ID работы: 7177702

Я есмь Свет, разгоняющий тьму. Часть 1.

Гет
NC-17
В процессе
1191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 499 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1191 Нравится 768 Отзывы 484 В сборник Скачать

Характеристики (Глава 1)

Настройки текста
Статус Имя: Никодемус Аломар Уровень: 1 Ранг: кандидат в агенты ИРС (оперативный псевдоним «Лебедь») Раса: человек (псайкер) Класс: воин Здоровье: 250/250 (восстановление 1/сек) Энергия: 175/175 (восстановление 3/сек) Очки Варпа: 0/300 (восстановление 4/сек) Сила: 15 Выносливость: 15 Ловкость: 15 Интеллект: 25 Воля: 20 Харизма: 10 Опыт: 100/1000 Умения и Навыки Умения Наблюдение (ур. 1). Вы можете узнавать информацию об окружающих Вас объектах. Стоимость: -. Подпространство (ур. 1). С помощью Системы Вы создаете Подпространство — особый вид персонального демиплана. Стоимость: 50 Энергии. Доступные виды Подпространства:  — Пустое Скрытная атака (ур. 1). Вы бьете в уязвимое место дезориентированного или застанного врасплох противника, нанося ему дополнительный урон, рассчитываемый по следующей формуле: Ловкость*1 (в случае, если вы наносите критический удар, дополнительный урон также умножается на мультипликатор критического урона). Вы автоматически знаете, когда можете применить это умение. Это умение может быть применено при использовании как холодного, так и стрелкового оружия. Стоимость: 30 Энергии. Навыки. Владение оружием (Меч (Одноручный) (ур. 1). Вы умеете обращаться с одноручными мечами. Урон в ближнем бою при использовании одноручного меча увеличен на 1%. Точность ударов при использовании одноручного меча увеличена на 1%. Владение оружием (Нож) (ур. 1). Вы умеете обращаться с ножами. Урон в ближнем бою при использовании ножа увеличен на 1%. Точность ударов при использовании ножа увеличена на 1%. Использование техники (ур. 1). Вы умеете пользоваться различной техникой. Вы автоматически знаете, как использовать предметы с подтипом «Техника» с уровнем, меньшим или равным следующему значению: 10. Шанс успеха при использовании техники увеличен на 1%. Шанс разобраться в функционировании неизвестного механизма с уровнем, превышающим вышеуказанное значение, увеличен на 1%. Расследование (ур. 1). Вы умеете проводить поиск и анализ информации для раскрытия тайн и решения стоящих перед Вами задач. Шанс успеха при расследовании увеличен на 1%. Рукопашный бой (ур. 1). Вы умеете вести бой без оружия. Урон, наносимый Вами в рукопашном бою, рассчитывается по следующей формуле: Сила/2 (округляя с понижением) (тип урона: нелетальный). Скрытность (ур. 1). Вы умеете прятаться и двигаться бесшумно для того, чтобы остаться незамеченным. Вероятность избежать обнаружения, оставаясь на месте, увеличена на 1%. Вероятность избежать обнаружения при движении увеличена на 0,5%. Особенности Модификация Системы: тело. Система провела модификацию Вашего тела. Развитие Вашего тела оптимизировано и не может быть утрачено. Формулы расчета Ваших показателей Здоровья и Энергии изменены. Вы неуязвимы для критических ударов, кровотечения, потери конечностей и вредоносных изменений Вашего тела. Вы не подвержены старению, усталости, болезням и ядам. Болевые ощущения значительно снижены. Восьмичасовой сон восстанавливает все повреждения. Модификация Системы: разум. Система провела модификацию Вашего разума. Развитие Вашего разума оптимизировано и не может быть утрачено. Формула расчета Вашего показателя Очков Варпа изменена. В случае если Ваше эмоциональное состояние негативно сказывается на Вашей способности принимать решения и выполнять их, на Вас автоматически накладывается внеуровневый эффект «Ясный Разум» (Вы можете эффективно действовать и думать вне зависимости от Ваших эмоций), длящийся до стабилизации Вашего эмоционального и психического состояния. Вы неуязвимы для всех способностей и эффектов, воздействующих на Ваш разум. Вы не подвержены безумию. Предприимчивость. Вы всегда отличались стремлением к приумножению своего богатства. Любой Ваш доход увеличивается на 10%. Шанс на успех в финансовых делах увеличивается на 5%. Псайкер (несанкционированный). Вы обладаете способностью аккумулировать в себе энергию Варпа и управлять ей для использования психосил. Вероятность возникновения Психических Феноменов при использовании психосил: 99%. Вероятность возникновения Атаки из Варпа при использовании психосил: 25%. Спасенный. Всевышний Бог отметил Вас как достойного войти в Царствие Небесное. Вы неуязвимы для всех способностей и эффектов, воздействующих на Вашу душу. Эффективность всех манипуляций со Святой Энергией увеличена на 10%. Оружие Армейский одноручный меч Тип: оружие ближнего боя (меч (одноручный) Урон: 100+Сила*1 (115) (тип урона: физический) Прочность: 5000/5000 Твердость: 250 Уровень: 1 Качество: обычное Материал: пласталь Одноручный меч, использующийся в частях сцинтилланских СПО и набранных на Сцинтилле полках Астра Милитарум как штатное пехотное оружие ближнего боя. Деньги Имперские кредиты: 0 Троны: 0 Репутация Святая Империя +1000 (агент Империи) (статусный эффект «Метка спасенного»: количество баллов при получении положительной репутации увеличивается на 50%, количество баллов при получении отрицательной репутации уменьшается на 50%)       Имперская Разведывательная Служба +1100 (кандидат в агенты ИРС)             Ганафиил Инумин +5000 (уважение, забота) Силы Зла -10000 (сильная враждебность) (статусный эффект «Метка спасенного»: получение положительной репутации заблокировано, количество баллов при получении отрицательной репутации увеличивается на 200%) Содружество Народов Омниверсума -1000 (враждебность) Лургезский Торговый Союз -1500 (враждебность) Люмианский Доминион -1500 (враждебность) Империум Человечества +100 (обычный гражданин)       Адептус Администратум +250 (сын ордината Администратума)             Маркус Аломар +10000 (отцовская любовь, сочувствие)             Сирина Аломар +10000 (материнская любовь, сочувствие)       Начальная школа №131 -150 (проблемный ребенок, от которого лучше поскорее избавиться)             Учащиеся класса 4А начальной школы №131 -1000 (ненависть, презрение)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.