ID работы: 7178021

A night in the non-life of...

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
      Я направилась в гараж, нужная машина сильно отличалась от всех остальных. Это была Honda Integra бордового цвета. Интересно, кто же мог такую выбрать? Машина оказалась довольно быстрой. Я решила доехать до города, там нашлось место, где можно оставаться незаметной. В багажнике лежал довольно простой и недорогой на вид оружейный чехол, и спортивная сумка. Пока что я не стала трогать оружие, в сумке лежал конверт и одежда. Последнее мне поначалу показалось странным. В конверте был лист бумаги с указаниями, написанными от руки, и карта.       Из указаний я узнала, что в окрестностях Лондона группа вампиров совершает нападения, Интегра подозревает, что кто-то предупреждает их о готовящихся операциях, они предположительно передвигаются на фургоне тёмно-красного или коричневого цвета. На карте отмечены места совершённых нападений. Одежду можно использовать во время операции. После завершения нужно включить рацию, которая должна лежать в сумке.       Я скорее поехала к месту последнего нападения. Дорога почти свободна, можно разогнаться до максимума. Прошлое нападение произошло утром, незадолго до рассвета. Им нужно где-то переждать день. На трассе был поворот, который я бы, наверное, не заметила, если бы не указатель, о том, что эта дорога ведёт к мотелю.       Я проехала мимо, на стоянке стоял старый фургон, очень грязный, но красный цвет кузова был различим. Я немного съехала с дороги, переоделась в одежду из сумки: чёрная рубашка, на вид дорогая, и отлично подошла по размеру, брюки тоже чёрные, по покрою и ткани сильно напоминали те, что были у меня в полиции.       Я подъехала к мотелю, трёхэтажное здание имело форму буквы «U». Я поднялась на крышу по пожарной лестнице. Вся вымокла - снова начался ливень. Я оглядела окна, заметила движение в одном окне на втором этаже соседнего крыла. Это вампиры. Стрелять по комнате было опасно, могли пострадать люди. Проблема решилась сама собой – они вышли из комнаты, прошли через холл с большими окнами, вышли на улицу. Я прицелилась, у винтовки были деревянные цевье, приклад и рукоять, такие приятные на ощупь. Вампиры подошли к фургону, и я выстрелила. Один, другой, третий, последний попытался укрыться за фургоном, я стреляла сквозь машину, и оказалось, что у меня зажигательные патроны – огонь вспыхнул в кабине, а потом охватил всю машину. Кто-то из солдат любил, когда такое случалось во время миссий, чтобы всё сгорало дотла, но мне сейчас было некогда этим любоваться. Я спрыгнула с крыши и пожалела об этом, размытая дождём земля не смягчила падение, но одежду испачкала сильно.       Я скорее села в машину и уехала, в зеркале заднего вида увидела, как передняя часть фургона подпрыгнула, а когда встала на место фургон задом поехал с места. Я снова выехала на основную трассу, всё такую же пустую, торопиться снова некуда. Рядом с поворотом трассы обочина стала шире, я съехала на неё, и пошла искать рацию. Сумка завалилась в глубь багажника, я сильно наклонилась, чтобы дотянуться до неё, при этом рубашка задралась, и холодная дождевая вода лилась мне прямо на кожу внизу спины. Вымокнув до нитки, я вместе с сумкой села в машину и стала искать в ней рацию. В сумке лежали ещё два комплекта одежды из брюк и рубашки один зелёного цвета, похож на костюм Интегры, другой – светло-синий, как моя форма, под одеждой лежал совсем маленький ящичек серебряного цвета. Я осторожно дотронулась кончиком пальца, вроде бы всё в порядке, кожу не обожгло. Уже без опаски я открыла его, таких раций я раньше не видела.       По крайней мере я догадалась, как она запускается, раздался характерный звук, а потом я услышала голос Интегры - Приём, – сказала она       Я скорее убавила радио до минимума, поднесла к губам маленькие микрофон, соединённый с рацией проводом похожим на телефонный, но перед ответом немного замялась, отчего-то я вспомнила, что шлёпнула её вечером: - Сэр Интегра… - начала я - Сообщили о стрельбе, ты всех уничтожила? - Да, но, сэр, - Я не знала, как подступиться к этому вопросу – Вы сейчас сидите? - В чём дело?! – Интегру этот вопрос сильно насторожил - Болит? – не громко спросила я Интегра вздохнула и тихо ответила: немного - Простите… - Просто забудь об этом. Дальше по шоссе, есть поворот на дорогу, ведущую к мотелю, отправляйся туда, когда я улажу всё остальное – выйду на связь, оружие оставь в машине. Конец связи.       Я последовала её указаниям, сначала я подумала, что Интегра, не знает, где именно была стрельба и говорит о мотеле, из которого я только что уехала, но оказалось, что поворот на дорогу к другому мотелю действительно есть. Оружие я оставила в машине, а как насчёт ключа? Решила взять ключ с собой, в крайнем случае, я уже знаю одно хорошее место, чтобы его спрятать.       Мне досталась уютная комната с достаточно просторной кроватью, по-моему, даже двуспальной. Сбоку от кровати было окно, которое я открыла настежь – мне нравится свежий после дождя ночной воздух. А главное – я, наконец, могла снять насквозь промокшую одежду. Пока я принимала душ она сушилась, после я надела новую рубашку, я выбрала синюю, трусики всё ещё были сырыми, а других не было – к сожалению, Интегра не предвидела, что они тоже могут мне понадобиться. Что ж, придётся пока побыть в таком виде, хорошо, что я одна – рубашка доходила только до пояса, всё что ниже оставалось открытым.       Я забралась в постель, взглянула на рацию, стоящую на столе у стены, та не проявляла активности.       Уснуть всё равно не смогу, так что я включила телевизор. Новости, новости, новости. Для кого их показывают в такое время? Видимо для тех, кто не спит по ночам, например, для вампиров.       В новостях показали и пожар на одном складе прошлой ночью, как раз на нём мы были вчера, и про нападения на людей вдоль трассы, по которой я сегодня ехала. Полиция всё это расследует, теперь я понимаю, почему такие дела часто не раскрываются. Скоро мои глаза стали смыкаться, наверное, я могла бы уснуть, но вспомнила, что случилось вечером, когда мне было лень одеваться, поэтому встала и надела трусики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.