ID работы: 7178021

A night in the non-life of...

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечер начался

Настройки текста
      Всё началось в осенний вечер. Я рано проснулась в своей комнате, в подвале особняка. Спать больше не хотелось, хотя и вставать тоже, я чувствовала себя очень вялой и сонной. Да и необходимости вставать не было, хозяин ещё не возвращался после прошлой ночи, Интегра уехала, как только я вернулась, ещё до рассвета. Не зная для чего, я встала. Ночная рубашка сложена в ящик, нужно надеть форму, но руки не хотят двигаться лишний раз, пролазить в рукава, застёгивать пуговицы…       Я решила сначала застелить «кровать», только натянула трусики. Я не торопилась, да и не могла, медленно расправляла все складки, наклонившись над кроватью, глаза опять смыкались, как я не противилась этому. Вдруг в воздухе появился какой-то сладковатый запах, показавшийся мне знакомым, я выпрямилась и хотела оглядеться, но тут же почувствовала шлепок, он был лёгким и беззвучным, но взбодрил меня очень сильно. Я развернулась, передо мной стоял солдат, в форме организации, на нём даже были балаклава и шлем, как будто он только что участвовал в штурме.       Я уже собиралась врезать ему по лицу, не думая о том, что теперь пощёчиной могу сломать челюсть и о том, что, развернувшись, я сама показала ему голую грудь, но перед тем, как что-то сделать, я увидела глаза, они были ярко-синими и, похоже, не очень хорошо видели. Этот знакомый сладковатый запах, так пахнет дым сигар. К моим губам прислонили палец. - Ложись! – шёпотом протянула Интегра, наклонившись к самому моему уху, и нажимая рукой на моё плечо.       Я не представляла, что может произойти дальше, но легла спиной на кровать. Интегра села на меня сверху, немного выше колен. Кончиками пальцев она провела по моему телу от плеч до талии. Моё сердце забилось быстрее, а по коже пробежал холод, я всё ещё смотрела в её глаза, она снова наклонилась, к моей коже прижалась форма, которая Интегре явно была не по размеру, старая и потёртая, к тому же мокрая, на улице, видимо, дождь. - Слушай! – прошептала Интегра, - Я могу дать это задание только тебе. Я подозреваю, что кто-то в организации предупреждает их, если его волю контролируют, он и сам об этом не знает, это может быть любой человек, а ты – нет. За нами и сейчас могут следить. Сделай всё незаметно.       Интегра сделала паузу, вздохнула и спросила: ты поняла что-нибудь? Я не нашлась, что ответить, но вопросов у меня было много, и Интегра это понимала. - В гараже машина, возьмёшь её, всё что нужно – в ней. – сказала Интегра уже спокойнее и медленнее, чем до этого – теперь, притворись, что я – просто солдат, который к тебе пристаёт и выстави меня.       Мы встали, Руки Интегры обвились вокруг меня и постепенно дошли до выхода. Теперь я прижала её к стене напротив двери в комнату, моё сердце сильно билось, а руки тряслись. Я почти голая, меня обнимает девушка в полевой форме и за нами, может быть, наблюдают.       Я изо всех сил постаралась успокоиться, вытянула перед собой руку и упёрлась ею в грудь Интегры, чтобы между нами было расстояние, конечно, упёрлась не сильно, понарошку, это одежда у неё сейчас мужская, а грудь - женская. - Послушай, - начала я, стараясь, чтобы меня было слышно, как можно лучше – Я говорила, что не переношу запах алкоголя и что я стала чувствовать запахи сильнее с тех пор, как я… - мой голос дрогнул и я тоже, «солдат» сумела этим воспользоваться и снова прижала меня к себе. - Стой! – шёпотом крикнула она. – Ключ!       Я посмотрела на неё, руки в перчатках без пальцев быстро соскользнули вниз по моей спине прямо в трусики и стянули их вниз до того, как я успела что-то сделать. Я почувствовала, как в них свалилось что-то гладкое и, кажется, пластмассовое. Я скорее убрала от себя чужие руки и вернула трусики на место. Хотелось поскорее закончить этот спектакль и надеяться, что ни одного зрителя не было. Я окончательно вырвалась из объятий. - Хватит! – почти крикнула я – Я не могу сегодня. Давай так: я приду к тебе в выходные. Только приберись дома, чтобы, когда я приду, не тратить время на уборку…И чтобы больше не капли.       Теперь я прижала «солдата» к себе и глядя в лицо, скрытое балаклавой, тихо сказала: Всё, пока! Не надо, чтобы нас видели вдвоём, особенно здесь. Интегра уже сделала шаг от меня, но тут я, то ли продолжая играть, то ли в отместку за всё, что сейчас случилось, шлёпнула её, и, по-моему, не рассчитала силу, но она ничем это не отметила и ушла.       Я вернулась в комнату, вытащила ключ-пульт от машины, села на кровать, чтобы хоть немного прийти в себя. - А ведь я неплохо справилась, – подумала я. – Даже жаль, если никто не видел. Но если видел…какой ужас!       Когда я полностью пришла в себя, стала одеваться. Из формы решила надеть только армейские ботинки, а одежда обычная – светлые джинсы и чёрная футболка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.