ID работы: 717756

История

Гет
G
Заморожен
1
автор
Triela бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый конец.

Настройки текста
Серая молчаливая улица, раздражающий гул проносящихся мимо машин... Маша шла и слушала свою любимую группу, своего любимого мальчика. Как он великолепно пел, она шла и восхищалась... Он посветил ей песню, он спел о ней. Она шла по улице и улыбаясь, плакала. Настолько сильно действовала на неё песня.Она шла в н куда просто гуляла. Её большие наушники, светящиеся розовым и жёлтым, шнурки на тапках ,смущали и приводили в бешенство (ну это было только, когда мимо неё проходили спорты) серых и невзрачных людей (смертных).А ей было всё равно она нравилась сама себе такой милой и светящийся, а главное она нравилась ему. Ваня её любимый парень, ему восемнадцать, у него своя прекрасная рок группа....Музыка прервалась, значит звонит кто-то...это он... -Приветик мой ЭмО-Заяц! -Приветик милый) -Как ты?? Чем занята? -Ты позвонил и я отлично. Не чем, гуляю. А что? -Может приедешь к нам на студию? У меня для тебя подарок! Даже два! -Конечно я приеду) ...Она положила трубку и осмотрелась, до остановки не далеко если пойти дворами...и она пошла.(по дворам нельзя ходить эмокам их могут въебать спорты).. Она благополучно дошла до остановки, села на нужную маршрутку, но решила выйти на две остановки раньше. Было тепло хотя и пасмурно, но она хотела прогуляться. Прошла первую остановку, вторую, почти пришла на студию, где он её ждал. Вдруг на неё налетели спорты и утащили во дворы. Пинок, и мучительная боль пронзила всётело...она не кричала, а просто плакала от боли и от того что мир на столько жесток, начался дождь холодные капли падали на её окровавленное личико и размывали туш...Спорты остановились и между собой: -Она ещё жива? -Надеюсь! -Может больше не будем пинать? Она прервала их разговор -Ваня...Ванечка спаси меня..... -Ах ты сука! У тебя ещё есть силы говорить! И они продолжили её запинывать. Она перестала шевелится…Спорты испугались и убежали.. Из последних сил она достала телефон и набрала Ваню. Она долго мочала… Он кричал, а потом... она сказала: -Я умираю.... Он сорвался и побежал её искать, только вышел как мимо него пробежали спорты с испуганными лицами…Что то подсказало ему что нужно идти туда откуда они бежали...он бежал и запинался...вдалеке он увидел её .лежащей в лежу, луже с кровью… Не прошло и секунды как он уже был рядом с ней....он её поцеловал. Тело было окровавлено, тушь потекла от слез и дождя…А в голове у него крутилось - Что же это?? Почему никто не помог ей? почему не кто не остановил их? и главное! НЕ УМИРАЙ!!... она открыла глаза, и его слеза упала ей на щечку... Она не могла говорить просто не было сил..., а он не мог пошевелится.... вдруг его кто-то затронул со спины он со злыми глазами посмотрел назад... это был один из спортов, который пробегал мимо, ну и запинывали его любимую.. Ваня узнал его.. - Чего тебе?? Пришел добить? Уходи отсюда! - Нет! Извините меня, вы её парень?? Я вызвал скорую её ещё можно спасти! Эти слова пробили в Ване дрожь...он заплакал и поцеловал её... Скорая на удивление быстро приехала... Ёе погрузили, он поехал с неё в больницу и спорт тоже... Врачи спрашивали у Вани что случилось, но он не мог говорить, он держал её за руку и не мог сдержать слёз, он видит только её и слышит лишь её слабое дыхание, поэтому за него отвечал спорт...Он очень честно сказал, что он с друзьями её избил... Через пять минут её довезли до больницы. Срочная операция.. Он не хотел отпускать её руку...ему вкололи успокоительное. И его мышцы на руках разжались...через час лекарство прошло и началось долгое ожидание в приёмной.. - Ты пришел в себя? Я Антон. Извини, я конечно знаю, что нет прощенья, я оплачу лечение... - Почему тебя это так заботит? - Потому что...Знаешь не так давно девочка 8 лет выпрыгнула из окна это моя маленькая сестренка она увидела ЭмО и узнала, что они делают. Я винил их в её смерти, поэтому я стал спортом, но когда я пнул твою девушку я понял что, что-то не так я становлюсь убийцей...Я не хочу этого...по этому.. прости... - Зачем?? - Ваня упал на колени и смотрел в пол - Зачем вы это сделали?! Если она умрет ты умрешь следом!!! - Хорошо! Пусть будет так! В это время вышел врач из операционной - Вы вовремя привезли её...Нам удалось вывести её из критического состояния несколько дней к ней нельзя будет, но дня через два вы - обратившись к Ване сказал он - можете её навестить - Вы бы не могли после, перевезти её в отдельную палату?? - Антон. - Хорошо, как скажете, тоже придите через два дня на оплату... ....Через неделю она чувствовала себя уже лучше и Ваня подарил ей те подарки, которые хотел...это новая песня и новое платье на карнавал. Вот такой счастливый конец=)) Что думаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.