? - Это... Айщ, скоро узнаешь, только не мучай меня. - ‎Ты познакомишь нас? - ‎Обязательно, а сейчас мне надо идти к Чимину, я должен передать ему приказ Его Величества. - ‎Иди, иди, свет очей моих, удачи на новой должности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.