ID работы: 7177624

Каори Секки.

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Но тут я вспомнила о Письме… Точно письмо. Я залезла в карман и вытащила конверт. На Письме "Каори Секки". Развернула Конверт. " Каори, если ты читаешь это письмо, значит меня нет уже в живых. Я знал, что та кошка это ты, но за мной охотились и мне пришлось сделать так чтобы ты ушла подальше. Я скрывал от тебя что обладаю силой, надеюсь что тебя подобрали ниндзя. За мной охотились из-за моей силы. Скорее всего ты обнаружила такую же силу у себя. Пытайся контролировать себя. Береги себя. Я люблю тебя. Твой брат. " У меня заслезились глаза и начали течь по лицу. - Каори? Каори, почему ты плачешь? - спросила Ния, подбегая ко мне. Последнее что помню, это обеспокоенные лицо Ллойда, перед тем как потерять сознание. POV Ллойд. Я разговаривал с друзьями, как вдруг услышал голос Нии. - Каори? Карри, почему ты плачешь? Я посмотрел на Каори и столкнулся с её карими глазами наполнеными болью и отчаяньем. Она начала падать назад и я еле успел её подхватить. - Мам, что с ней? - Это от шока или от чего то ещё. - Ллойд, здесь письмо. - сказал Зейн, подбирая его, и отдавая Ллойду. Ллойд его прочитал. И произнёс одно предложение. - У неё умер брат и за ней будут охотится. End pov Ллойд. Ллойд подхватил её на руки и понёс в свою комнату. - Ллойд, ты куда? - спросил Кай. Но Ллойд не ответил. В комнате Ллойд положил на кровать, укрыл одеялом и вышел из комнаты. Pov Каори. Утро. Меня разбудили солнечные лучики. Я еле как разлюбила глаза и осмотрелась вокруг, всё осталось на местах. Я хотела встать, но не смогла из-за слабости и из-за того что кто-то держал меня за руку. Ллойд. Он мирно спал полу сидя на стуле полу лёжа на кровати. Наверное, так неудобно спать. - Ллойд... Ллойд... - треся его за плечо повторяла я. Он сначала что-то пробурчал. Сначала открыл один глаз, второй. Кстати я только недавно заметила какие у него красивые изумрудного цвета глаза. - Ааа? - сонное пробубнил Ллойд - Мама, ещё пять минут... - Ллойд... - Ааа...- он наконец поднял голову и посмотрел на меня -Каори..? Каори! Ты очнулась! - Сколько я была бессознания? - Три дня. - Сколько!? - воскликнула я и чуть не свалилась с кравати, при этом у меня начала болеть спина и всё остальное. - Эй, потише, не делай резких. - тут я вспомнила, что возможно брат уже мёртв. Я сразу же помрачнела. Увидев моё лицо Ллойд сразу начал меня успокаивать... ... *** Спустя месяц я смирилась со смертью брата. Мне даже стал нравиться Ллойд, но он воспринимает похоже меня только как подругу. Ладно, пусть лучше так. Так... Так... Что-то я уже сама с собой разговариваю. - Каори! - Да! Ния, я сейчас! - я встала и пошла к двери. - Что делаешь? - спросила Ния как только вошла в мою комнату. - Нет, ничего. - Ммм... - Так зачем пришла? - У меня появилась идея! - Какая? - Давай соберём тело для Пиксал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.