ID работы: 7177960

Новенькая..

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с новенькой.

Настройки текста
Pov Маринетт -Маринетт! Марине-етт! Вставай! Иначе,в школу опоздаешь!- кричит в ухо Маринетт, Тикки. -Тикки,ещё 5 минут...-ответила сонным голосом синевласка. -Вставай! -воскликнула Тикки. -Хм..Всё встаю,встаю!-Сказала Маринетт. Синевласка приняв водные процедуры и покушав, начала одеваться. Она одела белый лёгкий топ,с надписью queen и с флагом Франции. А так же чёрные джинсовые шортики. Расчесала волосы и собрала в хвостик. -Ну всё,я готова. Тикки как тебе?-спросила Мари у Тикки. -Маринетт, ты потрясающе выглядишь!-ответила Тикки. -Ну, тогда я пошла в школу!-сказав Маринетт, спустистилась на 1 этаж. -Мам,пап, я побежала в школу! -Пока милая!-ответили они.-Удачи! Pov окончен. Вот Маринетт пришла в школу и тут же её встретила Алья. -Подруга,привет! Ты замечательно выглядишь! -Привет, Алья. Спасибо, и ты замечательно выглядишь.-сказала Маринетт. -Кстати, подруга, сегодня к нам в класс, новенькая присоединится. :) - Ну если она не такая, как Хлоя, мы точно подружимся! -Очень сомневаюсь... -Это почему?-спросила Маринетт. -Эта девушка флиртует с каждым, кто ей нравится,а также добивается каждого парня.-Грустно сказала Алья. -Это значит, что она полюбит Адриана,потом Адриан её, они будут парой, будут проводить время вместе, поженяться и заведует детей?!!!??!-нервно говорит синевласка. -Ахахх,подруга, не переживай,мы этого не допустим!- уверенно сказала рыжеволосая и подбодрив подругу. -Ты так думаешь!? -Да!!! В классе... -И так, дети, познакомьтесь с вашей новой однакурсницой. Её зовут Ондин. Ондин, расскажи о себе. -Привет всем! Меня зовут Ондин, мне почти 18 лет. Я люблю создавать всякие разные интересные штучки,люблю готовить и т.д. Я очень дружелюбная,милая,симпотичная,умная,красивая. Ну так говорили мои одноклассники .-сказала она, смотрев на Адриана Агреста. Все сразу заметили, как она стройными глазками смотрит на Адриана. Хлое с Маринетт это не нравится... - Ондин, садись возле Аликс. -Хорошо, Мисс Бюстье!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.