ID работы: 7177960

Новенькая..

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Хорошо мисс Бюстье!-Смотря на Адриана. - И чего она так смотрит на Адриана?!-Прошептала Маринетт подруге. -Скорей всего, втюрилась... -Суч*а... - Мда.. Понятно. Pov Адриан. -Чё она уставилась на меня!? -Не видно!? Втюрилась! -Ага... Маринка так завидует... - Эм... А т-ты откуда з-знаешь??? -Серьёзно? Будто я не знал... Я же тупой!( Ну как бы да, он же блин не узнаёт личность Леди баг!) Она заикается, застенчивая, короче, я знаю что она меня любит. - Спалились.. -В смысле? - Ну , мы с Альей хотели вас... -Аааа, понятно... - Хэх) Pov Адриан окончен. ★На перемене★ Ондин подошла к Адриану и начала с ним флирто... Болтать))) -Приветик. Меня зовут Ондин. -Привет. Я Адриан- с серьёзным голосом говорил Адриан. -Слушай, у тебя такие красивые глаза, может быть в кафе?!- сказав она села ему на стол. -Зачем!? -Попьём кофейку и поговорим. -Ну ладно. - Тогда сегодня в 6 в кафе Mystery coffe. ( Супер название от автора!) - Ты это видела!????-Сказала Мари. - Конечно видела. Ах она блядь! -Ни то слово!!! Ну всё! Моя очередь. Я поговорю с Адрианом! Она подошла к Адриану. - Привет) - Маринетт, привет!- Улыбчиво сказал Адриан. - С-слушай, пошли ... Ко м-мне в гости!? - С удовольствием. Когда!?- ухмыльнулся Адриан. - В 8. - Окей. -спасибо) Маринетт пошла на место. - Ну как!?- спросила Алья. - Всё ок! Он придёт ко мне в гости. И я почти не заикнулась! -Супер подруга! Наступило пол шестого. Один одела чёрное секси..Кхм.. Красивое чёрное платье по колено.Распустила свои русые волосы , расчесала и пошла в кафе. Они в кафе.. - Привет красавчик) - *покраснел* Привет... -Что заказывает?- Спросил официант. -Мне пожалуйста коньяк. - Ты пьёшь? -заказывай давай! - мне Латте. - Я понял. Скоро будет. Не прошло и пяти минут как официант принёс кофе с коньяком. - Вот ваш заказ. Приятного Аппетита. -Спасибо- сказал Адриан. -Ну что, за встречу? -подожди ,я отойду. -Окей. Pov Ондин. Совсем немного я добавлю в его кофе коньяка. Pov Ондин окончен. - Я вернулся- сказал Адриан. - О наконец. Ну за нас?! - За встречу! Они чёкнулись кружками. -Фу. Кофе не вкусное. Как будто так коньяк.( просто запах почувствовал.) -Хм ... Я не знаю. Прошло десять минут. Ондин отвезла его к себе домой. Адриан ничего не понимал, так как он выпил коньяк. Они уже у неё дома. Ондин начала целовать Адриана. Но Адриан был сильнее коньяка и наконец пришёл в себя. - Ондин ты блядь совсем!? - Эм... Но как?! Коньяк должен быть ещё долго работать. - Ну я же Адриан Агрест! Всё , я ухожу, забудь про всё. Ты достала меня! Суч*ка! Адриан поставил на телефоне будильник для того чтобы не опоздать к Маринетт. -Ой мля... Я забыл про Маринетт! Надо бежать к ней! - Ну блин. Где мой камамбер?!-Говорит Плагг. -Потом! Pov Маринетт. -Тикки, Адриан всё-таки не пришёл ((( - Маринетт, не делай поспешных выводов. Он просто опаздывает. Посмотри в окно. Вон он бежит. - Ой, правда. А я уже расплакаться решила. -Хэх)) Маринетт была одета в футболку с надписью "Supreme' И в синие шортики. Волосы она распустила и расчесала. Адриан позвонил в дверь. И Маринетт пулей выскочила из комнаты открывать Адриану дверь. (Кстати, родителей дома нет) -А-адриан , п-привет. Какими д-делами? То есть п-проходи! - Привет Маринетт, шикарно ввглядишь- с ухмылкой смотрел в её глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.