ID работы: 7178014

Мальчик из снов

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Рассекречено.

Настройки текста
Когда он пришел домой, у него в мыслях было две вещи: 1. Почему он сказал Чиму завтра встретиться? 2. Как намекнуть брату про его парня? Он зашел в свою новую большую комнату, плюхнулся на кровать, думая, как же лучше сказать? -Слушай, как там твой парень поживает? Нет, слишком быстро. -И ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ?! Нет, слишком агрессивно." Его раздумья прекратились когда к нему в комнату зашел старший брат, и начался разговор ни о чем. -Как погулял, мелкий?,-с ухмылкой упрекнул Тэ и посмотрел на Чонгука который сидел на диване.-Познакомился с кем нибудь? -Ну...да, познакомился с Чимином.,-он специально поднял голову вверх чтобы посмотреть на его реакцию, когда он сказал это имя. -Ч...Чимин? Надеюсь это не тот о котором я думаю..,-Тэхен начал нервничать, и это было заметно. Чонгук лишь усмехнулся с его реакции. Тэ начал уж выходить из комнаты, но младший остановил брата. -Вот что мы обо мне, да обо мне... Расскажи ты о себе, мы так редко с тобой разговариваем~ -Гук, отвали, не до тебя. Пфф, Тэхен, ты серьезно? Ты думаешь можно вот так взять и обломать его когда ему что-то любопытно? Сразу видно что ты не знаешь своего брата, он хоть тормоз и стеснительный, но смышленый. -Ну скажи хотя бы... У ТЕБЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ?!,-на всю хату заорал младший, но потом поплатился за это. -ЧОН МАТЬ ТВОЮ ЧОНГУК ЧТО ТЫ ТАК ОРЕШЬ БЛЯТЬ?!,-он пытался успокоиться и нормально спросить с чего он взял про парня, но потом понял. "Чимин..." Чонгук молчал и ждал пока тот ответит. -Ладно, как я понял, это тот Чимин о котором я думаю. Это он тебе сказал про Хо, да? -Про кого-кого? Твоего парня зовут Хо? -Так во первых не ори про парня, во вторых да, его зовут Хосок и он мой парень. Я знаю что ты приставучая сука, поэтому скажу все сразу. Его полное имя: Чон Хосок, ему 16, как и мне. Ах да, Чон он потому что от другого отца. Мы встречаемся с ним три месяца. Мой ответ тебя удовлетворил? Маленький надоеда. Чонгук язык в жопу втянул. Ну, так это выглядело. Но через несколько секунд он все таки решил сказать. -Ааа.. П-почему ты мне, то есть нам, про него ничего не сказал? -Господи, с тобой хоть не начинай разговаривать... Ты меня уже заебал. Наши родители, чтоб ты понимал, жуткие гомофобы.. Как ты себе это представляешь? МАМА, ПАПА, БРАТЕЦ, ПРИВЕТ Я ГЕЙ! Так чтоли? Сначала он не понял насколько громко он это сказал. До него доходит как и до своего тормоза брата. В дверном проеме стояла мама с ошарашенным взглядом. - Ничего не хочешь мне сказать, Чон Тэхен?,-мама посмотрела как на старшего, так и на младшего. -Я тебя убью, придурок,-это единственное что мог вымолвить Тэ по отношению к брату, когда тот уже предчувствовал серьезный разговор. Дверь со стуком захлопнулась. Чонгук вновь плюхнулся на диван, даже не понимая, что он сотворил. Он сказал себе : "Ты хорошо допрашиваешь, Гук~и" И заснул в таком же положении, как и лег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.