ID работы: 7177502

So, this is you — my soulmate?

Слэш
NC-17
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 1, chapter 7

Настройки текста
      Чонгук осторожно стучится в дверь комнаты Чимина. Ответом ему служит молчание. Стражи рядом нет (видимо, предупредили уже, что рядом с Чимином будет находиться Чонгук). Не получив никакого ответа изнутри, Чонгук открывает дверь и проскальзывает внутрь.       Комната Чимина довольно большая, но при этом остаётся уютной. В отделке преобладают синие, голубые и зелёные тона, которые оказывают успокаивающий эффект на человеческий мозг и Чонгук понимает, почему комната Чимина сделана в этом цвете: Пак буйный, неугомонный и местами вспыльчивый, это, наверняка, не укрылось от внимания Его Величества.       Сам хозяин комнаты лежит на кровати, свернувшись клубочком и тихо сопит во сне, причмокивая губами. Чонгук подкрадывается к Чимину и садится на край кровати. Парень еле сдерживает себя, чтобы не обнять этот нежный и милый софтовый софт, софтом помазанный. Чимин кажется спящим ангелочком, миражом, который, стоит дотронуться — исчезнет. И всё же, Чонгук не сдерживается. Дождавшись момента, в который Пак перевернётся на спину, Чон наклоняется и быстро чмокает манящие губки. «Дурак, дурак, дурак! А что, если Чимин притворяется?!» - Чонгук мысленно колошматит себя по голове, а потом наклоняется ещё раз и опять целует, позволяя себе задержаться в таком положении плюс три секунды. И, хотя юноша позволяет себе увлечься и целует Чимина ещё несколько раз, он сразу замечает на лице Пака намёки на пробуждение и садится ровно.       Чимин медленно разлепляет веки, долго трёт глаза, а потом пытается сфокусировать взгляд на Чонгуке. - Гук...? - ‎Привет, Чимини... У меня для тебя хорошая новость.       Чимин краснеет, вспоминая ситуацию, произошедшую ночью и пытается принять сидячее положенип на кровати, но тело, из-за близости Чонгука, не слушается. По нему разливается тепло и лень. Элементарная лень, поэтому Чимин продолжает лежать и смотреть в глаза младшему, который краснеет не менее густо, сразу догадавшись, о чём думает хён. - Так... что за новость? - ‎Его Величество сказал, что я буду твоим личным телохранителем и даже распустил стражу, которвя всегда у твоих дверей. - ‎Да, неужели? Наконец эти болваны не будут докапываться... ПОДОЖДИ, ЧТО?! - Чимин подскакивает на кровати, хватая Гука за плечи. - ‎Я буду твоим личным телохранителем, и... - Чонгук запинается, чувствуя ладошки хёна на себе. - И теперь тебе можно ходить по всему дворцу, когда захочешь. В сопровождении меня, естественно. - ‎Провда? - Чимин смотрит на тонсена неверящими, но блестящими от переизбытка эмоций, глазами. - Я могу ходить везде? Разговаривать с кем угодно? И могу есть всё, что захочу? - ‎Да, да, я правду говор...       Чимин прерывает Чонгука внезапными крепкими объятиями. «Прямо как ночью...» - проносится в голове у младшего, а потом он притягивает Чимина ближе к себе и вполуха слушает его восторженное щебетание, наслаждаясь теплотой хёна.

***

      Выгуливать Чимина по территории дворца оказывается не так-то просто. Годы, проведённые взаперти, проктически, в полном одиночестве сильно сказались на психологическом состоянии Пака, поэтому Чонгук мысленно решает изменить хёна, помочь ему. Пока они идут по направлению к дворцу Дамивон, Чимин прячется за спину Чонгука каждый раз, когда мимо кто-то проходит, здоровается, даже просто смотрит — для Чимина всё это слишком непривычно. Сам Чон на седьмом небо от счастья, улыбается, замечая восхищённые взгляды прислуги и гостей на ангелочка Чимина. Светлые, блондинистые волосы и синие глаза сложно не заметить. Кроме того, Чонгуку позволено сжимать маленькую ручку Чимина в своей ладони, даже переплести пальцы и держать хёна максимально близко к себе.       Чимину интересно всё и вся. С крыши дворцовых зданий много не увидишь, а во время ночных прогулок было слишком опасно уходить далеко от убежища. Чонгук достаточно много знает о дворце и дворцовой жизни и рассказывает всё это Чимину, пока тот слушает тонсена с открытым ртом.       Исин появляется рядом абсолютно внезапно и сзади, этим сильно пугая Чимина. Последнего Чонгук ловит за талию и грозно смотрит на друга. - Исин, не нужно так нежиданно выскакивать, чтобы удивить кого-то.       Однако, Ли игнорирует слова бывшего напарника, вовсю глазея на Чимина, который вцепился в шею Чона мёртвой хваткой, почти повис на нём и не желает отпускать. - Чимини, всё хорошо, не волнуйся, это мой друг — Ли Исин. Исин, это — Пак Чимин, о котором я рассказывал сегодня утром.       Чонгук яростно сверкает глазами в сторону друга, показывая, что надо быть крайне внимательным, тихим и осторожным. Исин понимает почти сразу и, немного поклонившись, тихо проговаривает: - Рад знакомству, Чимин, меня зовут Исин, я друг Чонгука с тех пор, как он попал во дворец.       Чимин осорожно отпускает шею Гука и робко кивает в ответ. - Чимин, ты очень красивый, прости, что напугал тебя.       Чонгук незаметно поглаживает Чиминову ладошку, успокаивая и замечает, как хён покраснел. - Спасибо... Мне никогда не говорили, что я красивый... - ‎Если не говорили, это не значит, что это не так, - Исин улыбается во все тридцать два. - ‎Вот именно, Чимин, ты ведь почти не выходил из своей комнаты.       Пока Исин свободен, он сопровождает Чимина и Чонгука, немного рассказывает о дворце (то, что не рассказал Чонгук) и напоминает Чонгуку вернуть голубую ленточку Чимину. После этого Исин уходит и Чимин, наконец, расслабляется. - Он забавный... - ‎Да, он такой, - Чонгук улыбается. - Он меня развлекал, по ночам. - ‎Не волнуйся, теперь ты будешь спать ночью. - ‎Если бы не ты, я б так и ходил с синяками под глазами после бессонных ночей.       Чимин лишь улыбается. Он всё ещё смущён событиями прошлой ночи, но Чонгук ведёт себя так, как будто ничего не произошло, чем, невольно, заставляет расслабиться. - Кстати, ЧимЧим, я же ещё не показал тебе пруд, где Его Величество ловит рыбу. - ‎”ЧимЧим“? - ‎Ой... Ну, я, просто взял первые три буквы твоего имени и повторил их два раза... Разве это не мило? - ‎Мило... - Чимин краснеет и тихо добавляет: - Покажи мне пруд, пожалуйста...       Чонгук тихо ликует внутри себя, прекрасно осознавая, что в это время около пруда нет ни души и он сможет поговорить с Чимином на интимные темы, однако ни выражением, ни тембром голоса парень не выдаёт своего состояния, а лишь плаксиво тянет: - ЧимЧиим, я устал... Может отдохнём? - ‎Ну Гуук, я хочу увидеть пруд! - ‎Чиминааа... - ‎Чон Чонгук! Ты обещал!       «Обещал? Правда что ли?» - Чонгук устало вздыхает. - Ладно, пойдём смотреть пруд, а потом — отдыхать. Договорились? - ‎Договорились, только пойдём уже...       Чонгук берёт чиминову ладошку в свою и тянет к выходу из Дамивона. Пруд находится недалеко, поэтому Чон старается идти медленно — тянет время, а Чимин наивно думает, что тонсен и правда вымотался и мысленно корит себя за упрямство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.