ID работы: 717787

Гаптофобия

Слэш
R
Завершён
407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 526 Отзывы 117 В сборник Скачать

Встреча с бывшими одноклассниками

Настройки текста
POV Крис Выйдя на улицу, по моему телу тут же пробежала стая неугомонных мурашек от сильного дневного ветра, но даже несмотря на обвеявшую город прохладу, погода кажется просто замечательной. Медленно идя по пешеходным дорожкам около проезжей части, я осматривал каждое дерево, каждый кустик, встречавшийся мне на пути. На самом деле мне всегда было интересно, как могут зелёные растения в таком спокойствии существовать рядом с дорогой, по которой ежедневно проносятся миллионы машин, ежесекундно выбрасывающие выхлопные газы в атмосферу. Тут моя нога встретилась с небольшой впадинкой в асфальте, из-за чего я чуть не упал. Наверное, я должен перестать думать о совершенно ненужных вещах, а то так вскоре можно и без носа остаться. Быстро перебежав через несколько знакомых мне ранее улиц, я, наконец, добрался до аптеки. Снаружи здание, в котором продавали различные лекарства, было похоже на модный французский бутик, что явно выделяло данную постройку из множества других. Ну а внутри этот самый бутик превращался в настоящую аптеку, оснащённую лишь несколькими лампами и стеклянными полочками. На кассе народу было не так много, как я предполагал, поэтому, простояв в очереди не более пяти минут, мне удалось купить выписанное доктором лекарство, которое, как оказалось, стоит далеко немалых денег. По дороге домой я увидел, как ко мне навстречу плетутся несколько парней из бывшей школы, которую я всей душой стараюсь забыть уже на протяжении недели. Если честно, то мне сразу захотелось как-то спрятаться от их удивлённых взглядов, приглушаемых лёгким алкоголическим опьянением. Мне неприятно с ними видеться, ведь я разочарован в них, как в людях, как в тех, с кем в принципе можно было бы общаться. Я ускорил шаг, думая, что смогу выступить в роли обычного прохожего, а ни их бывшего одноклассника, но всё же они меня узнали. Перешёптываясь между собой, группа парней с удивительной быстротой направлялась в мою сторону, а я, уже не надеясь спастись от неприятного для меня разговора, стал ждать своей участи. - Привет, Крис. Как жизнь? - задал вопрос, как я понял ещё в школе, главарь своеобразной группировки. - Привет. У меня всё нормально. У вас как? - мой голос в момент стал настолько сухим и безразличным, что мне оставалось только удивляться, как присутствие совершенно отличающихся друг от друга людей рядом может изменить их слова и поведение. - У нас всё как всегда, сам ведь знаешь. - ухмылка, а затем усмешка поселилась на губах лидера банды. - Кстати, что это ты делаешь в этом районе, да ещё и с пакетом из местной аптеки? - Мне нужно было купить лекарство для отца. - я изо всех сил старался выразить свою непоколебимость. - Странно. Ты же живёшь достаточно далеко отсюда. - никто из тех людей, с которыми я когда-либо общался не знает моего адреса, ведь если бы кто-нибудь узнал о том, что я живу не в самом престижном районе Пекина, то мне бы, как и многим другим, приходилось терпеть насмешки и избиения. - Лекарство, которое мне было нужно, продаётся только в этой аптеке. - я попытался найти оправдание своему местонахождению. - Ладно, проехали. Мы сейчас едем в клуб "Punk-club*". Может с нами? - У меня уже есть планы на сегодня, так что нет. Мне пора идти. - Ты уверен? - на лицах собеседников появилось презрение. - Да. - проворчал я, сделав вид, что действительно куда-то тороплюсь. - Тогда до встречи. Может в следующий раз сходим. Услышав последние слова из уст главаря группировки, я быстрым шагом направился к светофору, чтобы поскорее перейти улицу и скрыться от прожигающих всё на свете глаз бывших одноклассников. *** По возвращению домой я сразу направился в свою комнату. Открыв дверь в помещение, моим глазам представился милый паренёк, с энтузиазмом потирающий своими кулачками слипающиеся спросонья глазки. Мне было настолько удивительно видеть его таким милым и домашним, что я неосознанно улыбнулся и начал тихо хихикать. Одноклассник, услышав мой смех, мигом отлепил дрожащие ладони от век и как-то сосредоточенно посмотрел на пакет в моих руках. - Это тебе. - сев на стул рядом с кроватью, я протянул парню недавно купленную мазь. - Кстати, я до сих пор не знаю твоего имени. - Меня зовут Хуан ЦзыТао. - он сказал это с осторожностью, как будто не доверяя. - У тебя красивое имя. - проговорил я с улыбкой на лице. - Спасибо. - мне кажется, или он засмущался? - Тебе нужно помыться, а то ты уж очень грязный, а потом можно и мазью бедро помазать. - в глазах Тао читалось явное недопонимание происходящего, а затем он тихо сказал: - Я не смогу встать. - Хуан опустил взгляд на одеяло, которое всё ещё укутывало его ноги и, спустя несколько секунд, устало покачал головой влево и вправо. - Я донесу тебя. - аккуратно взяв парня на руки, я осторожными шажками пошёл в ванную комнату. Тем временем Тао всем телом прижался ко мне. Когда мы зашли в нужную комнату, я опустил одноклассника на пол и проговорил: - Раздевайся, а я пока налью ванну. - Не могу. Мне больно стоять. - эти слова сопровождались тихим шипением, которое служило явным показателем тому, что ему действительно плохо. - Тогда я помогу. - подойдя к Тао, я протянул ладони к его футболке в попытке снять её, но тут по щекам парня полились слёзы, сопровождаемые тихим вскриком: - Не надо. _______________________ " Punk-club*" - это дорогой ночной бар и клуб, расположенный в подвале одного из домов на улице Санлитун в Пекине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.