ID работы: 717787

Гаптофобия

Слэш
R
Завершён
407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 526 Отзывы 117 В сборник Скачать

Смущение

Настройки текста
POV Тао Продолжая лежать на кровати Ифаня, я ждал прихода врача. На самом деле мне не хочется сейчас сопротивляться ни Крису, ни кому-либо ещё, ведь со временем всё равно мне придётся сдаться под влиянием очередного придурка. Когда же в комнату просочился раздражающий слух звон, я понял, что пришло время моего обследования, и через несколько минут рядом со мной будет сидеть доктор, задавая вполне обыденные для медицины вопросы, а я буду на эти вопросы односложно отвечать. Через некоторое время входная дверь из подъезда открылась, что было ясно по раздающемуся вокруг металлическому удару. По сути никаких принятых в современном обществе приветствий через толстые стены я не услышал и поэтому, смерившись с тем, что мне всё же нужно будет перетерпеть осмотр, я стал ждать, когда же в помещение заглянет недавно пришедший человек. Спустя несколько минут в комнату зашёл молодой мужчина лет двадцати пяти и, сев на стул, стоящий рядом со мной, с невероятно широкой улыбкой на худощавом лице, задорно проговорил: - Привет! Как самочувствие? Что-нибудь беспокоит? - кажется, ему действительно очень весело. - З-здравствуйте. Когда я напрягаю правую ногу, сразу начинает болеть бедро. - из-за не вовремя возникшего волнения я начал заикаться, но в конце концов мне всё же удалось успокоить свои давно ослабленные нервы. - А боль резкая и тянущая? - как-то заинтересованно спросил врач, явно о чём-то догадываясь. - Да. - слова мужчины оказалась правдой, а мне осталось только с ней согласиться. - Ну, тогда всё понятно. У тебя растяжение. - собеседник, даже не сказав о том, как от этого растяжения можно избавиться, достал из своего рабочего портфеля небольшой блокнот с ручкой и начал что-то неторопливо писать. Вдруг в комнату зашёл Крис со стаканом воды в руке. Хозяину квартиры тут же был протянут листочек из того самого блокнота, а доктор, осторожно поднявшись со стула, сказал: - Ладно, я пойду. Проводите меня до двери. Всё что нужно - я вам написал на листочке. Затем Ифань вместе с доктором вышли из помещения, а я остался лежать на постели и думать о том, что мне делать дальше. Меня выгнали из дома, а остаться здесь я не могу, да и к друзьям пойти тоже, ведь у меня их просто нет. Нужно придумать, как выйти из сложившийся ситуации. Тут, нарушив мой ежедневно приходящий поток мыслей, в комнату ввалился Крис и, смотря мне прямо в глаза, отчего мне стало как-то неуютно, повелительным тоном проговорил: - Тебе положен постельный режим, поэтому поживёшь у меня десять дней. - загадочно улыбнувшись, хозяин квартиры направился в сторону шкафа, из которого в последствие выловил тёмно-синие джинсы. Затем он, нисколечко не постеснявшись моего присутствия, снял с себя пижамные штаны. Смотря на его длинные ноги, меня побороло смущение, затмившее собой всю прежнюю боязнь не только его присутствия рядом, но и прикосновений. Сейчас все его движения уже не кажутся такими противоречащими моему внутреннему миру, состоящему лишь из страха и боли. Возможно, таким образом ИФань пытается вылечить меня, что, как мне кажется, совершенно невозможно, ведь те несколько лет, прожитых взаперти, теперь не вернуть. Те года стали неотъемлемой частью моих воспоминаний, моего терпения, а именно эти факторы являются главными составляющими жизни каждого человека. На самом деле, сейчас мне не настолько интересно то, зачем он со мной общается и помогает, насколько мои неловкие ощущения, возникшие тогда, когда Крис снял с себя штаны, для того, чтобы переодеться. Когда Ифань всё же переоделся и развернулся ко мне лицом, он сказал: - Я сейчас иду в аптеку, так что тебе придётся посидеть дома одному. Дверь я закрою на ключ, так что можешь не волноваться за свою сохранность. - на последних словах Крис как-то насмешливо улыбнулся, а я, так ничего и не ответив, лишь согласно кивнул. Похоже, после очередного избиения мои силы так и не восстановились и поэтому, как только из коридора послышался звук закрывающейся двери, я провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.