ID работы: 7177624

Каори Секки.

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты человек!?

Настройки текста
Каори Секки. 16 лет. Чёрные волосы до поясницы, тёмно-карие глаза, светлая кожа, тонкая талия. Рост: 160 см. Др: 26 декабря. Способнось: Почти как мастер Янтаря (Скайлор), только стихия остаётся навсегда. (Но пока героине неизвестно об этом), мастер вечности (не знаю как больше назвать) Оружие: Катана. — Ты человек?! — Привет. Да, я человек. — пробурчала Каори. — Стоп! Вот почему… — вдруг покраснел Ллойд и отвел взгляд. — Ллойд, я есть хочу. — проныла черноволосая, смотря на зелёного ниндзя. — Тебя теперь сосисками не покормишь…  — протянул Ллойд, вставая с постели и подходя к шкафу. Он достал кимоно зелёного цвета и начал переодеваться. Каори быстро отвернулась и смотрела на стенку, будто увидела там что-то интересное. — Пошли сначала ты умоешься, а потом поедим. — сказал мастер энергии, девушка молча последовала за ним по коридору корабля. Когда она умылась и т.д., а после они пошли на кухню есть. На кухне было пусто. — А как ты стала кошкой? — спросил Ллойд, подходя к холодильнику. — Ну, я… Долго смотрела на кошку, которая была на улице, а потом уснула, проснулась я уже кошкой и знаешь…меня выкинули из собственного дома. — Понятно. — произнёс Зелёный ниндзя и продолжил готовить омлет. Потом мы молча поели и пошли в гостинную. Мы вдвоём думали над тем, как Каори стала кошкой. Когда она посмотрела на часы было шесть утра. — Какого…? Сейчас шесть утра! — Значит сейчас начнут спускаться ниндзя. — Надеюсь их не удивит, что здесь находится девушка вместо кошки. И трое твоих друзей получат за «блохастую кошку». — сказала Каори и из каридора послышались шаги. В комнату зашёл сенсей Ву и Мисако. — Доброе утро. — сказали «Кошка» и Зелёный ниндзя одновременно. — О, доброк утро, Ллойд. А кто эта милая девушка? — спросила мама Ллойда, смотря на Каори. — Это моя кошка. — такой ответ заставил удивлённо смотреть на девушку, которая спокойно попивала чаёк. (Когда успели чай налить?) — Каори Секки, приятно познакомиться. —  сказала черноволосая и отпила ещё глоток чая. Взрослые тоже налили чай и начали пить. — Как ты стала кошкой? — задал интересующий вопрос Сенсей Ву и Каори рассказала тоже самое что и Ллойду. — Хм… Каори, тебя било током когда ты прикасалась к людям. — поинтересовалась Мисако у «Кошки». — Ну, было, когда на моём дне рожденье меня нечаянно задела девушка, по моему её зовут Камилла. (вроде так её зовут) — Мастер Формы. — Мне нужно почитать об этом свитки в библиотеке. — Хорошо. — ответили мы хором и опять послышались шаги, но на этот раз их очень много. Первым вышел Коул. — Сенсей Ву, а почему вы нас не разбудили? — спросил Чёрный ниндзя, а потом посмотрел на темноглазую. — И кто эта милая девушка…? — спросил вошедший Кай. «У него же девушка есть» пронеслось в голове у Каори. — Ахаха — начали Каори и Ллойд смеяться, Мисако и Сенсей смеются в кулак. — Я что-то смешное сказал? — оглядываясь на остальных, недоумённо спросил Кай. — Эту девушку по-моему ещё вчера ты называл «Блохастая кошка». — сквозь смех, произнёс Ллойд. — Эээ… Ты это о чём? — спросил у Ллойда Джей, выглядывая из-за спины Коула и Кая. — Позвольте представиться. Каори Секки. Кошка Ллойда. — продолжая смеяться, сказала она. У всех кто только зашёл были «глаза блюдца и челюсти на полу». Дальше Каори рассказывала о своей жизни, а ниндзя о своей. Но день ещё впереди, а это значит скоро… Тренировка Ниндзя! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.