ID работы: 717756

История

Гет
G
Заморожен
1
автор
Triela бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая версия. Глава I

Настройки текста
Серая молчаливая улица, раздражающий гул проносящихся мимо машин... Маша шла и слушала свою любимую группу, своего любимого мальчика. Как он великолепно пел, она шла и восхищалась им. Он посветил ей песню, она была о ней. Она шла по улице и улыбаясь, плакала. Настолько сильно действовала на неё эта песня. Ей трудно было поверить, что она сейчас счастлива, хотя прошло уже два года, с того момента как она встретила этого харизматичного паренька, на концерте самой популярной группы в городе. Она шла в никуда, просто гуляя. Её большие наушники, светящиеся розовым и жёлтым, разноцветные шнурки на кедах, смущали и приводили в бешенство, проходящих мимо серых и невзрачных людей. Стройные ноги облегали легенцы с космосом вместо рисунка, черные шорты выше колен и кожаная куртка с нашивкой на груди и множеством прикрепленных к ней значков, говорили о том, что она другая. Она была как звездочка, такая яркая. А ей было всё равно, она нравилась сама себе такой милой и светящийся, он убедил её в этом и главным было, то что она нравилась ему. Ваня её любимый парень, высокий, совсем не худощавый, а даже спортивный неформал. С иссиня черными волосами и пирсингом в брови, ему восемнадцать, он недавно закончил школу, сдал экзамены и сейчас дожидался аттестат, что бы поступить в университет. У него своя прекрасная рок-группа.... Тут музыка прервалась. Кто-то звонил, она взглянула на экран недорогого сенсорного телефона...это он... - Приветик, мой ЭмО-Заяц! - послышался добрый радостный голос на том конце провода - Приветик, милый - она лучезарно улыбнулась и слегка покраснела - Как ты? Чем занята? - Ты позвонил и у меня все отлично! Ничем, гуляю. А что? - Может приедешь к нам на студию? У меня для тебя подарок! Даже два! Да и ребята соскучились - в телефоне послышался шум и звук электро-гитары. Девушка была дружна со всеми. - Конечно, я приеду. Она положила трубку и осмотрелась, до остановки не далеко если пойти дворами...и она пошла. По дворам, даже в самом безопасном районе нельзя ходить, потому что там всегда тусуются, гопники или спорты, которые могут не только избить, но даже убить не похожих на всех, таких ярких и выделяющихся людей, как и Маша. Но ей так хотелось скорее увидеть, своего мальчика. Маша твердо шагала по плитке лежащей на главной дороге и смотрела по сторонам. Ей повезло, на скамейках сидели воркующие парочки и бабушки с внуками. Она благополучно дошла до остановки и села на нужную маршрутку у окна. Маша начала засыпать, гипнотизируемая проносящимися мимо витринами, и она решила выйти на две остановки раньше. Было тепло, хоть, и пасмурно и она решила,что прогуляется до студии. Прошла первую остановку, вторую, почти пришла на студию, где он её ждал. Вдруг её окружила, компания парней. Одеты они были в спортивную одежду - это спорты, они заломили ей руки и увели в ближайшей двор. Пинок, и мучительная боль пронзила всё тело...она не кричала, а просто плакала от боли и от того, что мир на столько жесток. Начался дождь, холодные капли падали на её окровавленное личико и размывали туш...Спорты остановились и между собой: - Она ещё жива? - сказал один - Надеюсь! - ответили другие - Может больше не будем пинать? - сказал кто - то с другой стороны Она прервала их разговор: -Ваня...Ванечка спаси меня..... -Ах ты сука! У тебя ещё есть силы говорить?! И боль снова пронзила живот, ноги её продолжили запинывать. Совсем скоро она перестала шевелится, потеряв сознание, и напугав спортов, все тут же ринулись убегать.. Из последних сил она достала телефон и набрала Ваню. Она долго мочала… Он кричал, а потом... Она сказала: -Я, наверное, умираю.... Он сорвался и побежал её искать, только вышел из студии, как мимо него пробежали спорты с испуганными лицами… Что-то подсказало ему, что нужно идти туда откуда они бежали... Он бежал и запинался...вдалеке он увидел её .лежащей в лежу, луже крови… Не прошло и секунды, как он уже был рядом с ней.... Он её поцеловал, легко, нежно, но ей было больно. Она застонала и открыла глаза. Тело было окровавлено, тушь потекла от слез и дождя… А у него в голове крутилось только одно “ Что же это?? Почему никто не помог ей? Почему никто не остановил их?!” - и самое главное! - НЕ УМИРАЙ!! - это он уже прокричал Его слезы капали ей на щечку... Она не могла говорить просто не было сил..., а он не мог пошевелится...,умирая вместе с ней. Вдруг его кто-то затронул со спины. Он со злыми глазами посмотрел назад... Это был один из спортов, который пробегал мимо, и запинывали его любимую... Ваня узнал и понял кто он. Ярость тут же пронзила все тело, руки начали дрожать, но он не шелохнулся, зная что может причинить еще больше боли Маше. - Чего тебе?? Пришел добить? Уходи отсюда! - Нет! Извините меня, ты её парень?? Я вызвал скорую её ещё можно спасти! Эти слова пробили Ваню, как выстрел..он еще пуще заплакал и поцеловал её... Скорая на удивление быстро приехала... Девушку осторожно погрузили, он поехал с неё в больницу и спорт тоже. Врачи спрашивали у Вани что случилось, но он не мог говорить, он держал её за руку и, не сдерживаясь, плакал, он видит только её и слышит лишь её слабое дыхание, поэтому за него отвечал спорт... На удивление. Он очень честно сказал, что он с друзьями её избил... Через пять минут её довезли до больницы. Срочная операция.. Он не хотел отпускать её руку и ему вкололи успокоительное. Мышцы руки перестали сжимать ее руку он обмяк и спорт усадил его на лавочку в приемной. Через час лекарство прошло и началось долгое и томительное ожидание... - Ты пришел в себя? Я Антон. Извини, я конечно знаю, что мне нет прощенья, я оплачу лечение..и. - Почему тебя это так заботит?! - вдруг вспылил Ваня хватая Антона за шиворот и припечатывая к ближайшей стене. Антон не сколько не меняется в лице, все спокойно выдерживает и понимает - Потому что... - он вдруг запнулся, его лицо погрустнело и в тоже время наполнилось решительностью - Знаешь, не так давно, девочка 8 лет выпрыгнула из окна? - Ваня кивнул ослабляя хватку - Это... это моя маленькая сестренка! Она увидела ЭмО и узнала, что они делают. Суецид, все такое! Я не смог ее спасти, понимаешь?! Я винил эмо, в её смерти, поэтому я стал спортом, но..но это был первый раз когда я кому то причинял боль, когда я пнул твою девушку, я понял что, что-то не так я становлюсь убийцей...Я не хочу этого...по этому.. прости... - Зачем?? - Ваня отпустил Антона и упав на колени смотрел в пол - Зачем вы это сделали?! Если она умрет, ты умрешь следом!!! - прорычал Ваня поднимая красные от слез и гнева глаза. - Хорошо! Пусть будет так! - твердо и невозмутимо парировал Антон. В это время вышел врач из операционной, оба парня сразу же подлетели к нему: - Вы вовремя привезли её...Нам удалось вывести её из критического состояния несколько дней к ней нельзя будет, но дня через два вы - обратившись к Ване сказал он - можете её навестить. - Вы бы не могли после, перевезти её в отдельную палату?? - сразу же перешел к делу Антон. - Хорошо, как скажете, тогда тоже придите через два дня на оплату, но думаю не стоит вам подходить к этой девушке без ее согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.