ID работы: 7178014

Мальчик из снов

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Загадка.

Настройки текста
Чонгук шел в школу спокойным шагом, рассматривая дорожку под ногами. Лямка от портфеля скользила с плеча, и он часто ее поправлял, чтобы было удобней. Подтянуть ее он не мог, видать,брак. Возле учреждения сбегались шайки учеников, собираясь в компании перед уроками, чтобы договориться о будущем дне и пакостях, которые будут совершены накануне. Вывернув из-за угла, Чон увидел знакомую тень. -Чону!,-крикнул темноволосый и побежал навстречу однокласснику, который казался неразгаданной головоломкой в лице Гука. Он подошел к Киму и посмотрел тому в глаза,и увидел напуганный взгляд, который притягивал к себе внимание. Парень явно перепуган всем происходящим, но молчал, не раскрыв рот, как будто его насильно заставляют молчать не по своей воле. -Привет,-еле слышно сказал Чону, заправив волосы за ухо, которые лезли в глаза, создавая неприятные ощущения. -Пойдем вместе..Если ты не против конечно,-радостно сказал Чонгук и схватил того за рукав, сразу же отпустив, поняв что этого делать не стоило, на что Ким повел взглядом и дал кивок, подтверждающий согласие на совместное путешествие до порога школы. Ребята зашли в школьный коридор, а чуть позже и в класс. Чон старался завлечь Кима разговорами, задавая тому вопросы, но тот отвечал на отшибись, все также тихо как раньше. Чон Чонгук отступать не намерен- он будет продолжать донимать того общением и вопросами, пока тот не начнет разговаривать с ним.  Уроки заменялись уроками, а учителя сменялись на других учителей, пока учебный день не закончился, а в голове не пробила победная дробь. Сегодня Гук не общался даже с Хенбином, все время проводив только с Чону, и ни с кем больше. Нравилось ли это темноволосому пареньку с красными прядями, перемешавшимися на голове, неизвестно. Чимин видел Чонгука на всех переменах, но не подходил к нему, ведь тот был с новым "другом", хотя для Пака он был вовсе не новый, а даже старый. После того как уроки закончились, Чонгук даже не попрощался с Чимином, а пошел провожать Чону, не зная зачем. Они шли рядом, но Ким все время смотрел в пол, как будто что-то внимательно разглядывает, либо же пытается уйти от разговора. -Чону,почему ты молчишь?,-остановился младший и посмотрел вниз под челку, рассматривая лицо. -Не твое дело. И вообще, с чего это ты носишься за мной? Ты же из компании Чимина,Юнги и Джина. Вам нет дела до меня, ты такая же мразь как они. А теперь, дай пройти, я пойду домой в одиночестве. Чону отстранился и пошел в свои апартаменты один, даже не оборачиваясь. Гук прихуел с происходящего, а над головой повис большой вопрос, давящий на макушку. *** -Чимин, кто такой Чону на самом деле?  Вы общались? -Давай я завтра тебе все объясню, Чонгук. -Нет, я хочу знать сейчас. -Меня зовут спать. До связи. "Вот сука а",-было в голове у Гука, когда тот написал последнее сообщение. "Почему от меня всегда что-то скрывают? Я им что щенок бегать в поиске ответа?" Чонгук задумался. "Ладно, если я узнаю ответ это не будет значить что я щенок. Я уверен, что Джин и Юнги причастны к тому, что Чону молчит и почти не разговаривает. И я, докажу это." *** Утро начинается не с кофе. Оно начинается с прохладного дождя, напоминающий об осени. Ассоциация со словом осень. Какая она? Желтые листья, кружащиеся в вихре ветра, изображавшие танец, групповой танец. Вот танцоры уже лежат на полу, почти выцвевшие, а по ним топчутся люди, такие же игроки как и эти листья, только они больше и мудрее. Осень- это игры с друзьями, прохладная погода и холодный дождь, пробивающий в тебя озноб, когда ты стоишь со своей половинкой под зонтиком, и ваще расстояние сокращается до минимума, пока одна сторона окончательно не разорвет между вами щель, и  прикоснется своими обжигающими губами других, а ведь будет идти дождь, но в этот момент вам будет неважно что капли могут проникнуть под зонт, и вы промокнете. Даже утром, когда Чонгук шел в школу, он наблюдал эту замечательную картину, написанную искусным художником, со стороны. Обычный школьный день, обычные школьные выкрики и ржание диких моржей, как называют их учителя. За первой партой, на уроках как всегда было тихо и спокойно, ведь там сидел один Чону, боявшийся заговорить с людьми. Со стороны он казался не от мира сего, но Чонгук знал что он приятный в общении, просто тот отгородил себя плотными стенами, чтобы избежать разговоров. Был урок физики, а Гук летал в облаках, чувствуя что он под небесами, и шанс того что он упадет с мягких воздушных облачков как зефирки, равна нулю. -Так-так,Хенбин~а,на перемене пойдем в столовую, ты должен мне кое-что кое-о-ком рассказать,-сказал Чонгук подтянув карандаш ко рту, но потом опомнившись, отодвинул его. На лице Бина был несходимый восторг, ведь они давно не ходили никуда вместе, даже в столовую, черт побери, а ведь молодому растущему организму нужна пища, но Хенбин слишком боялся ходить туда. -Конечно, мне уже не терпится узнать кто этот "кое-кто" **** -И еще чай, пожалуйста!,-выкрикнул Чон и забрал поднос, неся его к столику друга, поставив его он сказал: -Ким Чону,-и тут все стало понятно. -Чем тебя зацепил это молчаливый раскрашенный петух?,-Бин начал поправлять ткань возле шеи, заметно нервничая. -Хен, мне просто интересно,-сказал Гук сжимая кулак. -Что ты хотел у меня узнать? -Нууу, например с кем он общается, или общался. -ОбщалСЯ с Чимином твоим, также с Мятным и Джином,-сделав акцент на прошлом времени, сказал Хенбин. -ЧтОоо-что? Боже, он говорил мне про это, ну, можно сказать, частично,-и на лбу младшего появилось нескрываемый знак того, что подробности ему нужно знать обязательно.-Ладно, другой вопрос. Почему они перестали общаться? -А вот этого я не знаю, но ясно одно, после того как Чону перестал общаться с Чимином и этими двумя,-Хенбин посмотрел назад и продолжил говорить.-Он начал молчать. Раньше он был очень популярным и известным в нашей школе, он был дружелюбным и общительным, но потом в один момент, Чону перестал быть таким. Это очень подозрительно. -Я и сам знаю, Хенбин~а. Ладно-ладно, дальше я сам узнаю подробности. Тебе же интересно почему он молчит? -На самом деле, мне как-то похуй, но, если что, то держи меня вкурсе, Гуки,-проговорил старший и вышел из-за стола, и натянув рюкзак на плечо, пошел в класс, а Чонгук, само собой, отправился за ним. *** Дальше уроки были нудные и скучные, а все внимание было не на учебе, а на тихоне Чону, который шарахался от каждого взгляда. День прошел, на удивление, спокойно, наверное, из-за дождя, который до сих пор стучал по зонту, под который шел Чонгук,направляющийся домой, чтобы поскорее написать Чимину и расспросить поподробнее об этой загадке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.