ID работы: 7177817

Надежда умирает последней

Гет
R
В процессе
40
автор
Cruel Reality бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Судьба злодейка

Настройки текста
Закрой глаза и подумай о том парне. Что ты чувствуешь? Позволь своему разуму проследить за его усталыми плечами, позволь своим мыслям задержаться на этой красивой улыбке. Сделай глубокий вздох и постарайся отложить темные мысли в сторону. Что такое любовь ? Любовь - это прежде всего чувство, чувство, которое часто путают с влюблённостью. Вы знаете, что такое влюблённость. Это настолько странное ощущение, когда тебе кажется, что ты сделаешь для этого человека все, что он идеален, но стоит только этому человеку отойти от реалий твоего мира, от того характера который тебе хотелось бы в нем видеть... Все. Влюбленность исчезла как будто ее и не было. И нет, НЕ больно и НЕ Тяжело. Потому, что это была лишь влюблённость. Любовь же, не такое простое чувство. Оно как окрыляет тебя, так и может спокойно разорвать в клочья, оставив лишь пустоту. Любовь - это не то , на что требуется разрешение. Но мне оно нужно. Нужно это разрешение! Ведь смотря на него, я вижу что-то недосягаемое. Кажется, будто он совсем рядом, но мы из разных миров. И от этого невыносимо грустно, грустно принимать реальность. — Мэй, если ты все еще переживаешь из-за того случая, то лучше бы тебе прекратить, — смотрит на меня встревоженная Сохён, а я переводя взгляд с него, легко и немного грустно улыбаюсь ей в ответ: — Кажется, ты была права, — притупляю взгляд вниз, — ему действительно плевать на какую-то очередную влюблённую простушку, на такую как я никогда не посмотрит. — Так, — обхватывает мои плечи своими теплыми руками, — есть столько классных парней вокруг! — показательно осматривается вокруг, но по иронии судьбы видит лишь шайку ботаников из математического кружка. — Ничего, Сохён, — бережно отрываю её руки от себя, — я не жалуюсь, просто смотреть на него уже удовольствие, так что я не прошу большего! — Смотри мне. По ту сторону баррикады: Взлохмачивая огненную шевелюру, и приводя в экстаз всех наблюдающих за этим школьниц, Пак Чимин перебрасывает мяч своему другу, в надежде, что тот сможет пробить трёхочковый, ведь иного шанса у команды нет. И он делает это. Юнги попадает в кольцо с максимально дальнего расстояния и на его ныне серьезном лице появляется радостная улыбка обращенная команде, а по совместительству его лучшим друзьям. — Хорошо поработали ребята, — хвалит беловолосый. — Ну без такого капитана как ты, мы бы не справились, — вставил Чонгук, вытирая влажные участки тела полотенцем. — Знаю, что я гений, — весьма скромно отмечает Мин, от чего парни начинают вставлять что-то по типу "да-да, он еще и скромняга!" У всех хорошее настроение, парни начали отдыхать от жаркой игры в баскетбол, но Чимин заметил одноклассницу неподалёку: — Эй, Юнги-хён, разве там не Мэй, сидит и глазеет на тебя, — сказал он заигрывающе. — Мне-то какое дело, — буркнул парень открывая бутылку с водой. — Ну я думал ты должен все сделать все в лучших традициях, разбить ей сердце например, сказать, что вы не подходите друг другу! Ну как это обычно бывает, — рассмеялся рыжий. — Слушай, она мне не признавалась за школой, не писала писем, так что и объясняться я ни перед кем не должен, мне вообще насрать на таких как она, — объяснился Мин и добавил, — ни первая, ни последняя. — Ладно-ладно, наш ледышка все такой же неприступный! — отыгрался Чим. — Мин Юнги - самая неприступная мадам на районе! Шуга - горячий пацан, на которого вешаются все тёлки! — дал характеристику Хосок, обильно жестикулируя руками и заливаясь смеху вместе с парнями. — Ой, да идите вы, — пофигично, как-обычно пробурчал Мин, — кстати, сегодня вечером в нашем месте собираемся, дело есть, — серьезно сказал он. — Поняли, — в унисон проговорили парни.

***

В столовой сегодня было на удивление много людей, так что, доев кусок своего яблочного пирога и попрощавшись с подругой, Квон Мэй отправилась в туалет, потому что нужда зовет, а отпрашиваться на уроке неловко. Проделав все важные дела девушка хотела отправиться в класс, но спина Мина Юнги, что так мозолила глаза и неожиданно появившаяся, отдалялась в глубь коридора. Мэй не знала, что двигало ей в такие моменты, но почему-то она решила, что нужно непременно проследить за ним. И черт бы её побрал. Когда Мин завернул за пустой и темный угол, она мельком поглядывала на него. Он был очень напряжен, вены на его руках вспухли больше обычного, а дыхание было учащенным. Юнги достал из кармана какие-то таблетки, выдавил одну себе на ладонь и проглотил со сморщенным лицом. В этот момент он будто пришел в себя и внезапно посмотрел за угол. Мэй, не ожидавшая столь внезапного "пробуждения" парня успела только вякнуть, как он прижал её к стене и сильно сдавил руки: — Что забыла здесь? — проговорил он яростно, все больнее сдавливая руки одноклассницы. — Я... Я не...Просто... — пыталась оправдаться девушка, но проглотила язык, от столь близкого контакта с парнем. Не таким она его привыкла видеть, злой, безжалостный и... — Хватит мямлить, что ты видела? — не давая малейшего расслабления, так же требовал ответа он. Но Мэй молчала, ей было страшно что-то говорить ему. Мин ослабил хватку: — Забудь все, что видела и не смей никому рассказывать, — он окинул её леденящим взглядом и удалился к оживленному крылу школы. Девушка стояла как вкопанная, потирая сдавленные участки кожи и думая о том, что будут синяки. Но еще больше она думала о том, что за "таинственные таблетки" принял парень и почему так переживал из-за того, что девушка может рассказать об этом кому-то. Она бы, конечно, этого не сделала, не такой человек, да и не в её это интересах. Но сегодня Мэй познакомилась с новой стороной Юнги. Страшной до подрагивания пальцев, до дрожащих коленок и мурашек по коже. Звонок на урок прозвенел так же внезапно, как и все что произошло за последние пять минут, так что, Квон Мэй рванула в класс и надеялась на то, что её не будут отчитывать за опоздание.

***

19:00 Отличное время, чтобы возвращаться домой со школы. Мэй тоже так думает, поэтому уставшая и недовольная идет домой, и разбавляет свое настроение мыслями о доме, вкусной еде, теплой кровати и двадцати минутах отделяющих её от всего этого блаженства. Но судьба та еще злодейка, поэтому скоро Мэй замечает, что человек за которым она все время шла это её любимый одноклассник. Мин Юнги собственной персоной. Те же белые волосы, те же кроссовки, узкие джинсы и эти худые ноги, которые успели стать религией девушки. Мэй неосознанно засмотрелась на прекрасную спину парня и вспомнила про случай днем. "Да что с ним было?" думала она смотря в пол и не заметила, как парень остановился. Мэй же, погруженная в мысли немного выпала из мира и вернулась в него, как только треснулась своей глупой головой о спину парня. — Извините...— и в этот момент девушка поняла, что ей жопа. — Ты что издеваешься? — спросил он в грубом тоне оттолкнув Мэй на несколько шагов от себя,— А я все думал, кто же следит за мной с самого начала пути? — Я не... — Еще оправдываться будешь? — перебил он сухо. — Но я правда не следила! — промычала в безысходности Квон. — Слушай, хватит ползать за мной уже, ты достала. — Я правда не специально, — сказала она с опущенной головой, — я живу в той стороне, — и Мэй направила руку вперед. Мин, кажется, немного сконфузился, но признавать свою неправоту он был не в силах, так что плюнул в землю и пошел вперед, забив на это зашуганное и обиженное существо, а Мэй подняла голову и тоже двинулась в путь, потому что дорогу домой никто не отменял. Через пару минут Юнги скрылся за поворотом, а Квон повернула в противоположную сторону. Полная раздумий и с неприятным осадком в душе Мэй легла спать.

***

Очередной день в школе, очередная физкультура, очередные недовольные ученики, узнавшие, что придется бежать пятьсот метров на скорость. — Господи, почему у меня внезапно заболело все тело, — пробурчала недовольная Сохи, а я ответила: — Потому что началась физра, — и с показательным жестом развод рук а-ля "хз" двинулась к учителю. — Господин Минсок, я могу сходить в тренерскую за мячами, — проговорила я вежливо. — Ах, конечно, сходи, вот, — и учитель подал мне связку с ключами, обозначив какой нужный. Возможно вы скажете, что я такая молодец, забочусь о классе, приношу мячи, но на самом деле я давно выработала эту схему. Пока доберешься до школы от спортивного стадиона, пока дойдешь до тренерской... Ну кароче! Я просто пропускаю разминку, потому что терпеть не могу физическую активность. Когда я шла по второму этажу я отчетливо услышала какие-то кряхтения, что было странно, ведь шел урок и во всей школе было тихо. Я морда до жути любопытная поэтому когда увидела причину звука отшатнулась от удивления. Когда-нибудь меня погубит моё излишнее любопытство. — Блять...— вырвалось глухое из моих уст и я подбежала к ним. Да, именно к ним. Это был Намджун, Хосок, Чимин, Джин, Чонгук, Тэхен и Юнги. Главные парни этой старшей школы шли еле перебирая ногами. Они были сильно побиты, все в ссадинах, немного рваной одежде. Но, кажется, Юнги досталось больше. Намджун и Гук тащили его на своих плечах, потому что он был без сознания. — Какого... здесь происходит? — они не сразу заметили меня, но я сама дала о себе знать. — Ты что здесь делаешь? — спросил Сокджин от неожиданности. — Что с вами, кто вас так, господи, скорее, нужно в медпункт! — я их даже не слушала, — чего встали как вкопанные, идем! — А если там медсестра? — А разве не она вам нужна, — спрашиваю я в легком мандраже и шоке. Что случилось с этими парнями, за что их так побили, во что они вляпались и в каком состоянии Юнги. Все это крутилось в моей голове и я не могла ясно соображать. Но одно я четко понимала - им нужно помочь. — Нельзя, чтобы кто-то из взрослых увидел нас, — скорее выдавил, чем сказал Чонгук, которому по всей видимости досталось не меньше Юнги, но он стойко держался. — Медсестры нет по четвергам с часу до трех, так что идем! — приказала я. Кабинет был конечно же закрыт, за что я не могла сказать спасибо высшим силам. Оглянувшись я увидела как парни оперлись об стену, Юнги посадили на подоконник. Я вспомнила про связку ключей и просто молилась чтобы там был нужный. Судорожно перебирая дрожащими пальцами, я пыталась вставить каждый гребаный ключ в это отверстие и с шестой попытки мне повезло. — Скорее, заходите! — я сделала показательный жест рукой, и парни начали заползать один за другим. Намджун уложил Юнги на кровать, а сам продолжил стоять, уступая немногочисленные места всем раненым. В это время я судорожно бегала по полкам с медикаментами и болеутолительными. Достала множество ваток, бинтов и перекиси для обработки ран. Работа предстояла большая. — Кто меньше всего ранен? — спросила я серьезным тоном? И Намджун подошел ко мне. — А кто больше всего ранен? — это был скорее вопрос ради галочки, чтобы Намджун дал мне согласие на уход за ним. — Шуга... — Что с ним, как давно он без сознания? — спрашиваю я еле сдерживая дрожание в голосе. — Его ранили ножом, вроде не очень серьез.... — Как несерьезно? Блять, Ким, ты нормально вообще? — не в силах сдерживать злость выражаюсь я, — Так, ладно, — быстро думаю, как начать приводить эту ораву парней в нормальное состояние. — Смотри, смешиваешь ватки этим, — делаю показательный жест на перекись, — и обрабатываешь каждую царапину, парням скажи то же самое, когда закончите, подойдете ко мне, я пошла заниматься Юнги, у него что-то явно посерьезнее. Оживленное "Понял" и Намджун сдвинулся с места. Я же взяла все необходимые медикаменты и отправилась с Мину. Как бы мое сердце сильно не билось рядом с ним, как бы я не волновалась за него, что бы я к нему не чувствовала, сейчас это не важно. Ему нужна помощь, причем серьезная, и я серьезно не понимаю, почему они не пошли в больницу. Еще более бледная кожа, чем обычно, разбитые в мясо костяшки, все те же потрескавшиеся чуть пухлые губы, только теперь нижняя была разбита. Не сдерживаю себя и даю волю чувствам - прикасаюсь к губам пальцами, чувствую дыхание. Дышит. Спутанные белоснежные волосы и разбитая скула. Потрепанный вид, немного рваная одежда. Но даже в такой ужасной ситуации он невероятно красив. Будто просто спит, как самый прекрасный принц. Только вот это совсем не сказка и Юнги не лежит, потому что захотелось вздремнуть и уйти в столь приятный мир грёз. Он ранен, серьезно ранен и ему требуется необходимая медицинская помощь. Поэтому, стараюсь откинуть все свои стеснения в сторону, загибаю его футболку и хочу взвыть от злости. Синяки, красные пятна и ранение на боку. Испускаю тихое "Блять..." и понимаю, что перекись тут не поможет. В миг прихожу в себя, быстро бегу к холодильнику достаю много пакетиков льда и подбегаю к ребятам и судорожно всовываю им их. — Вот, приложите во все места куда вас били...— немного мешкаясь в своей фразе все же отдаю лёд и подбегаю к Юнги так же подложив пакетик к его скуле и на живот. Тщательно дезинфицирую ножевое ранение и принимаюсь немедленно забинтовывать. Выглядит, что Юнги потерял много крови, и это единственная главная проблема которая меня беспокоит. Только бы с тобой все было хорошо, пожалуйста, очнись... Трясущимися руками делаю этот злосчастный узел и принимаюсь обрабатывать все остальные ранения, коих было в полной мере достаточно. Закончив мелкую работу беру шприц, набираю в него обезболивающий раствор, избавляюсь от лишнего воздуха в нем и ввожу Юнги. — Так тебе должно стать немного легче, — шепчу про себя, а сама скоро наверное сама в обморок упаду. Все же, с Мином я сделала все, что могла, поэтому, не теряя время подхожу к ребятам с уколами: — Т-так, ос-сталось еще четыре укола обезболивающего, так что кто из вас чувствует себя хуже всего, — проговаривала я с трясущимся голосом уже не в силах сдерживать свои эмоции. Слишком много произошло за эти двадцать минут, слишком много потрясений, слишком болезненно видеть, раны на его прекрасном лице и синяки на теле. Я думала, что смогу показать свою стойкость, но моя детская чувствительность все же берет верх. — Ты что плачешь? — потирая больную руку спрашивает Хосок. — Я? — и в правду, трогаю горящие щеки дрожащими пальцами и понимаю, что все таки не сдержалась, эмоции победили. — Неважно, — смахиваю эти глупые слезы и повторяю свой вопрос. — Мне и Джуну можешь не делать, — ответил Джин, которому явно было не легче, чем остальным. — С тобой все в порядке? — забеспокоился Намджун. — Мелким лучше вколи обезболивающее, я потерплю... — Джин-хён, ты меня на несколько месяцев старше! — добавил Тэхен. — Неважно. — Та-ак, — осматриваю парней, делаю показательные кивок головой и начинаю заполнять шприцы лекарством. Первый укол достается Гуку, так как он был на удивление сильно побит. — Слушай, у тебя нет никаких открытых ранений? — спрашиваю я с беспокойством и ввожу шприц. — Меня не ранили, — ответил он, на что я облегченно вздохнула, — но, кажется, парочку ребер сломали...— прокряхтел он. — Вы все еще думаете, что вам не нужно в больницу?! — Проговариваю злым и серьезным тоном. — Да я пошутил, Мэй, ничего серьезного, — сказал он с еле очевидной улыбкой, а затем скрючился от боли. — Простите, парни, я введу Гуку два укола, вместо одного. — Спасибо...— проговорил еле слышное он. И вот худо бедно, закончив со всеми делами, и заперевшись в мед кабинете, так-как урок закончился, а следовательно за тонкой стеной сейчас полно учеников, которым нельзя знать о всем, что здесь происходило на протяжении получаса. — Что произошло? — спрашиваю я более спокойно, чем обычно, смотря на шесть пар побитых глаз. Парни переглянулись, но Намджун спас их от моего пристального и заинтересованного взгляда: — Мы подрались, — проговорил он сдержанно. — Да ты сам капитан очевидность, Ким Намджун! — говорю я скорее обиженно, чем грубо. — Мы серьезно не может рассказать всего, это наши личные разборки, — он будто виновато опустил голову вниз, но потом сразу же поднял: — Но, Мэй, спасибо тебе. Без тебя нам пришлось бы очень трудно, — он с благодарностью посмотрел на меня. — А кто бы поступил иначе в моем случае? — возражаю я. — Все равно, спасибо. — Да, Мэй! Спа-си-бо, — проговорили все парни, от чего у меня невольно выскочила улыбка на лице. — Господин Минсок меня убьет, — улыбаюсь как дурочка и притупляю взгляд вниз, —Ну! Хотя бы доброе дело сделала, — я встала. — Кароче, а теперь надо думать, как свалить отсюда, — проговорил Хосок. — Мы дождемся конца перемены и незаметно выйдем из кабинета, — предложила я, — затем вы пойдете куда вам нужно, а я к господину Минсоку, — и губы искривились в грустной улыбке, — скажу что слегла с диареей на целый урок! — и парни засмеялись, — ну в моем случае вариантов немного! Я же не могу сказать, что спасала семи в жопу избитых парней! — Тоже верно, — вставил Джун, — спасибо, что выручила, Мэй, мы в долгу не останемся, — и все парни подтвердили это кивком головы. — Да не надо никакие долги возвращать, — говорю уставшим голосом, потому что это и в правду было очень выматывающим, — главное живыми останьтесь! — и я посмотрела в сторону Юнги, который все еще не приходил в себя. — Можем словечко за тебя замолвить Юнги, — пошутил Чимин, но столкнулся с моим испуганным взглядом. — Стоп, нет, только не говорите ему, что это все я сделала! — Эм, — замешкались парни, — нам промолчать, что ты ему буквально жизни спасла?! — Просто, мне кажется, я и так слишком мозолю ему глаза, так что, пожалуйста, не нервируйте его упоминаниями обо мне, — чувствую как щеки становятся пунцового света, а глаза метаются по сторонам. — И последнее, его, — указываю жестом на Юнги, — переносите очень осторожно, ему сейчас нельзя никакие нагрузки испытывать, рана может открыться и станет в разы хуже чем сейчас, — говорю с ними как мамочка, которую они должны беспрекословно слушать и самой становится забавно. Вчера боялась подумать о том, что когда-то смогу пообщаться с самыми крутыми парнями школы, а сегодня залечиваю им раны. Судьба воистину злодейка. — Подожди, Мэй, — остановил Гук. — Что такое? — А откуда ты столько знаешь... Ну... о всяких медицинских штуках! Уколы не все умеют ставить. — Да, кстати! — подхватили ребята. — У меня мама врач, поэтому я более менее во всем этом разбираюсь, не берите в голову и удачи! — и я удалилась из этого злосчастного медпункта а в моей голове был только один вопрос: Что мать твою это все было?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.