ID работы: 7177502

So, this is you — my soulmate?

Слэш
NC-17
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 1, chapter 10

Настройки текста
      Утро выдаётся туманное и прохладное. Чонгук просыпается рано, часа в четыре и тут же будит Чимина. - Гук, тебе жить надоело? Я спать хочу... - ‎Вставай, хённим, хочу показать тебе кое-что. - ‎Боже, ладно...       Чимин сползает с кровати и начинает медленно одеваться. Чонгук наблюдает за этим недолго — надолго не хватает. Он решительно вытаскивает из гардероба Чимина зелёный ханбок, надевает на хёна обувь и выталкивает из комнаты. - Гуки, ну я же сонный... Нельзя так резко поднимать человека... - ‎Иначе всё пропустишь. - ‎Да, да, у тебя там что-то очень важное...       Чонгук быстро топает в сторону конюшни, пока Чимин дремлет на ходу, почти пуская слюни. Уже в конюшне, пока Гук седлает Тэ, Чимин усаживается на тюк сена и вновь засыпает. На этот раз крепким сном. Чонгук лишь вздыхает, поймав краем глаза сопящего хёна. - Ну, ТэТэ... Сегодня на тебе две тушки сидеть будут...       Чонгук забирается в седло, подъезжает к Чимину и с лёгкостью поднимает туда же, усаживая перед собой. Чимин приоткрывает глаза, не сразу осознавая, где он, но когда его мозг констатирует факт ”ты сидишь на лошади, в одном седле с предметом твоего воздыхания“, Пак взвизгивает и впивается пальцами в рукав Чонгука. - Чимини, расслабься, всё будет хорошо.       Чонгук крепко прижимает к себе хрупкое тельце хёна и подталкивает ногами лошадь.

***

      Белая одежда во дворце — особенная. Если кто-то надевает белый ханбок во дворце, это значит, что он либо Император, либо очередной ”бессмертный“, подумавший, что его не покарают за ношение белой одежды во дворце.       Стражники у дворцовых ворот осведомлены о том, что юношу в белоснежном ханбоке нужно пропускать везде и всегда. Когда один из охраняющих видит несущуюся к воротам лошадь с двумя всадниками, он намеревается остановить их, но потом оба замечают белый ханбок и одёргивают друг друга. - Это особый страж, открывай ворота, дурень!       Чонгук, немного придерживает лошадь, давая людям время открыть ворота, а после отпускает коня в галоп, ухмыляясь с испуганного писка Чимина. - Гук, куда ты меня везёшь? - Пак с удивлением разглядывает предрассветный город. Людей мало и, в основном, это, возвращающиеся домой после пьянки, мужчины. - ‎Хочу показать тебе кое-что хорошее. - ‎Ну, пока я вижу только нетрезвых представителей сильного пола. - ‎Мы ещё в городе.       Они едут шагом, чтобы на повороте не врезаться в какого-нибудь человека.       Чонгук с улыбкой наблюдает за поведением Чимина, который впервые видит город и не может перестать удивляться. - Ты ещё днём город не видел. Тут очень оживлённо и шумно. Но днём я тебя в город вывезу немного позже, когда привыкнешь. Хорошо?       Чимин послушно кивает, спиной прижимаясь к Чонгуку, когда видит невдалеке небольшую компанию молодых людей в сопровождении кисэн. Из города они выезжают, когда небо начинает светлеть. - Чимин~а, держись за гриву Тэ. - ‎Чонгук? - вопрошающий взгляд Чимина быстро сменяется испугом, ведь лошать срывается с места в карьер, а Чимина это пугает не меньше, чем оказаться на прицеле у лучника.       Чонгук улыбается, крепче сжимая талию Чимина и чувствует, как хён краснеет. Тэ бежит быстро, пытается играть на скаку, однако Гук понимает, что таких закидонов со стороны животного Чимин точно не выдержит. Мимо мелькают начинающие цвести деревья, а в воздухе чувствуется запах моря. Дыхание Чимина учащается, а зрачки расширяются, когда за редеющими древесными стволами просматривается бескрайняя водная гладь.       Поверхность моря отражает кристальную голубизну неба и, в то же время, небольшие волны окрашиваются в розовые, красные, нежно-жёлтые и персиковые тона в лучах восходящего солнца.       Деревьев больше нет, а Тэ бежит по песку, немного замедлившись, но он тоже чувствует эту энергию, исходящую от океана и Чонгуку приходится немного натянуть поводья, перед тем, как ноги лошади поднимут кучу брызг, нарушив утреннее спокойствие прозрачной глади. Чимин ловит взлетающие из-под копыт капельки солёной воды, пищит от того, какая она холодная и, видимо, уже совсем не боится. Чонгук придерживает восторженного Пака, сдерживает смех, понимая, что для хёна это впервые. Однако, ещё больше восхищения Чимин испытывает, когда из воды начинает подниматься солнце. Краски становятся ярче, оттенков — больше, а сам Чимин светится в руках Чонгука, почти не дыша, а в голубых, как океан, глазах, отражается рассвет. - Чонгук~аа, спасибо, что привёз меня сюда... Я никогда раньше не испытывал подобного...       Оба парня идут вдоль берега в обратную сторону. Чимин держит повод уздечки, пообещав Чонгуку, что ни за что не упустит Тэхёна. - Ты никогда не видел океан, разве я смог бы спокойно умереть, зная, что ты не испытывал этого ощущения восторга, наблюдая за рассветом? - ‎Только попробуй умереть, идиот, я тебе этого не прощу! - Чимин дуется, колотит Чонгука по груди кулачками, не отпуская поводьев и, как ни странно, не пугая лошадь подобной бурной выходкой. Чонгук, улыбается, притягивает хёна к себе за талию, а тот краснеет, смущается и становится похожим на рисовый пирожок. - ‎Гук, ты чего...?       Тонсен не отвечает. Смотрит в глаза Пака несколько секунд, очарованный их голубизной и молчит. И Чимин тоже замолкает, не разрывая зрительного контакта. Внутри Чонгука борьба, аля: поцеловать или не поцеловать — вот в чём вопрос. И он выбирает первое. Наклоняется, нежно целует, обхватывая губки хёна своими, мурчит, крепче прижимая к себе, пока Чимин пытается осознать, что происходит, а когда осознаёт, смущается ещё больше, но обвивает руками шею Чонгука, привстав на носочки и размыкает пухлые губы, позволяя младшему проскользнуть внутрь языком, обвести ровный ряд зубов, дёсны и пощекотать нёбо.       Всё удовольствие портит Тэхён, внезапно решивший поесть листиков. Он тянет Чимина в сторону ближайшего куста, а за Чимином тянется и Чонгук. Однако, лошади нельзя позволять есть сразу перед тем, как на ней кто-то поедет, поэтому Чон забирает у старшего повод, затягивает подпругу и смотрит на Чимина. - Нам пора возвращаться. - ‎Уже? - ‎Думаю, нас уже ищут. Главное, чтобы Его Величество не узнал. Он разрешал мне гулять с тобой только по дворцу, а вот про океан речи не было. - ‎Лаадно...       Чонгук быстро оказывается в седле, без труда поднимая туда же Чимина. Младший ждёт, пока хён усядется поудобнее и направляет коня галопом в сторону города.       Когда оба юноши возвращаются во дворец, за воротами их ждёт Ван Хун. - Где были, господа? - ‎Хун, Его Величество не знает? - ‎Нет, считайте, что вы — любимчики удачи, но вашу пропажу заметил только я, а стражники, которые вас выпустили, вообще подумали, что ты поехал с девушкой развлечься. - ‎Мы уезжали посмотреть рассвет у океана. Чимин никогда не видел океан и я решил ему это устроить. - ‎Ясно всё с тобой. А теперь изобразите урок верховой езды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.