ID работы: 7177502

So, this is you — my soulmate?

Слэш
NC-17
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 2, chapter 3

Настройки текста
      Чимин был без сознания или спал. Чонгук смотрел на него минут пять, не отрываясь и сжимая рукоять меча так сильно, что костяшки белели. Охранявшие его были абсолютно спокойны и не было похоже, что их интересует происходящее вокруг. Они разговаривали между собой на отвлечённые темы и не обращали никакого внимания на сидящего на холодной осенней земле Пака. Сперва Чонгуку безумно хотелось вырваться из кустов на коне и порубить всех, кто осмелится противостоять Белому Демону (так Чонгука прозвал Исин и другие "коллеги" по службе, увидев, однажды, его тренировочный бой с наследным принцем), но вспомнил про метательные ножи в седёльном кармане и достал их. Меткости Чонгуку не занимать, поэтому воины, охраняющие Чимина тихо опускаются на землю один за другим. Чон, тихо выпускает из лёгких воздух, замеревший там от напряжения и спрыгивает на землю. Тэ сразу опускает голову и принимается отщипывать редкие травяные стебельки. Сам юноша вновь сжимает рукоять меча и медленно подходит к Чимину. Он старается даже не дышать, чтобы услышать любой шорох поблизости. Замерев, Гук улавливает звук натягивающегося лука, а в следующую секунду, резко развернувшись, разрубает мечом две стрелы. - Так и знал, что они тут не одни... - Чонгук быстро сокращает расстояние между ним и растительностью и молча, не издав ни единого звука, убивает трёх лучников. - Ещё кто-нибудь хочет умереть?!       В ответ на эти слова из-за деревьев выходят вооружённые люди. Человек тридцать пять-сорок, не больше. Чонгук лишь криво ухмыляется. - Такая толпа, чтобы защитить маленького мальчика от такого же маленького мальчика. Что же... Как пожелаете. Чонгук убивает быстро. Двигается как молния и, ни на секунду не задумавшись, отнимает чужие жизни. Оставив одного, Чонгук подходит и, приставив конец меча к его шее, тихим, пропитанным железом голосом, спрашивает: - Кто отдал приказ похитить юношу из дворца? - мужчина молчит, видимо, думая, что останется в живых, не ответив, но Чонгук настроен более чем серьёзно, поэтому надавливает мечом, пуская струйку крови и переспрашивает. - ‎Я... Нет... Не надо, прошу тебя... Господин Чо... Это он приказал... - Чонгук, не моргнув, отрубает говорившему голову и идёт к Чимину.       Развязав верёвки, он поднимает хёна на руки, идёт к Тэ и укладывает поперёк седла. Оказавшись там же, Чон усаживает Чимина прямо, прижимает к себе правой рукой и берёт в левую повод. - Едем домой, Чимин-щи.       Чимин в ответ, не открывая глаз, обнимает своего телохранителя за шею и слабо улыбается.

***

      Как рассказал Чимин, он даже сообразить ничего не успел. Его быстро связали, запихнули в рот подобие кляпа, а потом сильно ударили по голове, из-за чего он потерял сознание. Ван Хун с Чонгуком, тщательно обсудив случившееся, решили, что Император не должен ничего узнать, поэтому все улики были уничтожены, а слуги, которые об этом знали (их было всего три человека) поклялись жизнью, что будут молчать.       Также надо учесть, что с Чимином никто и никогда таким образом не обращался, это обернулось для него огромнейшим стрессом. Пак не отпускал Чонгука от себя ни на секунду и отказывался выходить за пределы покоев. Есть Чимин тоже отказался. Чон не давил на хёна, не заставлял ничего делать и старался постоянно обнимать его.       Вечером второго дня Чонгук забрался в их общую (теперь) кровать и подозвал Чимина. Тот со скоростью света оказался рядом и устроился на коленях младшего. Через несколько минут он всё-таки уснул. Чонгук поймал в коридоре придворную даму и попросил привести наследного принца. Ван Хун сразу накинулся с вопросами и возмущениями, что он в конце концов "первый принц и у него, вообще-то, есть важные дела", однако Чонгук молча заткнул его и затащил в комнату Чимина. - Посиди с ним, я боюсь оставлять его одного. - ‎Ты куда? - ‎Хочу приготовить ему что-то вкусное. Не могу смотреть, как он голодает. - ‎Ладно, иди, я буду с ним...       Обеспокоенный тем, что хён ничего не ест вторые сутки, Чонгук раздобыл на дворцовой кухне нужных ингридиентов и попросил придворных дам не мешать. Девушки так и поступили, только собрались восторженно пищащей кучкой в сторонке и наблюдали, как молодой и привлекательный юноша в белом ханбоке готовит тесто и ещё какую-то белую тягучую массу.       Чонгука не особо волновали девушки, смотрящие на него. Закончив, он положил получившееся на блюдо, накрыл другим и ушёл, перед этим попросив приготовить чай из свежих листьев. Когда Чонгук вернулся, Ван Хун успокаивал испуганного Чимина, который, проснулся и, не увидев рядом своего парня, был готов устроить истерику. - Ты как раз вовремя! - Хун почти бегом направился к двери и чуть не споткнулся о выставленную Чонгукову ногу. - ‎Стоп. - ‎Что ещё? Мне с вами сидеть? - ‎Я попросил придворных дам заварить чай, сможешь его забрать и принести сюда? А потом будешь свободен. - ‎Да, да, да, я сейчас всё принесу, - принц отчаянно закивал и вылетел за дверь.       Чонгук поставил блюдо с вкусняшкой на низенький столик и поймал прыгнувшего к нему на ручки Чимина. - Где ты был? - Чимин запустил пальцы в отросшие чонгуковы волосы и несильно укусил за ухо. - Я испугался и думал, что ты снова надолго ушёл и что меня снова украдут. - ‎Малыш, если на тебя ещё раз кто-то покусится — я оставлю всю страну пустой, лишь бы тебе ничто не угрожало, - Чонгук усадил хёна на кровать и укутал в одеяло. - А ещё приготовил тебе кое-что вкусное. Если ты не попробуешь — я сильно обижусь. - ‎Хорошо, я поем... - Чимин тянет лапку к блюду и берёт одну вафлю.       Чонгук, зная, что Пак любит сладкое, решил приготовить венские вафли, но для этого пришлось много побегать. Теперь же, с улыбкой наблюдая, как старший с удовольствием запихивает в рот уже третью, даже не дождавшись чая, Чонгук обещает себе готовить вкусности Чимину, как только он попросит.       Ван Хун с чаем опаздывает. Когда дверь приоткрывается и в щели появляется его макушка, Чимин уже крепко спит в объятиях тонсена. Чонгук игнорирует наличие принца, мурчит на ушко хёну, целует в лоб, нежно поглаживает по голове и крепче прижимает к себе, стоит Чимину нахмуриться во сне.       Хун смотрит на эту идиллию две минуты, потом заходит, закрывает дверь и усаживается на кровати рядом с Чонгуком. Понимая, что на него не обратят внимания, пока он сам этого не захочет, принц громко отхлёбывает чай из чашечки. Чонгук сразу же резко вскидывает голову и шикает на лучшего друга. Однако, принц смотрит прямо в глаза с какой-то непривычной серьёзностью. Молчит недолго, но потом, всё же, озвучивает свои мысли: - Он тебе нравится. - ‎О чём ты? - защитная реакция внутри Чонгука срабатывает моментально. - ‎Не строй из себя дурачка. Я знаю, что ты знаешь, о чём я говорю, - выражение лица Ван Хуна продолжает меняться, в по позвоночнику Чона ползут неприятные мурашки. - ‎Хун... Ты что... злишься? - ‎Нет, конечно, - принц улыбается, хлопает Гука по плечу и сразу видит, как тот расслабляется. - Ты любишь его. И я ещё ни разу не видел как кто-то любил так кого-то. - ‎И что ты думаешь по этому поводу? - Чонгук давно хотел задать этот вопрос принцу, каждый раз чуть ли не язык чесался, ведь мнение наследного принца важно, и не только потом, что он — принц. В первую очередь, Хун — лучший друг. - ‎Я знаю, что ты боишься моей злобной реакции на всё это. Это не так. Я знаю Чимина с самого момента, как его привезли во дворец. Он был очень одинок и страдал от этого. С твоим появлением он стал счастливым. Это самое важное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.