ID работы: 717787

Гаптофобия

Слэш
R
Завершён
407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 526 Отзывы 117 В сборник Скачать

Неприкрытая боязнь

Настройки текста
POV Tao Сегодня я впервые за последний месяц вышел на улицу. Причиной тому послужило не просто социальное расстройство, а серьёзный страх, который с каждым новым прожитым днём приносит всё больше боли и разочарований. Прошло уже два года с тех пор, как в один ужасный вечер в тёмном переулке по пути к своему дому на меня напали двое мужчин. Хотя, это далеко не мужчины. Это ублюдки, посмевшие разрушить мне всю дальнейшую жизнь своими неоправданными действиями, просто изнасиловав. Сразу было видно, что для них это было очень просто, взять и изнасиловать человека. В их глазах не было ничего кроме похоти и эгоизма, которые, кажется, нельзя было прикрыть даже солнцезащитными очками. Несмотря на то, что до того несчастного происшествия я достаточно долго занимался ушу*, защититься мне не удалось. В ту секунду мной овладел неприкрываемый страх, затмевающий собой все побуждения к защите собственного тела. Я не буду чётко описывать тот вечер и саму сцену изнасилования, а скажу лишь одно: как морально, так и физически очень больно осознавать, что над твоим телом надругаются двое в конец охреневших ублюдков, явно не осознающих своих действий. С утра меня на улице обнаружила какая-то бабушка из соседнего дома. С её помощью я, собственно, попал в больницу, а затем и на обследование к психологу. Родители явно не собирались меня искать. Их заботят только деньги и они сами. Я же для них не представляю ничего более куклы вуду, которую не надо ни любить, ни заботиться о ней. Они вечно ругаются между собой, тем самым обрезая все мои чувства на корню. Друзья, да и вообще все люди с которыми я вообще когда-либо был знаком, узнав о изнасиловании, отвернулись от меня, после чего незамедлительно начали всячески издеваться. С того времени постоянные побои вошли в привычку, а насмешки и косые взгляды стали частью жизни. Уже с месяц я не посещал школьные занятия и дополнительные курсы. Уже месяц практически не выходил из своей комнаты в доме родителей. Уже месяц ко мне никто не притрагивается. А я только рад этому, ведь любое телесное прикосновение для меня словно пытка, словно ожог третьей степени, не способный до конца зажить. А после него остаётся лишь глубокий шрам. Хорошо скрыв своё лицо под капюшоном старой кожаной куртки, я вышел на улицу, чтобы добраться до своей школы и сдать некоторые экзамены для возможности дальнейшего обучения. Всех людей на улице я старательно обходил, пока не добрался до школы. Немного постояв снаружи около входа в главное здание, я всё же вошёл внутрь. В холле на меня снова обрушилась куча косых взглядов, сопровождаемых язвительными, театрально-удивлёнными возгласами: - О, шлюха вернулась. - Вали назад в мотель, или где ты там ещё кайф ловишь. Сейчас, выслушивая всё это, я просто не могу поверить, что когда-то этих людей я спокойно мог называть своими друзьями, но сейчас всё не так. Сейчас я чувствую только страх. Не обращая никакого внимания на услышанные мною издевательства, я, совершенно не раздумывая, направился в сторону кабинета, где наш класс должен писать контрольную работу. Зайдя в кабинет, мои одноклассники резко притихли, и я было уже хотел спокойно пройти к своему месту, но тут в мою сторону посыпалось нескончаемое множество “комплиментов”, а в глазах подростков читается лишь злоба и неприкрытое отвращение. Я, по-настоящему боясь, что сейчас может произойти, не показывая своего волнения направился в сторону самой дальней парты в помещении. Некоторые одноклассники лишь отодвигались на своих стульях в противоположную сторону от меня, а остальные, самые смелые и боевые пытались прикоснуться ко мне, чтобы сделать ещё больнее. Вскоре в класс зашёл учитель, но он был не один. По правую руку от него стоял высоченный парень под 2 метра ростом. Мне его внешность показалась немного странноватой, хотя очень красивой. Несомненно, если бы я был фотографом, то не раздумывая сделал этого парня своей главной моделью. Искренняя улыбка, обрамлённая слегка припухшими губами, аккуратный нос, серьёзный, но в то же время добрый взгляд, чуть не прикрываемый блондинистой чёлкой, карих глаз. А длинные ноги и видневшиеся из под белой рубашки вены на руках, явно говорили о наличии накаченных мышц, которые делали его совсем идеальным. Несмотря на такую привлекательную внешность и добрые глаза, я знаю, что через некоторое время он тоже присоединится к моим одноклассникам и начнёт надо мной издеваться. Наконец учитель прошёл к себе за стол, а парень уверенно встал прямо по середине кабинета и решил представиться: - Меня зовут Ву ИФань, можно просто Крис. С этого дня я буду учиться вместе с вами, и я очень надеюсь, что мы подружимся. – с довольным лицом сказал новенький. Девушки, услышав, что получают шанс учиться вместе с таким красавчиком, как Крис в одном коллективе, начинают тихо шептаться. А парни, скрестив руки на груди, с презрением осматривали ИФаня. Сказав приветственную речь, Крис, будто над чем-то задумавшись, начал рассматривать помещение и, остановив свой взгляд на стуле, стоящем около меня, не спеша зашагал в мою сторону. Я удивлённо рассматриваю все ряды столов и стульев, чтобы понять почему новенький идёт именно по направлению ко мне. Не увидев ни одного свободного места, кроме как около себя, мне стало слегка страшновато. Не успев до конца осознать, куда всё таки ИФань идёт, я вздрогнул. Крис тихонечко присел за мою парту и дружелюбно протянул мне свою руку для рукопожатия. __________________________________________________ Ушу* - боевое искусство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.