ID работы: 7177721

Маленькая служанка

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ложь

Настройки текста
      — Отец, зачем я прибыл?       — Хотел спросить — нашел ли ты себе невесту?       — Прошло чуть больше недели, как я мог её найти? — возмутился юноша, тревожно смотря на отца.       — Любовь может придти в любую секунду… — усмехнулся тот и потом щелкнул пальцами. По этому сигналу и комнаты напротив изящной походной вышла настоящая Богиня. Идеальные черты лица, фарфоровая кожа, изысканное платье глубокого сапфирового цвета.       Крохотные драгоценные камни, такие как рубин и лазурит, украшали его, а бриллиантовая диадема мирно лежала на длинных каштановых волосах, которые волнами спадали на хрупкие девичьи плечи.       — Позволь представить тебе молодую госпожу поместья Ики, Хиёри.       — Ики…? Самого влиятельного и состоятельного поместья…? — шокировано смотрел на девушку юноша. Его личная служанка, та которую он безмерно любит, молодая госпожа?.. Теперь понятно, почему ей не нужны его богатства — у неё их в сотни раз больше. Если она бы захотела сделать его своим псом, ему ничего бы не оставалось, как стать им.       — Думаешь, я завел разговор про невесту просто так? Меня вполне устраивала твоя жизнь, когда ты водил дам к себе чуть ли не каждый день. Но однажды ко мне пришла эта девушка и сказала: «Я люблю Ябоку! Разрешите мне быть с ним, я отдам все свои деньги ради него!». Я ответил, что ты недостоин такой прекрасной леди, что ты не умеешь любить и предпочитаешь свободу. Но она упрямо требовала своего, предлагала любые сокровища и драгоценности. Как ты знаешь, деньги я ценю, но не в этом случае…. В принципе, дальше ты можешь догадаться, что было…. Ради тебя самая богатая девушка согласилась быть обычной служанкой….       — К чему так далеко заходить?.. — спросил Ябоку. Он прятал свой взгляд под челкой, словно боялся чего-то.       — Как будто ты бы согласился встретиться с какой-то состоятельной дамой! Ты бы принял её, так, как и всех других! А нужно было, чтобы ты научился любить и понял, что не все решается деньгами — Фуджисаки печально улыбнулся, глядя на сына.       — Но…. Это все было ложью…. — он горько посмотрел на Хиёри. Губы дрожали, но он смог спросить: «А платье? Зачем тебе нужно было платье?».       — Молодой господин! — воскликнула девушка и лицо её покраснело — Просто…. Я хотела получить подарок от вас. Столь прекрасного платья я никогда еще не видела! И прости, что все время обманывала тебя…       — Боже, и все это ради любви? — подошел к ней Ябоку и нежно погладил по щеке. Она смущенно кивнула.       — Моя невинная богиня… И целовалась ты впервые?       Та снова робко кивнула. Юноша улыбнулся. Ах, что может быть приятнее мысли, что человеком, которого ты любишь, первым владеть будет ты?

***

      Март месяц. Теплый весенний ветер играет с белоснежной шелковой фатой и каштановыми волосами невесты. Она смотрит на своего жениха влюбленным взглядом, а он отвечает ей ласковой улыбкой. Он поднимает фату и прикасается к её губам своими, так легко и мягко, будто бы не желая спугнуть её. Теперь они скреплены узами брака, теперь они принадлежат только друг другу, теперь их любовь будет расти с каждой секундой все больше и больше….       Первая брачная ночь — волнительное для сердца событие. Молодая госпожа садиться на край огромной кровати. Юноша подходит к ней, гладит её плечи, и его рука заходит за спину и медленно развязывает ленты. Нежно-голубое платье спускается с плеч, оголяя её невинное тело. Ябоку страстно целует свою любимую, кончиком языка проводя по её пухлым губкам. Хиёри несмело размыкает их, и он просовывает свой язычок. Его рука нежно гладит её изящную талию, спину, а горячие поцелуи спускаются все ниже и ниже. Немой стон слетает с прекрасных губ молодой госпожи, а платье полностью спускается на пол, показывая все прелести девушки. Ябоку плавно опускает её на постель, вдыхая сладкий аромат девичьего тела. Он снова целует её, все глубже и настойчивее, со всей нежностью, со всей любовью. Они отдаются друг другу этой ночью, наслаждаясь сладкими чувствами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.