ID работы: 7177502

So, this is you — my soulmate?

Слэш
NC-17
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 1, chapter 9

Настройки текста
      В чиминовской оранжерее тихо. Сам Чимин моментально теряется среди висящих горшков с лианами, маленьких пальм, кустов, клумб и всего зелёного и цветущего. У Чонгука глаза разбегается, но он всё же вспоминает слова Чимина про куст "в углу оранжереи", поэтому, посмотрев вверх Чон сразу определяет, где в оранжерее углы и идёт по направлению к тому, в стороне которого скрылся хён.       Чимин стоит спиной к Чонгуку. Младший незаметно подкрадывается и обнимает хёна со спины, укладывая голову на плечо. - Ух ты... Как красиво...       Куст и правда очень необычный. Листья светло-зелёные, серебрящиеся на солнечном свету, который проникает через стеклянную крышу. Сами бутоны чёрные, немного с бордовым и как будто бархатные. Чонгук любуется, почти не дыша, сам не замечает, как крепче прижимает к себе Чимина. - Чонгука...       Чонгук чуть дёргается, услышав этот хриплый выдох и отпускает хёна. - Прости... Слишком сильно обнял. - Я же не сержусь. Зачем извиняешься? - ‎Сам не знаю. Ты такой хрупкий и нежный... - Эй, забыл, что я с тобой сделал прошлой ночью, за то, что хёном не назвал? - Чимин вспоминает и моментально краснеет. Кроме того, что он наказал Чонгука за неуважение, он его ещё и возбудил, сам возбудился и дрочил на тонсена, запершись в комнате и хныча, толкаясь в собственную руку. - Хён, можно спросить...? - ‎Ты ведь уже спрашиваешь. - ‎И всё же... Скажи, ты тоже тогда возбудился? - ‎"Возбу...дился"? Я не понимаю, о чём ты.       Чонгук вздыхает. Придётся идти на крайние меры. Он медленно надвигается на Чимина, заставляя того вжаться спиной в деревянную стену оранжереи. - Чонгук... Что ты имеешь в виду под "возбуждением"? - ‎Вот это.       Чонгук практически вплотную прижимается к Чимину, запуская руку под полы чиминовского ханбока и осторожно поглаживая пах, пока губы исследуют нежную кожу на шее хёна. Чимин сперва пытается сопротивляться, судорожно шепчет Чонгуку на ухо что-то вроде: ”Гуки, прекрати“ и ”мы же оба парни“, но потом сдаётся и откидывает голову назад, постанывая. Чонгук отстраняется только тогда, когда чувствует в руке внушительных размеров стояк и смотрит на хёна. - То, что ты сейчас чувствуешь называется возбуждением.       Чимин не отвечает. Он удивлён и немного напуган видом тонсена: у Чонгука глаза потемневшие и похотливые, он будто в самую душу смотрит, раздевает взглядом, но более этого Чимина беспокоит это самое возбуждение. Стояк болит и требует внимания. Чимин не встречался ранее с подобным, но откуда-то знает, что, если сейчас не снять напряжение — потом тело будет долго болеть и не слушаться. - Больно? - ‎Чонгук... - Чимин поднимает на младшего свои огромные голубые глаза и тихо всхлипывает, потому, что и правда больно. Чонгук стоит в шаге от него, но сам Пак не может даже и с места сдвинуться, Чон его взглядом к стене пригвоздил и не даёт пошевелиться. Однако... Стоит Чимину поднять голову, как глаза Чонгука светлеют, вновь приобретают золотистый, медово-ореховый цвет. - ‎Чимина! - Гук бросается к хёну и прижимает к себе. - Прости... Не знаю, что на меня нашло...       Чимин лишь находит силы вздохнуть и прошептать на ухо тонсену: - Болит...       Чонгуку не нужно повторять дважды. Его пальцы уже развязывают пояс на Чимине, руки скидывают верхнюю часть ханбока, а губы находят губы хёна и целуют страстно, жадно, как путник пьёт долгожданную воду во время многодневной засухи.       Чонгук сжимает в руке член хёна, заставляя его вскрикнуть. Чимин в руках Гука дрожит, хнычет и звонко стонет, младший не может остановиться, в считанные минуты доводит Пака до оргазма и всё равно продолжает двигать рукой, прижимая обмякшее тело к себе.       Чимин утыкается носом в шею Чонгука, часто дышит, прижимается и дрожит. - ЧимЧим, ты в порядке? Всё хорошо?       Чимин кивает и повисает на Чонгуке. Вздохнув, младший подхватывает его на руки и несёт в комнату. В голове Чонгука его же разум читает лекцию о правильном поведении и отношении к старшим, а особенно — к Чимину-ангелочку. От собственных мыслей Чона отвлекает Чимин, кусающий тонсена за ухо. - Айщ, хён, не надо так делать... - ‎Неприятно? Больно? - ‎Наоборот. - ‎Ладно, я не буду так делать.       Чимин ойкает, когда Гук слишком резко опускает его на кровать и смотрит на тонсена своими голубыми глазищами. Чонгук не выдерживает точно так же, как и вчера, когда вошёл вчера в комнату Чимина и нашёл хёна спящим. Как и в оранжерее, когда помогал хёну со стояком, но в тот момент он целовал Пака неосознанно. А самому Чимину было совершенно не до того, что Чонгук забрал его первый поцелуй. - Хён, обещай, что не будешь сопротивляться, что бы я не сделал. - ‎Только, если ты пообещаешь, что не сделаешь мне больно. - ‎Никогда.       Чонгук валит Чимина на спину, прижимает к кровати и нависает сверху. Смотрит в глаза, не отрываясь, медленно наклоняется, заставляя старшего краснеть и целует.       Чимин осознаёт не сразу, но не сопротивляется и не потому, что он обещал. Губы Чонгука сладкие, вкусные и Чимин отвечает на поцелуй. Робко и неумело и от этих действий Чонгук тонет в собственном умилении, кусая пухлые губы хёна.       Их прерывают шаги за дверью. Парни еле успевают отскочить друг от друга, как дверь распахивают и входит Его Величество в сопровождении Ван Хуна. - Ваше Величество, - Чонгук сразу же встаёт и кланяется, украдкой переглянувшись с принцем. Чимин продолжает сидеть на кровати и даже не пытается проявить знак уважения. - ‎Чонгук. У меня есть к тебе просьба. - ‎Да, Ваше Величество, я выполню любой Ваш приказ. - ‎Мне нужно, чтобы ты научил Чимина ездить верхом. - ‎Как прикажете. - ‎Чимин, не хочешь мне что-то сказать? - ‎Я благодарен Вам за то, что разрешили гулять по всему дворцу. - ‎Хун хотел поговорить с тобой, Чонгук.       Его Величество покидает комнату и Хун бросается обниматься сперва с Чонгуком, а потом с Чимином. - Ну, как вы тут? - ‎Чонгук дразнит меня и говорит, что я маленький и милый, при том, что я старше. - ‎Ох уж этот Чонгук, - принц стукает Гука по голове и получает в ответ по тому же месту. - Ладно, ближе к делу. - ‎Ты про приказ Императора? - ‎Да, именно. - ‎Зачем Его Величеству нужно учить Чимина верховой езде? - ‎Он собирается брать его с собой в военные походы. - ‎Серьёзно. Зачем таскать Чимина с собой на такие опасные прогулки? - ‎Эй, я, вообще-то, тут.       Чимин сидит на кровати, скрестив ноги и дуется, посматривая то на Чонгука, то на Хуна. - Мы и не игнорировали тебя. Чонгук, ты же знаешь о способности Чимина? - ‎О какой способности? - ‎Он может вылечить любую болезнь одним прикосновением, стоит ему захотеть этого. - ‎Серьёзно? - ‎Серьёзно. Но самого себя Чимин вылечить не сможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.