ID работы: 717787

Гаптофобия

Слэш
R
Завершён
407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 526 Отзывы 117 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
POV Крис Утро. Наконец-то настало утро! Да, во многом оно не отличается от того, что было год, месяц или день назад, но всё же именно сегодня мне предстоит увидеть своих новых одноклассников в ещё совсем незнакомой школе. Совсем недавно я учился в чуть-ли не самой элитной школе нашего города, но задержаться в ней надолго мне так и не пришлось. Нет, данный исход событий вышел далеко не из-за родителей, они наоборот всегда поддерживают меня и любят. На моё решение повлияла куча подростков, с которыми мне приходилось находиться рядом. Никто надо мной не издевался, просто порой я не мог переносить их отношение к людям, которое с каждым днём всё больше и больше раздражало нервную систему. Многие из них были богаты настолько, что без особых растрат смогли бы купить себе пол города вместе со всеми потрохами. Деньгами они решают все свои проблемы и не только. Стоит сказать при них что-нибудь, что им не понравится, твоя жизнь в момент может превратиться в ад. Издевательства, побои - вот что терпят подростки из семей хотя бы со средним достатком после встречи с этими недоросшими богачами. Когда мои нервы окончательно сдали, я решил перевестись в обычную школу. Мама и папа не пытались меня остановить, поскольку понимали, что это мой выбор. Надеюсь мне удастся произвести хорошее впечатление на своих будущих одноклассников и, возможно, даже подружиться. Я неторопливо встаю со своей кровати, под звуки неугомонно пищащего будильника и, надев на ноги домашние тапочки, иду в ванную комнату. В зеркале перед собой я увидел ужасно милого парня с заспанными до неузнаваемости глазами и очень сильно растрепанными волосами, которые по обыкновению должны были быть аккуратно причёсаны. Наконец причесавшись и сделав все необходимые для начала нового дня водные процедуры, я направился в сторону кухни, где меня уже ждал готовый завтрак, оставленный мамой. Несмотря на то, что едой для меня послужили всего-лишь ореховая кашка и свежезаваренный чёрный кофе, мне показалось, что я побывал в дорогом ресторане. Сидя за кухонным столом и наслаждаясь процессом переваривания пищи, мой взгляд, наконец, упал на циферблат электронных часов, встроенных прямо в духовку. Время, обозначенное на часах, меня совершенно не порадовало. Через тридцать минут уже начинаются занятия, а я тут расселся, да ещё и в пижаме. Вскочив с давно насиженного места, я со скоростью света рванул в свою комнату. Обычно я предоставляю выбору одежды достаточно много времени. Раньше мне приходилось тщательно подбирать свой гардероб, чтобы выглядеть так же дорого, как те папины детишки, составляющие так называемую "молодую элиту". Но сейчас всё не так. Пара привычных колец, обычная белая рубашка и синие джинсы - всё, что оказалось на мне в результате недолгого копошения в гардеробной. Выйдя на улицу, я как и всегда по утрам смотрю на людей, прогуливающихся по парку. Вот, например, пожилая женщина, читающая газету, сидит на лавке рядом со студентом, явно прогуливающим очередной коллоквиум*. Маленькая девочка, на вид лет восьми, гуляет со своей небольшой, милой собачкой, у которой из-за сильного ветра слегка высунут маленький язычок. Наверное, с этого дня у меня начинается новая жизнь. Всё слишком хорошо, чтобы быть правдой, да и люди на улице не кажутся такими несчастными, как раньше. Зайдя в ещё незнакомое мне школьное помещение, я оказался в совершенно пустом холе. Не зная куда идти, я стал дожидаться кого-нибудь, кто сможет мне помочь, прямо около выхода. Через какое-то время ко мне подошёл взрослый мужчина. Скорее всего он один из преподавателей этого учреждения. - Ты случайно не тот новенький, которого вчера сюда перевели из школы "СинВан"? - учитель задумчиво оглядел меня своим до невероятности прожигающим взглядом. - Да. Меня зовут Ву ИФань. - наконец-то я попаду в свой класс. - Тогда пойдём со мной. - преподаватель мгновенно сорвался с места и медленными шажками направился в сторону какого-то кабинета, потянув меня за собой. - Сейчас твой класс будет писать очень важную контрольную, но ты, поскольку новенький, просто посиди за партой. Хорошо? - Да, конечно. Тут учитель резко остановился около двери, ведущий в нужный нам класс. Немного простояв прямо в дверном проёме, он неторопливо подошёл к учительскому столу, стоящему прямо перед партами, оставив меня в углу помещения. Немного погодя, я уверенно встал по середине кабинета и решил представить свою скромную персону новым одноклассникам: - Меня зовут Ву ИФань, можно просто Крис. С этого дня я буду учиться вместе с вами, и я очень надеюсь, что мы подружимся. - определённо, моё лицо сейчас выглядит очень довольным. Представившись, под тихий девчачий шёпот я начал выискивать себе место для посадки. Единственное свободное место оказалось за самой последней партой рядом с, как мне показалось, очень странным парнем, одетым во всё чёрное, да ещё и с капюшоном на голове. Пройдя за свою новую парту, я присел на стул и, особо не задумываясь, протянул парню руку. Из под его капюшона тут же показались глаза. Он смотрел на меня неимоверно озадаченным и удивлённым взглядом. Но я не обратил на это не малейшего внимания и, поэтому перешёл к решительным действиям - без разрешения взял его руку в свою, делая дружелюбное рукопожатие. Его глаза в этот момент расширились до таких огромных размеров, что я бы никогда в жизни не подумал, что передо мной сейчас сидит китаец. Дыхание моего соседа по парте так же сильно участилось. Около трёх секунд он просто просидел в ступоре, а затем с безумной скоростью выбежал из класса. _________________________________________________________ Коллоквиум* - форма проверки и оценивания знаний учащихся в системе образования, как правило, представляющее собой проводимый по инициативе преподавателя промежуточный мини-экзамен в середине семестра, с целью оценить текущий уровень знаний студентов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.