ID работы: 7178014

Мальчик из снов

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Суета.

Настройки текста
До двух часов ночи, парни переписывались в соц. сети, наплевав на то, что у них учеба. Да что тут говорить, их сон давно сказал им пока, а привет, сказало недосыпание. Чонгук хоть немного тормознутый, но он был смышленый и до ужаса умный, поэтому часто ставил других в тупик. Резко оборвав разговор, даже не дорассказав историю, он написал то, от чего даже через телефон, как понял Гук, улыбка у Чимина спала, а глаза округлились. -Из-за чего вы поссорились с Чону? Пак не отвечал две минуты, думая что ответить. Это время было таким резиновым, а Чонгуку казалось будто это самые долгие 120 секунд в его жизни. -Откуда? -_- -Ты думаешь так сложно узнать информацию? "Блять, я же просил Хенбина ничего не говорить..",- мимолетно пронеслось у Чимина в голове, но быстро улетучилось, когда он начал отвечать вопросами на вопрос. -Хенбин? -А ты что думал? -Перестань отвечать так, это раздражает. -Ох-ох, ну извините)Ты так и не ответил из-за чего...? -Чонгук... Хотел бы я знать. -Как ты не можешь знать из-за чего вы перестали общаться? -В том то и дело, что просто перестали. Я не знаю, потом он стал замкнутым и молчаливым, он потерял много друзей, считая меня и этих.... -Мне кажется что-то случилось, Чимин. Он назвал вас мразями. -Оу...Мда, неожиданно. Стой, вас? -Ну да, тебя и дьяволов. -Он тебя еще не послал с твоим приставучим долбоебизмом? -Хен, отстань. Нужно найти к нему ключ,и тогда эта шкатулка нам откроется. -О боже, как слащаво звучит ахахвхах, ладно. Я спать, Чонгук-а. Спокойной ночи♡. -Спокойной, ЧимЧим ;) -ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я ВЫШЕЛ ИЗ СЕТИ? -ахахах нет, спать иди)) ***** Все казалось слишком странным, а именно почему Чонгук так привязался к Чону. Если Ким такой закрытый и замкнутый, и, можно сказать, труднодоступный, то Чон давно мог бы перестать ходить с ним и пытаться завести разговор, но, на самом деле младший решил поставить себе цель-узнать о молчании красноволосого. Несколько дней он расспрашивал всех, одноклассников, и остальных, дабы узнать хоть какую то информацию. С некоторыми ребятами, из-за этого, он даже познакомился. Как оказалось заводить новых друзей не так уж и сложно,как кажется на первый взгляд, просто нужно поломать перед собой препятствие и достроить дорожку из этих обломков. И вот, когда Чонгук много чего узнал о Чону, да и о Чимине побольше, он начал задумываться о решающем и опасном этапе, без которого безусловно не обойтись. После школы он учуял приторный запах мяты, и устремился следовать за силуэтом, от которого расходится аромат. Так непривычно видеть Юнги без Джина, он выглядит как одинокий брошенный и неуклюжий малыш, у которого все валится из рук. Значит, Мятный без Джина-никто, это и есть его слабая сторона, на которую нужно надавливать и нажимать, чтобы на этом синяке появились углубленные шрамы, вгоняемые в кожу. До сих пор не высушенные лужи, которые расходятся волнами от шагов на земле, отдавали проблесками теней и отражением сзади шедшего Чонгука. Юнги лишь, почувствовал дыхание в спину, и замедлил шаг, чтобы посмотреть что будет дальше, не предпринимая ничего сразу, как это любят делать многие. Буквально обладая качествами дикой кошки, которая чувствует свою добычу издалека, а позже, раздирает на куски свою добычу, не щадя ее жизни и шанса на дальнейшее существование. -Юнги,-еле выговорил это имя Чонгук, перед тем как уткнулся своим носом в спину старшего, на что тот хмыкнул и обернулся, отоставив того подальше. -Весь во внимании,-проговорил Юн и скрестил руки на груди, начиная практиковать свой въедчивый взгляд, пронзающий тело. -Вы-вы... раньше дружили с Чону. Почему он начал молчать, я уверен это твоих, ну или ваших, рук дело,-Гук подошел поближе, и начал делать вид крутого, но это в глубине души Мятного вызвало лишь отвращение и заливной смех. -Таких как ты и он, нужно истреблять, что я и сделал. -А как именно блять, истреблять? -То что я сделаю с тобой, в общем, увидишь, мелкий,-Ги щелкнул темноволосого по носу, и с натянутой улыбкой пошел дальше. Сказать что Чонгук ничего не понял, ничего не сказать. Он лишь посмотрел тому вслед, как сделал это немного времени назад тому самому тихоне Чону, который был таким как Юнги. Как повезло, что уроки младшего закончились у первого, а это значит что скоро они завершатся и у Чимина, и они пойдут гулять, как и договаривались ранее. Даже после странного, и довольно заинтриговавшего разговора, не чувствовалось осадка, Чонгук тщательно отфильтровал песчинки засоряющие разум, прочищая проход только светлым и веселым воспоминаниям, в будущем, которые будут пройдены с Паком. -Хен!!,-прокричал младший, когда увидел Чима, выходящего из за угла школы. -Чонгук-а!! -ЧИМИНЩЕЕ!! -ИДИ НАХУЙ!!,-отрывисто высказал старший и сделал вид, будто он не знает темноволосого и вообще в первый раз его видит, хотя он много видел и даже чувствовал его не в живую, а во сне. -Ух, как школа, мелкий? -Ну-ну, вроде бы нормально. -СТОП ЧТО?! -Что?,-сказал Чонгук спокойным голосом, еще больше удивляя старшего. -О БОЖЕ, ТВОЙ ХЕН В ШОКЕ, ТЫ ДАЖЕ НЕ ВЗБЫЧИЛСЯ НА "МЕЛКИЙ". Я УМИРАЮ, КЛАСС, Я УМИРАЮ. -Кстати о мелком. Ты не забыл что проспорил мне желание? -Ой, да это же было давно,-выдал Чимин и пустил длинный смешок, но после выпучил глаза и посмотрел на Гука.-Ты что серьезно? -Это выглядело так, будто я шучу? -Ну, выкладывай, что ты хочешь чтобы я сделал? Что-нибудь унизительное? Или например как в прошлый раз, я проспорил Джину, сбежал с урока и стучал всем в кабинеты, после чего вбегал и кричал "СЕУЛ СИТИ ВСЕ СОСИТЕ". Ты знаешь как мне тогда попало?.....-сказал Чимин, заливаясь смехом, но с какой то грустью, будто скучает по тому беззаботному времени, в котором было не очень много хорошего. Чонгук начал смеяться, представив странную картину, в исполнении старшего, который несет глупости. -Нет, ты узнаешь это потом,-сказал Чон и ехидно улыбнулся, закусив губу и ускорив шаг, чтобы тот не смог заглянуть ему в подлые глаза, загоревшие огоньком. *** -Тэхен, надо же, ты дома? Что в лесу сдохло? Или Хосок не дал и ты прибежал сюда жаловаться? -Господи, и тебе 12... Откуда такие мысли? И кстати, я не актив. -Пффф, да ты знаешь что дети о таком думаю с раннего возраста- СТОЙ БЛЯТЬ ЧТО?,-крикнул Чонгук затыкая себе рот ладошкой от смеха.-АХАХА ТЫ ЧТО ПАССИВ? -И-и что тут такого?,- встал Тэхен с дивана и смущенно посмотрел на младшего. -В этом нет ничего постыдного, что за глупые стереотипы..... -Тэхен...Тэ...КАКОГО ЭТО КОГДА ЕБУТ? На это старший брат хотел уж обидеться или наорать на младшего, но решил отступить. -Подрастешь, узнаешь,-сказал Тэ вдогонку, выходя из комнаты направляясь на кухню, чтобы заварить себе кофе, которое он так не любит. Насыпая рассыпчатую массу в чашку, он старается вдохнуть полными легкими этот запах, но его лишь обволакивает томным дурманом, который перекрыл доступ к ароматам. Тэхен совершенно не любит кофе, и выпивая его по маленьким глоточкам, он корчится в кислой мине, будто пьет что то сверхгадостное. Он думает что если он приучится его пить, то он сблизится с Хосоком, и они смогут вместе сидеть вечерами на лавочке с кружками кофе в руках, и смотреть на небо, наслаждаясь ароматом бодрящего напитка и запахом любимого. Но как бы Тэ не старался, он не любит кофе. Поэтому, снова выпив с желанием вылить эту жижу, он отправляется в кровать, а перед этим, он зашел в комнату младшего, чтобы посмотреть что тот делает. -Опять с Чимином общаешься? -Ага -Я же сказал увидишь, ахахаха,-сказал Чон старший и закрыл дверь в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.