ID работы: 7177624

Каори Секки.

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировка и поход по магазинам, или Письмо.

Настройки текста
После завтрака мы отправились на палубу и корабль полетел в сторону леса с поляной и каменной круглой площадкой. — Для начала 20 кругов по площадке, 30 приседаний, 20 отжиманий мальчикам, 10 девушкам. Начинайте. — сказал сенсей Ву. Когда мы начали заниматься, на 10 кругу я начала отставать, так как начали болеть ноги, Ния поравнялась со мной и мы начали болтать о своём. Да так что не заметили как бежали на несколько метров вперёд парней. Потом мы приседали, ну, а потом поотжимались и пошли свалились на траву тяжело дыша. Парни только приседали. — Может сходим по магазинам? — спросила меня Ния, выровняв дыхания. — Пожалуй, можно. — ответила я, улыбаясь. — Эй, Ния, Каори, о чём болтаете? — влез в наш разговор Ллойд и Джей. — Да так, по магазинам собираемся пройтись. — ответила мальчикам Ния. Джей шепнул что-то Ллойду и они начали отходить. — Джей, ты идёшь с нами и… Ллойд тоже. — Но… — Никаких «но» — сказала Ния. Спустя час ещё тренировок. Девочки идут по магазинам. На Ние были голубые джинсы и красная кофточка, а под ней голубая майка. На Каори были чёрные джинсы, синяя футболка, чёрная кожаная куртка. — Ния мне нужно сбегать в свой дом. — Ты здесь и раньше жила? — Нет, переехала. — Ясно. — Ну, я быстро. Я добежала до своей квартиры и из-под коврика взяла ключ. Открыла дверь и…там был полный бардак. — Почему здесь такой бордак? — пролетел в голове вопрос. — Брат? Брат! Ичиро! Ты где? — ответа не последовало. — Ладно. Надо взять деньги и документы. Я взяла всё выше указанное и… — О, это что письмо? «Прочитаешь когда вернёшься к ниндзя, Каори Секки» — гласила надпись на белом конверте. Я взяла конверт, закрыла дом и побежала к Ние. Спустя десять минут. Там уже ждали Ллойд, Кай, Джей и Ния. Я подбежала к ним и принялась приводить дыхание в порядок. — Извините, что так долго. — Ничего. Пошли. — сказала Ния и мы пошли по магазинам. Спустя пять минут. — Слушай, Ния, а зачем мы парней взяли? — Покупки будут носить. — ответила мне она, а парни побледнели. — Ну, в таком случае мои вещи будет нести Ллойд. — Хорошо. — зелёный ниндзя ещё сильнее поблиднел. Мы пришли в магазин. — Давай разделимся? — спросила Ния, когда мы зашли в большой магазин вещей. — Ну, хорошо. — Встретимся через три часа здесь же. — Хорошо. Ллойд, пошли. Кай и Джей с Нией пошли в одну сторону, я с бледным Ллойдом пошли в другую. — Эй, Ллойд, ты чего такой бледный? — спросила я. -Я…я…я…вспомнил…поход…с… Джеем…и… Каем…в…магазин…вещей…с… Нией. — сказал Ллойд, заикаясь. — Ясно, она заставила нести десятки пакетов. Не бойся, ты не будешь носить столько пакетов. — в эту же секунду Ллойд стал нормального оттенка. — Хорошо. — произнёс Ллойд, уже не заикаясь. — Для начала нужно сходить за рюкзачком. — Зачем? — задал мне вопрос кузнечик (Это Ллойд, кто не понял). — Ты же не хочешь таскать десяток пакетов? — спросила я, остановившись, посмотрела на него. — Нет — сразу притих Зелёный Ниндзя. — Ну и хорошо. — весёлым голосом сказала я. — будешь отценивать вещи на мне. У Ллойда появился румянец на щеках. Мы зашли в отдел с рюкзаками. Я выбрала небольшой из чёрной кожи рюкзачёк. Мы купили его и я купила кисть с быстро сохнущей краской. — А краска с кистью зачем? И вообще, почему взяла такой маленький рюкзачёк? — Сейчас. — я начала выводить надпись на рюкзачке. Надпись «infinitas». Прочитала заклинание. — Вот и всё, теперь всё влезет. — Это что было? — Заклинание. Чтобы туда всё вместилось. (Хм… Попахивает Мери Сью). — Откуда ты.? — Потом скажу. — Угу. Мы пошли за вещами. В итоге мы для меня купили трое шёрт, две майки, двое джинс, чёрную спортивную форму, футболку, три платья, три пары кед, две пары нижнего белья (к Ллойду я не выходила в нём), туфли, пальто, три кофточки, два топика, две рубашки. — Много ты накупила. — сказал Ллойд, неся рюкзачёк, который весил, как будто там ничего нет. — Я ещё не закончила. — я направилась в мужской отдел. — А туда мы зачем идём? — Тебе вещички прикупить. — Ээ… Не надо… — Надо. Мы отправились в мужской отдел. В итоге я купила ему, две майки, две футболки, три рубашки, трое джинс, три кофты, две пары кед, спортивную форму зелёного цвета. — Не стоило — сказал Ллойд, выдыхая. — Ллойд? — окликнула его своим уже тихим голосом. — Да? — откликнулся кузнечик. — Я же у тебя в комнате буду жить? — я посмотрела на него молящими глазками а-ля «кот из Шрека». — Ммм… — после моего слова «пожалуйста» он согласился. У него вполне большая кровать, большой шкаф, но в нём нет вещей, практически. Мы пошли на место встречи, там уже стояли Кай и Джей, у каждого по четыре пакета и Ния. — Каори, а где твои вещи? — спросила Ния. — В сумке. — произнесла я и показала на рюкзачёк, который держал Ллойд. — Он же маленький — начала было Ния. — Ллойд, потом обьяснит. Да, Ллойд? — на что он ответил кивком. — Каори, а где ты будешь ночевать? Ну в смысле, у кого? — спросила Ния. — У Ллойда. — У…Что?! — в один голос Кай, Джей, Ния. — Она будет спать у меня в комнате. — ответил Ллойд, отводя взгляд. Но всё же у него щёки порозовели. — Аа… Оо… Уу… Ээ… — вот такие звуки были слышны от других. — Эй, мы идём на домой? — Ээ… Да. Всю дорогу до корабля мы молчали. На корабле тоже молчали. В комнате Ллойда. — Давай разгребать вещи. — мы разложили вещи в полку. Я одела джинсы, чёрная майка, синяя кофточка, пока Ллойд стоял отвёрнутый. Ллойду я достала зелёную футболку, синие джинсы, чёрную кофту. — На примерь. — сказала я и дала выше перечислинные вещи. — Я мог бы и… — Одевайся. — перебила я его и пошла к выходу. — Ты куда? — задал тупой вопрос Зелёный Ниндзя. — Куда? За дверь, или хочешь чтоб я смотрела, как ты переодеваешся? — прежде чем он что-то ответил, я вышла за дверь. Я облокотилась на стену возле двери. Ллойд вышел. А ему идёт этот наряд. Мы вышли и пошли на ужин. — Ллойд, ты чего вырядился? — спросил Джей. Все его рассматривали. — Она меня… — договорить не успел… — Давайте есть. Когда мы ели, мы болтали о разном. Но тут я вспомнила о Письме… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.