ID работы: 717787

Гаптофобия

Слэш
R
Завершён
407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 526 Отзывы 117 В сборник Скачать

Неизведанное пробуждение

Настройки текста
POV Tao Мне некуда идти, совершенно некуда. Гуляя по ночному парку, находящемуся неподалёку от школы, я разглядывал полную луну, светящую сегодня как-то по-особенному ярко. Миллиарды звёзд сияющими жёлтыми пятнами рассыпались по небу, создавая надо мной своеобразный купол, защищающий своей красотой от внешнего мира. На деревьях от лёгкого ветерка шелестели зелёные листья, а недавно распустившиеся бутоны невиданных мной ранее жёлтых цветов, как будто в бреду, вертелись в разные стороны, прогибаясь под каждым дуновением ветра. Всего лишь повторный порыв воздуха, но создаётся такое ощущение, что меня безжалостно ударили по спине. Я продолжаю идти дальше, списывая перенесённый удар на очередной приступ душевной боли, но, как оказалось, это далеко не так. Спустя какие-то несколько секунд я уже лежу на холодной земле, а сверху надо мной нависают двое не позабытых за долгое время одноклассника. Они бьют меня по рёбрам, голове и ногам, с удивительной поочерёдностью выкрикивая пробивающие барабанную перепонку фразы: - Ненавижу шлюх! - Как тебя ещё родители не убили!? - Из очередного клуба возвращаешься, сука!? - Сдохни, тварь! Я настолько привык к постоянным избиениям, что теперь даже не пытаюсь хоть как-то себя защитить. Несмотря на то, что я помню абсолютно все приёмы ушу, я слишком слаб, чтобы сейчас оказывать сопротивление. Возможно, стоит позвать на помощь. Возможно, стоит попытаться выбраться из охапки чужих ног и просто убежать, но, увы, я не смогу. Бедро правой ноги пронзила невероятная боль, со временем растекающаяся резвой волной по всему телу. Голова раскалывается под напором чрезмерно громких звуков рассыпчатых фраз, а из носа тёплой струйкой течёт густая кровь. Вдруг мои глаза озаряет вспышка. Ещё пара минут, и я теряю сознание, проваливаясь в темноту. *** Открыв глаза, я увидел перед собой светлую комнату, освещаемую ярким солнечным светом. Незнакомая обстановка и неожиданно удобная кровать говорили о том, что я нахожусь в чужой квартире, не посещаемой мною ранее. Мои попытки подняться с постели увенчались провалом, так как любое движение приносило разрывающую на части боль в ноге. Невольно застонав, я снова упал на кровать и в этот момент в комнату зашёл...Крис? - Как ты себя чувствуешь? - Ифань подошёл ближе ко мне и, поправив белоснежного цвета одеяло, присел на рядом стоящий стул. - Н-нормально. - заикаясь, проговорил я, так как по телу снова прошла прерывистая дрожь из-за близкого положения постороннего человека рядом со мной. - Встать сможешь? - парень вопросительным взглядом посмотрел мне прямо в глаза. Тут сердце нервно забилось, завывая и переворачиваясь, словно в истерике. Опять он заглядывает мне прямо в глаза, опять прожигает душу своей, как мне кажется, наигранной добротой. - Нет. - спустя несколько минут затянувшегося молчания, в спешке пробубнил я. - У тебя что-то болит? - мне кажется, или он действительно за меня волнуется? Не думаю, что если я буду сейчас хоть что-то скрывать, мне это поможет и поэтому, я слегка охрипшим от навеянного ночью ветерка голосом, тихо произнёс: - Бедро. Когда я пытаюсь подняться, у меня очень сильно начинает болеть бедро. - Я уже вызвал врача, так что через час он уже будет здесь. И не спорь, это не обсуждается. – с этими словами Крис поднялся с места и вышел из помещения, закрыв за собой дверь. Почему-то сейчас я уже не так боялся присутствия Ифаня. Скорее всего, мне просто надоело постоянно скрываться. Теперь мне стало просто всё равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.