ID работы: 7178014

Мальчик из снов

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дверь в бездну.

Настройки текста
Яркое свечение, которое летало в темном помещении слепило глаза, а Гук прикрывался своей ладонью, чтобы не видеть этот "свет в конце туннеля". В один миг свечение исчезло, а перед его ногами появилась лакированная лестница, ведущая вверх в неизвестность. Чонгук осмотрел взглядом непонятные косые линии, по которым ему придется подниматься. Вокруг раздался щелчок и он упал на жженую траву, которая предвещала чувство смерти и родительских слез, что капали с неба и попадали на Чонгука, который вытирал их своим рукавом черной рубашки, что говорила о трауре. Картинки быстро менялись, повторяя моменты из жизни. Все являлось дежавю, родители, старая квартира и те самые привычные побои, которые были частью повседневной жизни, что истощала больной организм, скручивая внутренности в одну кучу, оставляя на грани конца, как когда-то оставили его. *** Flashback start. Маленькие пальчики рисуют солнышко на запотевшем от влаги окне, делая из мрачного окружения детскую радость, которая излучала тепло. С внешней стороны машины, которая вот-вот разломается и треснет на куски, капал дождик, создавая атмосферу грусти, что так и пропитала тишину между детьми и родителями, что через несколько часов совершат необдуманный поступок, буквально лишив их всего, а именно быть с родными рядом. Приехав до того самого места, малыши вышли из машины, будто шагнув в бездну, поглощающую в себя все. Маленький Чонгук и Тэхен, который был постарше, пошли в детский уголок, чтобы Тэ показал как он круто строит башни из кубиков, чем он хвалился все время перед младшим. Ребята, не чувствуя подвоха и не понимая что будет дальше улыбались и смеялись, толкая друг друга и ломая башенки, как им сломали жизнь, разодрав ее на куски как потертую исписанную бумагу, которую можно кинуть в жарящий огонь, обжигающий и согревающий ладони, и сжечь их навсегда, а пепел рассеять по ветру, смотря на серые останки что летят в воздухе как частички пыли, которые почти незаметны, как и участие родителей в жизни Тэхена и Чонгука. Дети не знали, что тогда они видели своих маму и папу последний раз. Они не успели покричать им вслед, улыбнуться напоследок и сказать как любят их, хотя, было незачем любить таких родных, что оставляют своих малышей, вычеркнув из жизни улыбающихся солнышек, что могли согреть даже черствого человека, размочив его в молоке как засохший кусочек хлеба. К Тэ и Гуку подошла воспитательница и подвела их к группе таких же брошенных,как они ненужных людей. Шли часы, дни, и вскоре маленький Чонгук~а спросил где его мама, что обещала ему новую красную машинку,которую он хотел уже долго, любуясь на нее в магазине игрушек, смотря на ее красивый пластик и блестящие фары, что притягивали внимание. Взрослая женщина лишь наклонилась перед ним, и сказала что мама уехала далеко, и не сможет их забрать некоторое время, от чего у темноволосого карапуза на глаза проступили слезы, что щипали и капали на нежную бархатную кожу, которую мамочка каждое утро не целовала, а била за мелкие проделки, оставляя на мягких покровах синие пятна, что походили на растертую чернику. Через несколько недель, братьев позвал знакомый за некоторое время голос, с веселой интонацией, что говорила о счастливой вести, которая снова крутанет жизнь маленьких лучиков как колесо, катящееся с обрыва. Новые дядя и тетя подошли к мальчикам и заглянули им в глаза, улыбнувшись и расплакавшись от того, что они очень долго хотели себе детей, и вот, появилась возможность стать отцом и матерью, подарив шанс на дальнейшее существование затерянным комочкам, которые даже и не знают о том, что было и что будет дальше. Дядя и тетя, как называли их Чонгук и Тэхен, разговаривали с ними, не переставая улыбаться и излучать из себя только добро и ласку, обнимая детишек как родных, гладя их по волосам со словами " я уже вас люблю ", снова смахивая соленую воду с глаз, полных любви. Чонов одели в привычную одежду, а новые мама и папа взяли их за руки, спуская их вниз по ступенькам, что ведут к жизни с семьей в хороших условиях и доброте. Хрупкие женские ладони сжали холодные детские пальчики, что замерзли от ветра, который дул в спину новособранной семье, окончательно сдувая прошлые отрывки жизни как тот самый пепел, который улетел в неизвестное направление за прошлыми родителями,а именно, в ад. Flashback end. *** Перед ним погас свет, и вокруг было ничего. Впервые, он был в полной темноте, что даже при легком шлепке по руке нельзя было почувствовать удар, заставляя чувствовать себя психом. Чонгук закрыл глаза и вдохнул в себя запах женских волос, что стоял вокруг, тех самых волос, своей матери, что оставила их позади всего, оставив на произвол судьбы, не предав значению ничего кроме себя самой и своего "любимого" мужа, за которого она вышла ради денег, которых потом не оказалось. Открыв глаза, он появился в помещении, в котором было множество дверей с разными названиями, тем самым показывая то, куда он мог упасть и попасть в другое измерение. Мелкими шагами, он прошел мимо двери с надписью "рождение" и "пьянки мамы", он прошел мимо "новые родители" и "новая жизнь", но пройдя дальше, он увидел дверь с названием "спасение", которое было заперто на несколько замков с огромным количеством цепей, которые при всевозможных попытках, он не смог снять. Как Чонгук понял, это были двери его жизни, а именно, прошлое и будущее, как два разных мира, означающих зло и добро. Шагнув в пропасть, из которой он и попал сюда,он полетел вниз, расправив руки в стороны, закрыв глаза и представив что сейчас настанет то самое, что могло настичь любого в секунду, но на этом он проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.