ID работы: 7177502

So, this is you — my soulmate?

Слэш
NC-17
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 2, chapter 4

Настройки текста
      Сегодняшнее утро Чонгука более чем необычно. Чимин не лежит под боком, свернувшись клубочком, а со стороны большой комнаты неподалёку слышатся звуки музыки. Чонгук никогда не задавался, для чего эта комната. Это не тронный зал и не зал для приёмов, это даже не камера пыток. Комната больше похожа на японскую, по стилю и при этом она остаётся огромной.       Чонгук быстро одевается, надевает обувь и несётся на звуки музыки. Что-то внутри подсказывает, что его Чимин сейчас именно там. Первая мысль — распахнуть дверь настежь, однако, Чон передумывает и чуть-чуть сдвигает бамбуковую створку. Чутьё не подставило — Чимин и правда здесь. В белом ханбоке. В окружении большого количества людей, видимо, танцоров. Около стены и немного в углу сидят музыканты. Чонгук узнаёт сямисен, флейту, но помимо этих инструментов там есть ещё. Потом его взгляд снова падает на Чимина.       Пак умеет преподнести сюрприз. Хрупкий и невесомый на первый взгляд, он выполняет сложные танцевальные элементы, требующие хорошей физической подготовки. Он двигается так, будто он здесь один, будто нет ни пола, ни потолка и стен, танцоров вокруг него, да и музыкантов тоже. Только пустота и струящиеся звуки музыки. На лице Чимина умиротворение. Веер в руках дополняет общую картину. Чимина хочется посадить в стеклянный шар и смотреть вечно на это воплощение чистого искусства.       ‎Чонгук тихо-тихо пробирается внутрь комнаты и усаживается у стены, неотрывно глядя на Его Чимина. В голове всё смешалось. Музыка становится ритмичнее, громче, приобретает новые оттенки и вместе с этим у Пака словно крылья вырастают, но видит их только Чонгук. Для него Чимин — ангел. Теперь для Чона тоже исчезает всё, кроме Чимина. В глазах хаос, белый ханбок Пака и кончик его распустившихся длинных персиковых волос, что мечутся из стороны в сторону.       Чонгук вдруг вспоминает танцевальную студию, куда он ходил в будущем вместе со знакомым Чон Хосоком. Они вместе ставили номера с большим количеством участвующих в них других танцоров, посещали различные конкурсы, танцевальные турниры, брали первые места одно за другим и радовались жизни. Но это в будущем. - Чонгуки? - Чимин усаживается перед телохранителем на пол и дотрагивается до щеки, возвращая к реальности. - Мы тебя разбудили? - ‎Нет, всё хорошо... Откуда ты знаешь этих людей? - Мы практически незнакомы, но я умею танцевать и это решает всё. - ‎Ты прекрасен... - Пак краснеет, снова становясь милой булочкой и глазах Чонгука. - Я рад, что ты не боишься знакомиться с новыми людьми. - ‎С утра здесь был Его Величество. Он сказал, что на празднике Нового Года я буду участвовать в церемонии. Эти люди — танцоры Его Величества. - ‎Чимина... А я могу участвовать в церемонии? Я кое-что придумал.       Чимин заламывает брови, раздумывая. Чонгук в это время замечает глазеющего на них в щёлку двери Ван Хуна. Гук ухмыляется и быстро чмокает Чимина в губы, отметив, что кроме кронпринца их никто не заметил. Глаза Хуна моментально увеличиваются до размера монетки в сто вон. - Ваше Высочество, не стесняйтесь, заходите, нужен ваш совет, - последний вздыхает и всё же заходит. - ‎Что ты хотел? - ‎Чимин будет на церемонии, ведь так? - ‎Да, Император решил, что теперь можно позволить ему делать то, к чему он готовился два года. - ‎О чём ты? - ‎Он учился танцам в течение двух лет. Очень хотел. - ‎Я тоже хочу, - Чонгук немного напрягается, вызывая этим улыбку Чимина, который молчит, но внимательно слушает разговор Гука и принца. - ‎Если ты умеешь танцевать, то проблем не будет, потому что в том, что ты сильный, не сомневается, как минимум, весь дворец. Только не устраивайте во время работы встречу двух влюблённых, хорошо? - ‎Да, да, - Чонгук обнимает Чимина и поглаживает по спине, замечая каждый левый взгляд на них.       Присутствующие, видимо, немного удивлены подобному поведению, но воспринимают это как крепкую дружбу. Чтобы сгладить сложившееся у всех впечатление, Ван Хун укладывает голову на чиминовы колени и грозно сверлит взглядом Чонгука в ответ. - Да уймитесь вы уже, - Чимин громко смеётся и машет ладонью, мешая парочке идиотов пялиться друг на друга. - Вы сейчас дыру друг в друге просмотрите. Пойдём, поедим, я проголодался.       Чимин скидывает голову принца на пол, от чего тот болезненно ойкает, и направляется к выходу из зала. Чонгук помогает лучшему другу встать с пола и они оба наблюдают, как Пак вежливо, постоянно немного сгибаясь в поклоне, благодарит приглашённых Императором людей за проделанную работу. - А он освоился, - принц направляется к Чимину и делает то же, что и он. Чонгук только вздыхает. В его голове уже сложен примерный образ церемонии наступления Нового Года.

***

      Остаток дня Чимин проводит за книгами. Сосредоточенно листает жёсткие страницы, переписывает что-то, словно не замечая изнывающего от скуки телохранителя. Чонгук успевает размяться, растянуться, немного помахать мечом, вздремнуть, пробежать пару десятков кругов по внутреннему дворику и, наконец, усаживается позади старшего, не сводя глаз с его силуэта, обрамлённого золотистым светом от стоящей на столе лампы.       Чимин, кажется, забыл о существовании парня, всё также неустанно ищет какую-то информацию, но, в какой-то момент шумно вздыхает и Чонгук с надеждой пялится, заметив, как приподнялись плечи хёна. - Гук~аа, ты мне сейчас дыру в спине взглядом просверлишь. - Я же не шумел и не отвлекал тебя, что не так? - Чон немного обижен на Чимина за своеобразный игнор.       Кажется, Пак сменил "гнев" на милость, потому что оборачивается к младшему и тихо произносит: - Иди уже сюда.       Дважды повторять не приходится, через секунду Чонгук уже сидит вплотную к Чимину и смотрит в глеза, не моргая. Чимин улыбается и несильно нажав на плечи тонсена укладывает его голову на свои колени. - Мне надо дописать отчёт о лекарствах, привезённых во дворец в этом месяце. Пока я не закончу, не отвлекай меня, хорошо? - руки Чимина опускаются на голову Гука и пальцы ласково перебирают мягкие пряди.       Чонгук кивает и закрывает глаза. Пальцы хёна прохладные, приятные, немного холодят всё ещё разгорячённый после недавней пробежки лоб. Сам того не замечая, Гук проваливается в сон, полной грудью вдыхая запах чиминовского ханбока.       Чимин заканчивает писать только к полуночи. Откладывает листы и зависает на чонгуковом лице. «И куда вся мужесивенность девается, пока он спит?» — пальцы сами тянутся к губам младшего, чтобы в очередной раз проверить на мягкость. Чонгук инстиктивно приоткрывает рот, заставляя Чимина покраснеть, закусить нижнюю губу и протолкнуть палец за щеку тонсена. Влажный язык Чонгука проходится по подушечке, щекоча, а щёки создают вакуум. Чимин не сразу чувствует возбуждение, заворожённо наблюдая, как Чонгук 'сосёт' его палец.       ‎«Возможно, мне стоит позволить ему больше, чем просто поцелуй...» — Пак оставляет в покое рот тонсена и, положив его голову на взятую с кровати подушку, удаляется в купальню, дабы снять напряжение.       И всё бы хорошо, но Чон, почувствовав, что старшего нет рядом, сразу же просыпается и идёт за ним. Увиденная картина пробуждает в Чонгуке зверя: Чимин дрочит, спрятавшись за занавеской и Чонгук знает, 'на кого' он дрочит. – Ну всё, Пак Чимин, ты допрыгался, — Чонгук хищно облизывает губы и направляется к хёну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.