ID работы: 717756

История

Гет
G
Заморожен
1
автор
Triela бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грустный конец.

Настройки текста
Серая молчаливая улица, раздражающий гул проносящихся мимо машин... Маша шла и слушала свою любимую группу, группу своего любимого мальчика. Как он великолепно пел, она шла и восхищалась... Он посветил ей песню, он спел о ней. Она шла по улице и улыбаясь плакала. Настолько сильно действовала на неё песня. Она шла в некуда, просто гуляла. Её большие наушники, светящиеся розовым и жёлтым, шнурки на тапках ,смущали и приводили в бешенство (ну это было только когда мимо неё проходили спорты) серых и невзрачных людей (смертных).А ей было всё равно она нравилась сама себе такой милой и светящийся, а главное она нравилась ему. Ваня её любимый парень, ему восемнадцать, у него своя прекрасная рок группа....Музыка прервалась значит кто-то звонит...это он... -Приветик мой ЭмО-Зац! -Приветик милый) -Как ты?? Чем занята? -Ты позвонил и я отлично. Ни чем, гуляю. А что? -Может, приедешь к нам на студию? У меня для тебя подарок! Даже два! -Конечно! Я приеду) ...Она положила трубку и осмотрелась, до остановки не далеко если пойти дворами...и она пошла.(по дворам нельзя ходить эмокам их могут въебать спорты)... Она благополучно дошла до остановки, села на нужную маршрутку, но решила выйти на две остановки раньше. Было тепло хотя и пасмурно, но она хотела прогуляться. Прошла первую остановку, вторую, и почти пришла на студию, где он её ждал. На неё налетели спорты и утащили во дворы. Пинок, и мучительная боль пронзила всё тело...она не кричала, а просто плакала от боли и от того что мир на столько жесток... Спорты остановились, и между собой: -Она ещё жива? -Надеюсь! -Может больше не будем? Она прервала их разговор -Ваня...Ванечка спаси меня !!! -Ах ты сука! у тебя ещё есть силы говорить! И они продолжили её запинывать. Она перестала шевелиться. Спорты испугались и убежали...(как и поступают настоящие трусы!) Из последних сил она достала телефон и набрала Ване... ...Она долго мочала, а он кричал, а потом она сказала : - Я умираю.... ..Он сорвался и побежал её искать только вышел как мимо него пробежали спорты с испуганными лицами. Что-то подсказало ему что нужно идти туда откуда они бежали...он бежал, запинался...вдалеке он увидел её ..не прошло и секунды как он уже был рядом с ней....он её поцеловал, тело было окровавлено, тушь потекла от слез. В голове у него крутилось: - Что же это?? Почему не кто не помог ей? почему никто не остановил их? И главное НЕ УМИРАЙ...она открыла глаза и его слеза упала ей на щечку...она не могла говорить просто не было сил..., а он не мог пошевелится.....он смотрел на неё и плакал просто не мог сдержать слезы… она слишком сильно была дорога ему...он снова поцеловал её, она закрыла глаза и он....этот поцелуй был на прощание, он вновь открыл глаза… А она уже не смогла… Она уже не дышала…Он принес её на студию.. все были в шоке, и спрашивали, что произошло, а он просто сел за гитару и начал играть, для неё новую песню как раз ту которую он хотел ей подарить...все замолчали и его друзья помогли ему и присоединились к его игре, и он запел....пел последний раз для неё... Ведь его голос принадлежал ей... С того момента он не произнес больше не слова, он больше не играл и не пел. Он жил на кладбище, работал там же сторожем. А через год и пять месяцев, после того как она умерла его нашли в заброшенном здании с перерезанными венами… Не судите строго мне было всего 12 лет. Просто интересно знать ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.