ID работы: 7178014

Мальчик из снов

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Среди нового окружения, ой как непросто. В первый раз, на новом месте сложно подойти к кому-то и познакомиться. И вот, Чонгук идет по дороге и видит маленькую шайку ребятишек. Само собой, он не подошел к ним. Ему больше нравится быть одному, сидя на качелях, чтобы его никто не трогал. Хоть ему было всего лишь 12 лет, но он переехал уже в 4 квартиру. У него как вы можете понять, не было друзей, из-за его характера, да и он не успевал приспособиться, он...мягко говоря был тормозом. Гуки сел на качельку и начал качаться, надеясь, что к нему никто не подойдет. На него смотрели те мальчики, но он старался делать вид что не замечает. -Ребят, ну давайте подойдем познакомимся....Я его впервые тут вижу..-сказал один из них. -Господи,да послушай ты, ему надо, пусть сам подходит, не лезь ты к нему,-проговорил мальчик постарше. На этом моменте, чувствуя что обстановка наколяется, Чонгук решил встать с качельки. Сделал он шаг и.. упал. -Идиот..-промычал бурча под нос Гуки. Мальчик с той компании подошел к упавшему , и стоял над ним довольно долго, любуясь на новенького. -Хэй, ты не ушибся? Я Чимин.. -с заботой произнес старший. -Н-нет, в..все хорошо.. -Как твое имя? -Ч..Чонгук...-тихо, бурча под нос сказал младший, не хотя, чтобы этот разговор продолжался. -Чонгууууук, а у тебя случайно нет старшего брата?.- задумчиво и стараясь разузнать информацию спросил Чим. -Мой старший брат, сказал что к нам приедет новенький~ -Нуу, есть, его зовут Тэхен..Ты его знаешь? -Дааа, я его знаю. Он парень моего брата... Они вст- - Они ЧТО?! ОН ЕГО ПАРЕНЬ?? -.уже гораздо громче крикнул Чонгук. -Ну да.. Что тут такого, ты не знал разве? -По моей интонации кажется, будто я знал?,-вновь тихо проговорил Гуки и вопросительно выгнул бровь. -Может ты встанешь наконец?-улыбнулся Чим и протянул руку. -С..спасибо? -Пойдем, я тебя познакомлю с моими друзьями~ Чимин взял Чонгука за руку и повел его к той компании. Младший понимал, что уже не отвертится, и что ему придется знакомиться в первый день. Чон Чонгук, на тебя это не похоже! -Знакомься, хехех, это Юнги, это Джин,-указал Чим на еще более взрослых парней и понадеялся что их реакция будет нормальной. -Ммм..П..Привет? Я Чонгук, я только переехал сюда.. -Даров, я Юнги тип приятно,все дела. -Сокджин к вашим услугам,мелкий. -Ребяят~Будьте повежливей пожалуйста, мы только познакомились...Но наши братья уже знакомы, и даже слишком,-защищая сказал Чимин. Само собой, когда с Гуком так поздоровались, он хотел уж уйти и даже не думал, что Чимин будет заступаться за него, ну если это можно так назвать. Младший даже не знал как вести себя с ними, как разговаривать. Ладно, кому я вру, он не хотел с ними разговаривать. Все-таки разница дает о себе знать. Во время их болтовни он узнал, что Чимину 13, Юнги и Джину по 14. Чимин само собой заметил, что тот мнется и пытается отстраниться от переговоров, и решил ввести его в разговор: -Чонгук~и, а ты же будешь ходить в эту школу? -Дааа, родители подали документы, с понедельника я уже буду ходить. Старшие после этого лишь фыркнули, но Чимин сделал вид что не заметил. Уж больно он привык к такой реакции старших. Все это время как друзья разговаривали, новенький сидел и чувствовал себя легко говоря, дурно. Когда компания решила разойтись, старшие даже не посмотрели в сторону младшего.Только Чимин, который подождал пока приятели отойдут подальше, снова начал диалог первым. - Мы так и не поговорили, я Пак Чимин, мне 13. Я учусь в 8 классе.. Не замечай ты их, они вечно бурчат,-он отвел в сторону глаза, мягко улыбаясь. -Лаадно...Я Чонгук. Чон Чонгук. Я буду учиться в 7 классе. То есть я могу называть тебя хен? -совершенно не стесняясь с улыбкой на лице сказал младший, на что Чим улыбнулся. -Встретимся тут завтра? В это же время? -ПАК ЧИМИН ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?,-прокричали старшие басом, заставляя голосом поторопиться. Уже "летя" к своим приятелям, не смотря на собеседника, он прокричал: -Конечно, милый Чонгук~и Чонгук охуел. Нет, даже не из-за того что он познакомился в первый день с клевым парнем, как ему показалось. Он охуел с того, что его брат гей. Эта мысль не отпускала его совершенно. Зачем ему было скрывать это от семьи? Не, ну если честно, то он понимал почему он не рассказал. Интересно, долго ли они встречаются с братом Чимина? И вообще как его зовут? Так много вопросов, и так мало ответов. Чонгук пытался убеждать себя что ему все равно, но любопытство брало свое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.