ID работы: 7178139

Кто сказал что Огонь и Вода не совместимы?

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
POV Ния. Я уже не помню когда начала любить Кая не как брата,а как парня.Он с детства заботился обо мне.Любил и защищал.Повзрослев мало чего изменилось.Как я думала...Когда я без стука вошла к нему в комнату он переодевался.Я увидела его торс,пресс и...тогда меня потенула на пошлые мысли,но я поспешила их отогдать.Ведь Кай - мой старший брат.Когда я поняла,что засмотрелась на него,сразу отвела взгяд и извинилась.Он только улыбнулся и сказал, что всё впорядке.Мне же было ужасно стыдно перед ним.Я даже забыла зачем к нему пришла.После этого я стучалась к нему.И вскоре поняла,что я влюбилась в него.И жутко ревновала когда он общался с девушками.Он красивый,превлекательный любая мечтает о таком парне.Только я для него всего лишь- младшая сестра,но любимая младшая сестра. Я шла на задний двор где тренировался Кай. Он отрабатывал новые приёмы,а я...Я со стороны смотрела на него влюблеными глаза...И я даже не заметила как он ко мне подошёл - Ния,что ты тут делаешь - спросил Кай. Я вздрогнула,и поднела на него глаза. - Я...пришла позвать тебя на ужин - ответила я взволнованым голосом. - Хорошо,я приду через пару минут. Я кивнула и ушла к себе. Я сидела на подоконнике и грустно смотрела в окно. Как же я хочу ему признаться,но страшно.Если он меня отвергнет я не переживу этого,поэтому буду молчать. Конец Pov Ния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.