ID работы: 7177576

Heartbeat

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежно-голубой цвет плавно смешивается со светло-розовым, однако совсем недавно я наблюдал совершенно другую картину. Начиная от горизонта, небо было окрашено мутно-красным, переходящим в оранжевый, после в желтый; едва заметно промелькнул зеленый, плавно перетекающий в голубой, затем синий. Никогда прежде не замечал, что рассвет похож на радугу, правда, не такую явную и яркую, а будто растекшуюся по всему небосводу. Я люблю встречать рассветы на балконе, в тишине, без лишних людей, наслаждаясь атмосферой и свежим воздухом. В это время обычно думаю о жизни, смерти и зачастую даже о своем соулмейте, что в столь ранний час, скорее всего, спит в мягкой постели. Интересно, какой он?.. Чем увлекается, что любит больше всего на свете, о чём мечтает и с какими мыслями засыпает по ночам?.. А, быть может, он, как и я, сейчас стоит на небольшом балкончике, сжимая в руках теплую чашку кофе, и вглядывается в столь прекрасное небо?.. Перевожу взгляд на небольшую татуировку на запястье и аккуратно провожу по контуру указательным пальцем. Эта татуировка — связь с моей родственной душой. И, пока я вижу чёткий контур дракона на своей руке, есть уверенность: с моим соулмейтом всё в порядке. Извивающееся тело, острые когти на лапах и большие крылья — всю свою жизнь я с восхищением рассматривал рисунок, поражаясь величественности и силе этого создания. Татуировка на руке — самая важная часть жизни родственной души. Моего соулмейта что-то связывает с драконами, и, я уверен, этот человек невероятен. Мне бы хотелось узнать, что нарисовано на его руке. Интересно, смогу ли я дожить до встречи со своим соулмейтом?.. Я люблю наблюдать за восходом солнца. Однако я думаю, закаты красивей рассветов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.