ID работы: 7178014

Мальчик из снов

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лжедруг.

Настройки текста
-Привет Чонгук, это Джин. Я окончательно поссорился с Юнги и хочу начать с тобой нормально общаться...... После полученного настроение не просто укатилось куда-то в пизду, хотя оно там и находилось, а занизилось до самого возможного минимума, ведь такого пиздеца в жизни у Гука еще не было. Грудь заколола прежними ощущениями, а горло, которое Джин сдавливал часами ранее начало душить себя само. Во рту моментально пересохло и глаза наполнились настороженностью и аккуратностью, ведь это все могло быть неспроста. Та решительность и стремление, с чем он следовал так усердно, стали уходить на второстепенный план. Испуг. Неожиданность. Это то, что Гук чувствовал в этот момент. Глотать было уже нечем, а ладошки вспотели до такой степени, что смартфон не хотел принимать касания и как-то реагировать на них. -Джин-хен, из-за чего вы поссорились в таком случае? Чонгук еще больше ошалел от того, что старший кинул ему заявку в друзья, ведь у него их было всего лишь 9, а остальных он кидал в подписчики как ненужный мусор. Гук конечно же принял заявку, но после ответа, его глаза округлились и предстали в форме шаров для пинг-понга. -Из-за Чимина Кашель, который издался из уст Чона наполнил комнату, этот звук, отходил от всех стен, а громкость увиличивалась и давила на уши, имя перепуталось с мыслями и тем самым кашлем, раздваивающимся на несколько частей, что отдается эхом поверх сбитого дыхания. -Ну так расскажи мне… -А как ты думаешь, почему именно? -Я не знаю, совсем-совсем -Нет, мне интересно знать ТВОЕ мнение @-@ И тут все внимание ушло на размышления насчет причины ссоры. У Чона уже было несколько версий, но он не знал какую именно выбрать, поэтому он решил притвориться дурачком. -Ну так как вы с Чимином не общаетесь, то я правда не знаю… -И кто тебе сказал что мы не общаемся? -Оон сам и сказал Эмоции начали затухать как свечи на праздничном торте, а непонимание начало возникать из ниоткуда. Все время, с того момента знакомства, когда Гук успокаивал обидевшегося Чимина, он думал что все, это конец, и они не будут больше рушить жизнь своего донсэна. Он думал что непрошенные гости навсегда покинули этот уютный и комфортный домик под названием «сердце Чимина», но они засели в темные уголки его души, высасывая из них все светлое и теплое, как раз то, что отходило и от самого Чимина. -Мы только вчера с ним гулять ходили, ты о чем? -Ох, как интересно получается, -написал Чонгук и начал разминать пальцы, выбивая костяшки с привычных мест, доставляя себе боль, которая казалась приятной и от наслаждения закатывались глаза. -Так как ты насчет моего предложения дружить? На плечи засели два разных ответа, от которых зависит его дальнейшее существование. Ожидание чего-то большего, и ожидание подвоха мучали Гука и доводили его разум до истощения. Это могла быть утка или…проверка? Но, также это могла быть правда и искреннее желание дружить. Не хотелось оказаться лохом, той псиной, которую из тебя делают эти два дьявола, водя тебя за поводок из стороны в сторону, как пригодно им. -Извини меня за все От таких сообщений Чонгуку стало еще хуже, а желание забросить общение с ним и кинуть его в чс, уже казалось сладкой мечтой. -Джин… я не знаю -Я тебе почти не приносил проблем, это все Юнги -Но… я все же, я… давай будем общаться как раньше? -То есть вообще не общаться? -Называй это как хочешь… -Ладно Ладно.Ебучее ладно. Серьезно? Не такого исхода ожидал Чонгук. Просто ладно. Будто Джин с этим смирился. Вывернутые кости в пальцах, которые темноволосый выгинал с особой страстью начали болеть, а за этой болью появились и остальные проблемы, а именно, он не смог сжать ладонь в кулак, а исходящий от всего происходящего пыл нарастал и мгновенно сгорал, будто во всем организме были сильные перепады и от этого страдало осознание происходящего. После такого короткого диалога, у Гука было несколько вопросов. Отчасти, он чувствовал себя подавленным и брошенным, ведь его обманывал один из его близких друзей, а это, уже можно расчитывать как нож в спину, только некоторые могут оставить лезвие в твоем теле, а некоторые будут медленно вытаскивать его и смотреть как с острого клинка стекает багровая кровь. Зачем было врать? Успокоится ли Джин после этого разговора, было неизвестно, да и то, что он вообще предложил «дружбу», казалось чем-то немыслимым и совершенно безопрятным, ведь то, как это подано, не внушало доверия. Сначала обижать и говорить какая ты сука, а потом подлизываться и предлагать дружить. Фу, блять. Насколько это тошно воспринимать. Это тоже самое, что тебе подложили протухший товар, только на красивой тарелочке, со слащавой записочкой «за счет заведения♡». Чонгук всегда жил по цитате: " Лучше горькая правда, чем сладкая ложь», ведь от этого лукавства, ты можешь получить еще больше неприятностей и проблем, чем от жестокой, но справедливой правды. Гуку уже было совершенно поебать на все происходящее, через полчаса размышлений. Он хотел провалиться сквозь землю и разрушиться на маленькие осколки, которые, при попадании на них света, могут поджечь все вокруг. Даже если ему скажут, что через несколько дней они переезжают в новую квартиру, он будет даже, немного…рад? Эти люди и эти монотонные повторяющиеся отголоски фраз слышны снова и снова. После одного пиздеца, начинается второй, и так по кругу. Хочется кинуть все и уйти в разнос правилам и уставам. Уставам дружбы и общения. Хочется вести себя, как хочешь ты, но вместо этого ты скрываешься за маской, которая делает из тебя счастливого и веселого, выжимающего из всего существования разноцветные краски, являясь художником этого мира. Если в этом мирке, где сияет краска, кто-то оставил черную кляксу, ее всегда можно стереть и закрасить эту дыру новым цветом, новыми воспоминаниями. Мы сами являемся художниками своей жизни. Просто кому-то, нужно помочь разукрасить жизнь в яркие краски, оберегая этого человека и дарить ему хорошие ощущения, а кому-то лишь добавлять больше черного в его рисунок, ведь темный лист уже не осветлить. С мыслями о своем присутствии на планете, Чонгук отрубился и подложил под себя руку, вместо той подушки, которая лежала на полу из-за того, что Гук бил ее и пинал, чтобы хоть как-то, освежить и убрать свой пыл, представляя что он бьет все свои проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.