ID работы: 7177624

Каори Секки.

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мягкая и пушистая подружка.

Настройки текста
Обычный день, солнышко светит, птички поют, травка зеленеет. Ниндзя возвращались с обычного вызова и по дороге назад болтали. - Мне уже надоели эти простые вызовы с обычными ворами раз в неделю! - возмущался синий ниндзя. -Да, как будто по расписанию именно в понедельник. - ворчал мастер огня. - Не ворчи, Кай. - сказала девушка с причёской карэ. - Ну, это лучше, чем сидеть на корабле. - сказал зелёный ниндзя и... - Мяу, мяу, мяу... - донеслось возле ног Ллойда. Все посмотрели на то что мяукало. - Блохастая кошка - смотря на чёрную кошку, произнёсли Джей, Кай и Коул. Кошка обиженно прижала ушки к голове и свернулась маленьким клубочком у ног зелёного ниндзя. Хотя, какая это кошка? Это котёнок. Ллойд хотел чуть отойти, но котёнок прицепился к нему за штанину. Когда зелёный ниндзя остановился, котёнок отцепился и уставился на него. Мастер энергии сел на корточки и протянул руку. Пушистый комочек начал терется об руку и урчать. - Ллойд не трогай эту блохастую кошку. - сказал Кай. - У тебя есть хозяин? - спросил зелёный ниндзя у кошки, проигнорировав Кая. На это кошка покачала головой, мол "нет". - Ты действительно думаешь что она тебя понимает? - спросил Джей, изогнув бровь. - Ты меня понимаешь? - спросил Ллойд кошечку. Она кивает. - Хм... Понимает... - Мяу? - что-то мяукнул комочек и прыгнул зёлёному в руки. Ллойд от неожиданности чуть не свалился на пятую точку. - Оставлю ка я тебя у себя. - Зачем нам блохастая кошка!? - возмутился Кай. - Вам не надо, мне нужна. Будешь жить у меня в комтате. Долго возмущались, но всё же оставили. Ллойд создал дракона и взяв котёнка в руки полетел к кораблю. На корабле "Дар Судьбы". - Мисако, Сенсей Ву, можно оставить котёнка? - спросил Гармадон младший. Сенсей Ву и Мисако глядели на котёнка в руках Ллойда минут пять. - Мяу? - котёнок как будто что-то спросил. - Ладно, оставь, но ухаживать за ней будешь ты. - сказала Мисако, а сенсей Ву лишь кивнул. - Хорошо, я пошёл в комнату. В комнате. - Ты девочка? - кошка кивнула. - Тебе нужно имя... - Мяу! - что-то очень громко говорила на своём языке она. - Что? - Ллойд не понял, кошка показала лапкой на тетрадь. На обратной стороне был Алфавит. Она начала показывать на буквы. - К...А...О...Р...И... - произнёс зелёный ниндзя каждую букву на которую показывала кошка. - Каори значит... Хм... - Мяу... - Ты кушать, наверно, хочешь. - Мяу. - Ладно, пошли... Pov Ллойд. Хм... Что же кушать дать Каори... Сосиски? Хм... Может быть. Я отрезал одну сосиску и дал ей. Она начала её обнухивать... А потом уже откусила. - Друг, ты чтооооо, её уже сосисками кормишь??? - появился Кай. - А что? Нужно питаться нормальной едой. Да, Каори? - Мяу... Каори уже всё умяла. - Ладно, тебя помыть быыыыы... Спустя пятнадцать минут. В ванной. - Мяу - мяукала в тазике с водой Каори. - Хм... А я думал кошки боятся воды... Уже на кухне со всеми. Наблюдаем как у меня на коленях Каори уплетает уже вторую сосиску, а до этого она съела ломтик хлеба. - Ллойд, забалуешь её сосисками, она потолстеет... - протянул Кай. Мы много о чём болтали. Потом пошли спать, так как был уже вечер. 21:00. Я начал переодеваться в ночную одежду зелёного цвета, но...Каори мяукнула и отвернулась. Странно... Когда я лёг в постель, она запрыгнула на кровать, ко мне под бог и свернулась. Я услышал как она сопела. Позже уснул и я. Две недели спустя. Утро. 5:00. Проснулся я раньше положенного на час. Я хотел подтянуться, но... На моей кровати лежала девушка с чёрными волосами. Она зашевелилась. - Ллойд зачем так рано вставать? - сказала девушка - Мяу... Ааа! - подорвалась с места и упав с кровати начала разглядывать себя. - Неужели вернулась в прежнее состояние? - Ты кто? - спросил я её. - Каори. Каори... КАОРИ! - Ты человек!? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.